Цитата: Наталья Александровна от 14 Июля 2021, 21:42:16Цитата: Grita от 14 Июля 2021, 21:31:35Цитата: Наталья Александровна от 14 Июля 2021, 21:00:04Цитата: Grita от 14 Июля 2021, 19:25:37Цитата: Наталья Александровна от 14 Июля 2021, 19:02:15@Скво, если про тенденции, то и все остальное мы стараемся купить не нашего производства: телефоны, компьютеры, бытовую технику, авто и, естественно, ТСРы. Поэтому есть стойкое ощущение, что и фармакология у них на несколько уровней выше нашей.Да, и лечиться многие из нас предпочли бы где-нибудь на вражеском западе)))Как показывает практика, даже вражеский запад не гарантия выздоровления.Хотя бы гарантия того, что оперировать будет не работающий третьи сутки подряд и валящийся от усталости хирург, оборудование будет не прошлого века и лекарства окажутся не поддельными.Как же вы живёте с таким подходом к медицине? Этож страшно заболеть После того, что у многих с этого форума произошло при родах, не все решились еще раз рожать. А это даже не болезнь.Бывает, что так случилось, не досмотрели/сделали что-то неправильно/ да даже просто не нашелся врач, который решился вовремя бы отойти от стандартов оказания медицинской помоши. Но и в других странах нет 💯 гарантии, что в родах все пойдет как надо.
Цитата: Grita от 14 Июля 2021, 21:31:35Цитата: Наталья Александровна от 14 Июля 2021, 21:00:04Цитата: Grita от 14 Июля 2021, 19:25:37Цитата: Наталья Александровна от 14 Июля 2021, 19:02:15@Скво, если про тенденции, то и все остальное мы стараемся купить не нашего производства: телефоны, компьютеры, бытовую технику, авто и, естественно, ТСРы. Поэтому есть стойкое ощущение, что и фармакология у них на несколько уровней выше нашей.Да, и лечиться многие из нас предпочли бы где-нибудь на вражеском западе)))Как показывает практика, даже вражеский запад не гарантия выздоровления.Хотя бы гарантия того, что оперировать будет не работающий третьи сутки подряд и валящийся от усталости хирург, оборудование будет не прошлого века и лекарства окажутся не поддельными.Как же вы живёте с таким подходом к медицине? Этож страшно заболеть После того, что у многих с этого форума произошло при родах, не все решились еще раз рожать. А это даже не болезнь.
Цитата: Наталья Александровна от 14 Июля 2021, 21:00:04Цитата: Grita от 14 Июля 2021, 19:25:37Цитата: Наталья Александровна от 14 Июля 2021, 19:02:15@Скво, если про тенденции, то и все остальное мы стараемся купить не нашего производства: телефоны, компьютеры, бытовую технику, авто и, естественно, ТСРы. Поэтому есть стойкое ощущение, что и фармакология у них на несколько уровней выше нашей.Да, и лечиться многие из нас предпочли бы где-нибудь на вражеском западе)))Как показывает практика, даже вражеский запад не гарантия выздоровления.Хотя бы гарантия того, что оперировать будет не работающий третьи сутки подряд и валящийся от усталости хирург, оборудование будет не прошлого века и лекарства окажутся не поддельными.Как же вы живёте с таким подходом к медицине? Этож страшно заболеть
Цитата: Grita от 14 Июля 2021, 19:25:37Цитата: Наталья Александровна от 14 Июля 2021, 19:02:15@Скво, если про тенденции, то и все остальное мы стараемся купить не нашего производства: телефоны, компьютеры, бытовую технику, авто и, естественно, ТСРы. Поэтому есть стойкое ощущение, что и фармакология у них на несколько уровней выше нашей.Да, и лечиться многие из нас предпочли бы где-нибудь на вражеском западе)))Как показывает практика, даже вражеский запад не гарантия выздоровления.Хотя бы гарантия того, что оперировать будет не работающий третьи сутки подряд и валящийся от усталости хирург, оборудование будет не прошлого века и лекарства окажутся не поддельными.
Цитата: Наталья Александровна от 14 Июля 2021, 19:02:15@Скво, если про тенденции, то и все остальное мы стараемся купить не нашего производства: телефоны, компьютеры, бытовую технику, авто и, естественно, ТСРы. Поэтому есть стойкое ощущение, что и фармакология у них на несколько уровней выше нашей.Да, и лечиться многие из нас предпочли бы где-нибудь на вражеском западе)))Как показывает практика, даже вражеский запад не гарантия выздоровления.
@Скво, если про тенденции, то и все остальное мы стараемся купить не нашего производства: телефоны, компьютеры, бытовую технику, авто и, естественно, ТСРы. Поэтому есть стойкое ощущение, что и фармакология у них на несколько уровней выше нашей.Да, и лечиться многие из нас предпочли бы где-нибудь на вражеском западе)))
Точно такой же форум дцпшек на немецком языке я читала.
Цитата: valya от 14 Июля 2021, 22:10:06Цитата: Наталья Александровна от 14 Июля 2021, 21:42:16Цитата: Grita от 14 Июля 2021, 21:31:35Цитата: Наталья Александровна от 14 Июля 2021, 21:00:04Цитата: Grita от 14 Июля 2021, 19:25:37Цитата: Наталья Александровна от 14 Июля 2021, 19:02:15@Скво, если про тенденции, то и все остальное мы стараемся купить не нашего производства: телефоны, компьютеры, бытовую технику, авто и, естественно, ТСРы. Поэтому есть стойкое ощущение, что и фармакология у них на несколько уровней выше нашей.Да, и лечиться многие из нас предпочли бы где-нибудь на вражеском западе)))Как показывает практика, даже вражеский запад не гарантия выздоровления.Хотя бы гарантия того, что оперировать будет не работающий третьи сутки подряд и валящийся от усталости хирург, оборудование будет не прошлого века и лекарства окажутся не поддельными.Как же вы живёте с таким подходом к медицине? Этож страшно заболеть После того, что у многих с этого форума произошло при родах, не все решились еще раз рожать. А это даже не болезнь.Бывает, что так случилось, не досмотрели/сделали что-то неправильно/ да даже просто не нашелся врач, который решился вовремя бы отойти от стандартов оказания медицинской помоши. Но и в других странах нет гарантии, что в родах все пойдет как надо.У нас было 9 врачебных ошибок в возрасте до года. Каждый новый врач делал новую ошибку. Когда сделали рентген шеи, по этому снимку шесть разных врачей поставили шесть разных диагнозов, как потом оказалось, все неправильные. И мы такие не одни. Я знаю большое количество историй подобного бездарного оказания медицинской помощи. Поэтому я говорю не о случайностях (от которых никто не застрахован), а о системе.
Цитата: Наталья Александровна от 14 Июля 2021, 21:42:16Цитата: Grita от 14 Июля 2021, 21:31:35Цитата: Наталья Александровна от 14 Июля 2021, 21:00:04Цитата: Grita от 14 Июля 2021, 19:25:37Цитата: Наталья Александровна от 14 Июля 2021, 19:02:15@Скво, если про тенденции, то и все остальное мы стараемся купить не нашего производства: телефоны, компьютеры, бытовую технику, авто и, естественно, ТСРы. Поэтому есть стойкое ощущение, что и фармакология у них на несколько уровней выше нашей.Да, и лечиться многие из нас предпочли бы где-нибудь на вражеском западе)))Как показывает практика, даже вражеский запад не гарантия выздоровления.Хотя бы гарантия того, что оперировать будет не работающий третьи сутки подряд и валящийся от усталости хирург, оборудование будет не прошлого века и лекарства окажутся не поддельными.Как же вы живёте с таким подходом к медицине? Этож страшно заболеть После того, что у многих с этого форума произошло при родах, не все решились еще раз рожать. А это даже не болезнь.Бывает, что так случилось, не досмотрели/сделали что-то неправильно/ да даже просто не нашелся врач, который решился вовремя бы отойти от стандартов оказания медицинской помоши. Но и в других странах нет гарантии, что в родах все пойдет как надо.
Цитата: Наталья Александровна от 14 Июля 2021, 22:52:27Цитата: valya от 14 Июля 2021, 22:10:06Цитата: Наталья Александровна от 14 Июля 2021, 21:42:16Цитата: Grita от 14 Июля 2021, 21:31:35Цитата: Наталья Александровна от 14 Июля 2021, 21:00:04Цитата: Grita от 14 Июля 2021, 19:25:37Цитата: Наталья Александровна от 14 Июля 2021, 19:02:15@Скво, если про тенденции, то и все остальное мы стараемся купить не нашего производства: телефоны, компьютеры, бытовую технику, авто и, естественно, ТСРы. Поэтому есть стойкое ощущение, что и фармакология у них на несколько уровней выше нашей.Да, и лечиться многие из нас предпочли бы где-нибудь на вражеском западе)))Как показывает практика, даже вражеский запад не гарантия выздоровления.Хотя бы гарантия того, что оперировать будет не работающий третьи сутки подряд и валящийся от усталости хирург, оборудование будет не прошлого века и лекарства окажутся не поддельными.Как же вы живёте с таким подходом к медицине? Этож страшно заболеть После того, что у многих с этого форума произошло при родах, не все решились еще раз рожать. А это даже не болезнь.Бывает, что так случилось, не досмотрели/сделали что-то неправильно/ да даже просто не нашелся врач, который решился вовремя бы отойти от стандартов оказания медицинской помоши. Но и в других странах нет гарантии, что в родах все пойдет как надо.У нас было 9 врачебных ошибок в возрасте до года. Каждый новый врач делал новую ошибку. Когда сделали рентген шеи, по этому снимку шесть разных врачей поставили шесть разных диагнозов, как потом оказалось, все неправильные. И мы такие не одни. Я знаю большое количество историй подобного бездарного оказания медицинской помощи. Поэтому я говорю не о случайностях (от которых никто не застрахован), а о системе.И, какой надо сделать вывод если виновата система?
Цитата: Grita от 15 Июля 2021, 00:24:05Цитата: Наталья Александровна от 14 Июля 2021, 22:52:27Цитата: valya от 14 Июля 2021, 22:10:06Цитата: Наталья Александровна от 14 Июля 2021, 21:42:16Цитата: Grita от 14 Июля 2021, 21:31:35Цитата: Наталья Александровна от 14 Июля 2021, 21:00:04Цитата: Grita от 14 Июля 2021, 19:25:37Цитата: Наталья Александровна от 14 Июля 2021, 19:02:15@Скво, если про тенденции, то и все остальное мы стараемся купить не нашего производства: телефоны, компьютеры, бытовую технику, авто и, естественно, ТСРы. Поэтому есть стойкое ощущение, что и фармакология у них на несколько уровней выше нашей.Да, и лечиться многие из нас предпочли бы где-нибудь на вражеском западе)))Как показывает практика, даже вражеский запад не гарантия выздоровления.Хотя бы гарантия того, что оперировать будет не работающий третьи сутки подряд и валящийся от усталости хирург, оборудование будет не прошлого века и лекарства окажутся не поддельными.Как же вы живёте с таким подходом к медицине? Этож страшно заболеть После того, что у многих с этого форума произошло при родах, не все решились еще раз рожать. А это даже не болезнь.Бывает, что так случилось, не досмотрели/сделали что-то неправильно/ да даже просто не нашелся врач, который решился вовремя бы отойти от стандартов оказания медицинской помоши. Но и в других странах нет гарантии, что в родах все пойдет как надо.У нас было 9 врачебных ошибок в возрасте до года. Каждый новый врач делал новую ошибку. Когда сделали рентген шеи, по этому снимку шесть разных врачей поставили шесть разных диагнозов, как потом оказалось, все неправильные. И мы такие не одни. Я знаю большое количество историй подобного бездарного оказания медицинской помощи. Поэтому я говорю не о случайностях (от которых никто не застрахован), а о системе.И, какой надо сделать вывод если виновата система?Выводы каждый делает сам. Кто-то продолжает верить в эталонную медицину и самую лучшую в мире вакцину. А кто-то начинает в этом сомневаться.
Цитата: Наталья Александровна от 15 Июля 2021, 00:34:02Цитата: Grita от 15 Июля 2021, 00:24:05Цитата: Наталья Александровна от 14 Июля 2021, 22:52:27Цитата: valya от 14 Июля 2021, 22:10:06Цитата: Наталья Александровна от 14 Июля 2021, 21:42:16Цитата: Grita от 14 Июля 2021, 21:31:35Цитата: Наталья Александровна от 14 Июля 2021, 21:00:04Цитата: Grita от 14 Июля 2021, 19:25:37Цитата: Наталья Александровна от 14 Июля 2021, 19:02:15@Скво, если про тенденции, то и все остальное мы стараемся купить не нашего производства: телефоны, компьютеры, бытовую технику, авто и, естественно, ТСРы. Поэтому есть стойкое ощущение, что и фармакология у них на несколько уровней выше нашей.Да, и лечиться многие из нас предпочли бы где-нибудь на вражеском западе)))Как показывает практика, даже вражеский запад не гарантия выздоровления.Хотя бы гарантия того, что оперировать будет не работающий третьи сутки подряд и валящийся от усталости хирург, оборудование будет не прошлого века и лекарства окажутся не поддельными.Как же вы живёте с таким подходом к медицине? Этож страшно заболеть После того, что у многих с этого форума произошло при родах, не все решились еще раз рожать. А это даже не болезнь.Бывает, что так случилось, не досмотрели/сделали что-то неправильно/ да даже просто не нашелся врач, который решился вовремя бы отойти от стандартов оказания медицинской помоши. Но и в других странах нет гарантии, что в родах все пойдет как надо.У нас было 9 врачебных ошибок в возрасте до года. Каждый новый врач делал новую ошибку. Когда сделали рентген шеи, по этому снимку шесть разных врачей поставили шесть разных диагнозов, как потом оказалось, все неправильные. И мы такие не одни. Я знаю большое количество историй подобного бездарного оказания медицинской помощи. Поэтому я говорю не о случайностях (от которых никто не застрахован), а о системе.И, какой надо сделать вывод если виновата система?Выводы каждый делает сам. Кто-то продолжает верить в эталонную медицину и самую лучшую в мире вакцину. А кто-то начинает в этом сомневаться.Я реалист, знаю, что у нас хорошо в медицине, в что плохо. Поскольку меня никто не ждёт за бугром с 2ДИ, я стараюсь искать плюсы и жить в той стране, где родилась и принимать правила игры, да, да, чтобы выжить. С системой бороться нет ни сил, ни времени ни желания.