Вот например отчёт оттуда#мбквк #МоскваЖ47#спутник, V1 04.05 V2 25.0504.07 568+ по Abbott 02.07 вечер запершило в горле, температура 36,203.07 продолжается першение, температура 36,204.07 после обеда температура 37,1, горло почти не беспокоит после полосканий и Имудона, влажный нос, вечером t 37,8, тахикардия, температуру не сбивала 05.07 пришёл врач, взяла тест, послушала, выписала Арбидол, Гриппферон, Мукалтин и Грудной сбор, чтобы мокрота не скапливалась в бронхах, днём t 37,2, после обеда начала лечение, к вечеру t 37,406.07 t 37,2 днём, 36,8 вечером, нос почти сухой, горло не беспокоит 07.07 пришёл ПЦР-, но пропало обоняние, ни с чем не перепутаешь, нос дышит отлично, но как замороженный, t продолжает снижаться, днём 36,8, к вечеру упала до 36,408.07 t 36,6-36,4, обоняния и вкуса нет 09.07 пошла к врачу, уже с t 36,2, бронхи и лёгкие в порядкеСлабости не было, сатурация 96-98 все эти дни, ЧДД14-16, t снижалась сама без жаропонижающих Обоняние почти восстановилось 13.07, через неделю после того, как пропалоДумаю, что заразилась в офисе, был ДР за 10 дней до этого-обнималась со всеми подряд, хотя до этого была очень с этим осторожна. Заразила маму 71 года, полностью привитую, V2 03.06., антитела пока не проверяли, сценарий болезни ровно такой же, как у меня.Сын 18 лет сдавал уже 2 ПЦР, отрицательные.Вывод: Дельта злая, вакцина работает (я за 3 дня пришла в себя), нужно продолжать беречься
Цитата: Grita от 15 Июля 2021, 01:20:39Цитата: Наталья Александровна от 15 Июля 2021, 00:34:02Цитата: Grita от 15 Июля 2021, 00:24:05Цитата: Наталья Александровна от 14 Июля 2021, 22:52:27Цитата: valya от 14 Июля 2021, 22:10:06Цитата: Наталья Александровна от 14 Июля 2021, 21:42:16Цитата: Grita от 14 Июля 2021, 21:31:35Цитата: Наталья Александровна от 14 Июля 2021, 21:00:04Цитата: Grita от 14 Июля 2021, 19:25:37Цитата: Наталья Александровна от 14 Июля 2021, 19:02:15@Скво, если про тенденции, то и все остальное мы стараемся купить не нашего производства: телефоны, компьютеры, бытовую технику, авто и, естественно, ТСРы. Поэтому есть стойкое ощущение, что и фармакология у них на несколько уровней выше нашей.Да, и лечиться многие из нас предпочли бы где-нибудь на вражеском западе)))Как показывает практика, даже вражеский запад не гарантия выздоровления.Хотя бы гарантия того, что оперировать будет не работающий третьи сутки подряд и валящийся от усталости хирург, оборудование будет не прошлого века и лекарства окажутся не поддельными.Как же вы живёте с таким подходом к медицине? Этож страшно заболеть После того, что у многих с этого форума произошло при родах, не все решились еще раз рожать. А это даже не болезнь.Бывает, что так случилось, не досмотрели/сделали что-то неправильно/ да даже просто не нашелся врач, который решился вовремя бы отойти от стандартов оказания медицинской помоши. Но и в других странах нет гарантии, что в родах все пойдет как надо.У нас было 9 врачебных ошибок в возрасте до года. Каждый новый врач делал новую ошибку. Когда сделали рентген шеи, по этому снимку шесть разных врачей поставили шесть разных диагнозов, как потом оказалось, все неправильные. И мы такие не одни. Я знаю большое количество историй подобного бездарного оказания медицинской помощи. Поэтому я говорю не о случайностях (от которых никто не застрахован), а о системе.И, какой надо сделать вывод если виновата система?Выводы каждый делает сам. Кто-то продолжает верить в эталонную медицину и самую лучшую в мире вакцину. А кто-то начинает в этом сомневаться.Я реалист, знаю, что у нас хорошо в медицине, в что плохо. Поскольку меня никто не ждёт за бугром с 2ДИ, я стараюсь искать плюсы и жить в той стране, где родилась и принимать правила игры, да, да, чтобы выжить. С системой бороться нет ни сил, ни времени ни желания.Я тоже не собираюсь бороться с системой, это бессмысленно. Стараюсь с ней вообще не сталкиваться.Если в Вашей картине мира есть только два варианта: сделать прививку и выжить или не сделать и умереть, то делать нужно обязательно.Я уже переболела, достаточно тяжело и долго, но жива. Через год плотно поконтактировала с больным. Не заболела, но организм выдал нестандартную реакцию. Судя по тому, что в мае эта странная реакция повторилась, я снова цапнула вирус, и снова не заболела. Поэтому не очень доверяю мнению, что прививки нужно делать и переболевшим тоже.
Цитата: Наталья Александровна от 15 Июля 2021, 00:34:02Цитата: Grita от 15 Июля 2021, 00:24:05Цитата: Наталья Александровна от 14 Июля 2021, 22:52:27Цитата: valya от 14 Июля 2021, 22:10:06Цитата: Наталья Александровна от 14 Июля 2021, 21:42:16Цитата: Grita от 14 Июля 2021, 21:31:35Цитата: Наталья Александровна от 14 Июля 2021, 21:00:04Цитата: Grita от 14 Июля 2021, 19:25:37Цитата: Наталья Александровна от 14 Июля 2021, 19:02:15@Скво, если про тенденции, то и все остальное мы стараемся купить не нашего производства: телефоны, компьютеры, бытовую технику, авто и, естественно, ТСРы. Поэтому есть стойкое ощущение, что и фармакология у них на несколько уровней выше нашей.Да, и лечиться многие из нас предпочли бы где-нибудь на вражеском западе)))Как показывает практика, даже вражеский запад не гарантия выздоровления.Хотя бы гарантия того, что оперировать будет не работающий третьи сутки подряд и валящийся от усталости хирург, оборудование будет не прошлого века и лекарства окажутся не поддельными.Как же вы живёте с таким подходом к медицине? Этож страшно заболеть После того, что у многих с этого форума произошло при родах, не все решились еще раз рожать. А это даже не болезнь.Бывает, что так случилось, не досмотрели/сделали что-то неправильно/ да даже просто не нашелся врач, который решился вовремя бы отойти от стандартов оказания медицинской помоши. Но и в других странах нет гарантии, что в родах все пойдет как надо.У нас было 9 врачебных ошибок в возрасте до года. Каждый новый врач делал новую ошибку. Когда сделали рентген шеи, по этому снимку шесть разных врачей поставили шесть разных диагнозов, как потом оказалось, все неправильные. И мы такие не одни. Я знаю большое количество историй подобного бездарного оказания медицинской помощи. Поэтому я говорю не о случайностях (от которых никто не застрахован), а о системе.И, какой надо сделать вывод если виновата система?Выводы каждый делает сам. Кто-то продолжает верить в эталонную медицину и самую лучшую в мире вакцину. А кто-то начинает в этом сомневаться.Я реалист, знаю, что у нас хорошо в медицине, в что плохо. Поскольку меня никто не ждёт за бугром с 2ДИ, я стараюсь искать плюсы и жить в той стране, где родилась и принимать правила игры, да, да, чтобы выжить. С системой бороться нет ни сил, ни времени ни желания.
Цитата: Grita от 15 Июля 2021, 00:24:05Цитата: Наталья Александровна от 14 Июля 2021, 22:52:27Цитата: valya от 14 Июля 2021, 22:10:06Цитата: Наталья Александровна от 14 Июля 2021, 21:42:16Цитата: Grita от 14 Июля 2021, 21:31:35Цитата: Наталья Александровна от 14 Июля 2021, 21:00:04Цитата: Grita от 14 Июля 2021, 19:25:37Цитата: Наталья Александровна от 14 Июля 2021, 19:02:15@Скво, если про тенденции, то и все остальное мы стараемся купить не нашего производства: телефоны, компьютеры, бытовую технику, авто и, естественно, ТСРы. Поэтому есть стойкое ощущение, что и фармакология у них на несколько уровней выше нашей.Да, и лечиться многие из нас предпочли бы где-нибудь на вражеском западе)))Как показывает практика, даже вражеский запад не гарантия выздоровления.Хотя бы гарантия того, что оперировать будет не работающий третьи сутки подряд и валящийся от усталости хирург, оборудование будет не прошлого века и лекарства окажутся не поддельными.Как же вы живёте с таким подходом к медицине? Этож страшно заболеть После того, что у многих с этого форума произошло при родах, не все решились еще раз рожать. А это даже не болезнь.Бывает, что так случилось, не досмотрели/сделали что-то неправильно/ да даже просто не нашелся врач, который решился вовремя бы отойти от стандартов оказания медицинской помоши. Но и в других странах нет гарантии, что в родах все пойдет как надо.У нас было 9 врачебных ошибок в возрасте до года. Каждый новый врач делал новую ошибку. Когда сделали рентген шеи, по этому снимку шесть разных врачей поставили шесть разных диагнозов, как потом оказалось, все неправильные. И мы такие не одни. Я знаю большое количество историй подобного бездарного оказания медицинской помощи. Поэтому я говорю не о случайностях (от которых никто не застрахован), а о системе.И, какой надо сделать вывод если виновата система?Выводы каждый делает сам. Кто-то продолжает верить в эталонную медицину и самую лучшую в мире вакцину. А кто-то начинает в этом сомневаться.
Цитата: Наталья Александровна от 14 Июля 2021, 22:52:27Цитата: valya от 14 Июля 2021, 22:10:06Цитата: Наталья Александровна от 14 Июля 2021, 21:42:16Цитата: Grita от 14 Июля 2021, 21:31:35Цитата: Наталья Александровна от 14 Июля 2021, 21:00:04Цитата: Grita от 14 Июля 2021, 19:25:37Цитата: Наталья Александровна от 14 Июля 2021, 19:02:15@Скво, если про тенденции, то и все остальное мы стараемся купить не нашего производства: телефоны, компьютеры, бытовую технику, авто и, естественно, ТСРы. Поэтому есть стойкое ощущение, что и фармакология у них на несколько уровней выше нашей.Да, и лечиться многие из нас предпочли бы где-нибудь на вражеском западе)))Как показывает практика, даже вражеский запад не гарантия выздоровления.Хотя бы гарантия того, что оперировать будет не работающий третьи сутки подряд и валящийся от усталости хирург, оборудование будет не прошлого века и лекарства окажутся не поддельными.Как же вы живёте с таким подходом к медицине? Этож страшно заболеть После того, что у многих с этого форума произошло при родах, не все решились еще раз рожать. А это даже не болезнь.Бывает, что так случилось, не досмотрели/сделали что-то неправильно/ да даже просто не нашелся врач, который решился вовремя бы отойти от стандартов оказания медицинской помоши. Но и в других странах нет гарантии, что в родах все пойдет как надо.У нас было 9 врачебных ошибок в возрасте до года. Каждый новый врач делал новую ошибку. Когда сделали рентген шеи, по этому снимку шесть разных врачей поставили шесть разных диагнозов, как потом оказалось, все неправильные. И мы такие не одни. Я знаю большое количество историй подобного бездарного оказания медицинской помощи. Поэтому я говорю не о случайностях (от которых никто не застрахован), а о системе.И, какой надо сделать вывод если виновата система?
Цитата: valya от 14 Июля 2021, 22:10:06Цитата: Наталья Александровна от 14 Июля 2021, 21:42:16Цитата: Grita от 14 Июля 2021, 21:31:35Цитата: Наталья Александровна от 14 Июля 2021, 21:00:04Цитата: Grita от 14 Июля 2021, 19:25:37Цитата: Наталья Александровна от 14 Июля 2021, 19:02:15@Скво, если про тенденции, то и все остальное мы стараемся купить не нашего производства: телефоны, компьютеры, бытовую технику, авто и, естественно, ТСРы. Поэтому есть стойкое ощущение, что и фармакология у них на несколько уровней выше нашей.Да, и лечиться многие из нас предпочли бы где-нибудь на вражеском западе)))Как показывает практика, даже вражеский запад не гарантия выздоровления.Хотя бы гарантия того, что оперировать будет не работающий третьи сутки подряд и валящийся от усталости хирург, оборудование будет не прошлого века и лекарства окажутся не поддельными.Как же вы живёте с таким подходом к медицине? Этож страшно заболеть После того, что у многих с этого форума произошло при родах, не все решились еще раз рожать. А это даже не болезнь.Бывает, что так случилось, не досмотрели/сделали что-то неправильно/ да даже просто не нашелся врач, который решился вовремя бы отойти от стандартов оказания медицинской помоши. Но и в других странах нет гарантии, что в родах все пойдет как надо.У нас было 9 врачебных ошибок в возрасте до года. Каждый новый врач делал новую ошибку. Когда сделали рентген шеи, по этому снимку шесть разных врачей поставили шесть разных диагнозов, как потом оказалось, все неправильные. И мы такие не одни. Я знаю большое количество историй подобного бездарного оказания медицинской помощи. Поэтому я говорю не о случайностях (от которых никто не застрахован), а о системе.
Цитата: Наталья Александровна от 14 Июля 2021, 21:42:16Цитата: Grita от 14 Июля 2021, 21:31:35Цитата: Наталья Александровна от 14 Июля 2021, 21:00:04Цитата: Grita от 14 Июля 2021, 19:25:37Цитата: Наталья Александровна от 14 Июля 2021, 19:02:15@Скво, если про тенденции, то и все остальное мы стараемся купить не нашего производства: телефоны, компьютеры, бытовую технику, авто и, естественно, ТСРы. Поэтому есть стойкое ощущение, что и фармакология у них на несколько уровней выше нашей.Да, и лечиться многие из нас предпочли бы где-нибудь на вражеском западе)))Как показывает практика, даже вражеский запад не гарантия выздоровления.Хотя бы гарантия того, что оперировать будет не работающий третьи сутки подряд и валящийся от усталости хирург, оборудование будет не прошлого века и лекарства окажутся не поддельными.Как же вы живёте с таким подходом к медицине? Этож страшно заболеть После того, что у многих с этого форума произошло при родах, не все решились еще раз рожать. А это даже не болезнь.Бывает, что так случилось, не досмотрели/сделали что-то неправильно/ да даже просто не нашелся врач, который решился вовремя бы отойти от стандартов оказания медицинской помоши. Но и в других странах нет гарантии, что в родах все пойдет как надо.
Цитата: Grita от 14 Июля 2021, 21:31:35Цитата: Наталья Александровна от 14 Июля 2021, 21:00:04Цитата: Grita от 14 Июля 2021, 19:25:37Цитата: Наталья Александровна от 14 Июля 2021, 19:02:15@Скво, если про тенденции, то и все остальное мы стараемся купить не нашего производства: телефоны, компьютеры, бытовую технику, авто и, естественно, ТСРы. Поэтому есть стойкое ощущение, что и фармакология у них на несколько уровней выше нашей.Да, и лечиться многие из нас предпочли бы где-нибудь на вражеском западе)))Как показывает практика, даже вражеский запад не гарантия выздоровления.Хотя бы гарантия того, что оперировать будет не работающий третьи сутки подряд и валящийся от усталости хирург, оборудование будет не прошлого века и лекарства окажутся не поддельными.Как же вы живёте с таким подходом к медицине? Этож страшно заболеть После того, что у многих с этого форума произошло при родах, не все решились еще раз рожать. А это даже не болезнь.
Цитата: Наталья Александровна от 14 Июля 2021, 21:00:04Цитата: Grita от 14 Июля 2021, 19:25:37Цитата: Наталья Александровна от 14 Июля 2021, 19:02:15@Скво, если про тенденции, то и все остальное мы стараемся купить не нашего производства: телефоны, компьютеры, бытовую технику, авто и, естественно, ТСРы. Поэтому есть стойкое ощущение, что и фармакология у них на несколько уровней выше нашей.Да, и лечиться многие из нас предпочли бы где-нибудь на вражеском западе)))Как показывает практика, даже вражеский запад не гарантия выздоровления.Хотя бы гарантия того, что оперировать будет не работающий третьи сутки подряд и валящийся от усталости хирург, оборудование будет не прошлого века и лекарства окажутся не поддельными.Как же вы живёте с таким подходом к медицине? Этож страшно заболеть
Цитата: Grita от 14 Июля 2021, 19:25:37Цитата: Наталья Александровна от 14 Июля 2021, 19:02:15@Скво, если про тенденции, то и все остальное мы стараемся купить не нашего производства: телефоны, компьютеры, бытовую технику, авто и, естественно, ТСРы. Поэтому есть стойкое ощущение, что и фармакология у них на несколько уровней выше нашей.Да, и лечиться многие из нас предпочли бы где-нибудь на вражеском западе)))Как показывает практика, даже вражеский запад не гарантия выздоровления.Хотя бы гарантия того, что оперировать будет не работающий третьи сутки подряд и валящийся от усталости хирург, оборудование будет не прошлого века и лекарства окажутся не поддельными.
Цитата: Наталья Александровна от 14 Июля 2021, 19:02:15@Скво, если про тенденции, то и все остальное мы стараемся купить не нашего производства: телефоны, компьютеры, бытовую технику, авто и, естественно, ТСРы. Поэтому есть стойкое ощущение, что и фармакология у них на несколько уровней выше нашей.Да, и лечиться многие из нас предпочли бы где-нибудь на вражеском западе)))Как показывает практика, даже вражеский запад не гарантия выздоровления.
@Скво, если про тенденции, то и все остальное мы стараемся купить не нашего производства: телефоны, компьютеры, бытовую технику, авто и, естественно, ТСРы. Поэтому есть стойкое ощущение, что и фармакология у них на несколько уровней выше нашей.Да, и лечиться многие из нас предпочли бы где-нибудь на вражеском западе)))
Цитата: NAB от 15 Июля 2021, 08:20:59@Наталья Александровна, Наташа, а на АТ не проверяла? Вот что бы не писали сейчас, высокий уровень антител по мне вполне серьезная причина не делать прививку. Т к они есть. А пинать иммунку - большой вопрос в такой ситуации. Ситуация для переболевших и не болевших ( ну явно не болевших, как минимум) все таки разная ( имхо). Да.Сейчас надо прививку делать через полгода от выздоровления ( тест сказали не обязательно,даже не нужен). Друг семьи болел в прошлом сентябре ,сейчас сдал тест. Антител очень много. Понимаю, что это может частный случай,либо он уже еще сталкивался с вирусом. Но все же. Какая прививка, зачем? Почему рекомендуют сейчас тест перед прививкой категорически не сдавать - это из новых рекомендаций.
@Наталья Александровна, Наташа, а на АТ не проверяла? Вот что бы не писали сейчас, высокий уровень антител по мне вполне серьезная причина не делать прививку. Т к они есть. А пинать иммунку - большой вопрос в такой ситуации. Ситуация для переболевших и не болевших ( ну явно не болевших, как минимум) все таки разная ( имхо).
А что за странная реакция, если не секрет? Зубы не болели? А то у нас тут эпидемия какая-то на зубы. Причëм болят все, даже идеально белые и без дырок. Помогает только зубной антибиотик ( забыла как называется), но долго пить надо. У меня знакомый не выдержал, вырвал несколько. Но у него там совсем что-то плохо стало, флюс, челюсть воспалилась. В общем жуть.
А у тех кто за прививку не возникало вопроса почему если вакцина такая хорошая ее сначала пиарили со всех утюгов актеры и певцы, потом начали предлагать различные плюшки за уколы и в конце концов дошли до угроз и ограничения свободы в правах? Если б вакцина была действителтно спасительная она б не нуждалась в такой активной рекламе и пропаганде. Давно б очереди выстроились на укол. И потом, везде открыто пишут что сейчас идет испытание, то есть она не опробирована никак и мы должны поиграть в рулетку, пронесет или нет. Ееужели так сложно увидеть очевидное?
Очевидно только одно, разводят нас, как лохов!Вокруг особо никто не болеет, пытаются из пальца высосать страшную статистику заболевших повидлой.Другие болезни вообще не болезни, а их имеют в разы больше людей и умирает тоже не мало.Надоел уже этот цирк с конями !Фу!
@ДЦПшник, Зря стараешься, принципиально не смотрю никакие видео на форуме и ссылки тоже не открываю!)