Сегодня умер Пётр Мамонов ( от ковида....И кто-то до сих пор считает это орви?Максим в коме(Столько известных людей мы потеряли от ковида, так много никогда не умирало. А кто ещё не верит...сходите на экскурсию в красную зону...У нас рядом ТЦ автомобильный 1,5 года назад закрыли под ковидарий. Скорые туда без остановки едут (
@Bettina, государству выгодно поставить вакцины чтобы сдохло половина народа как минимум. Ведь в открытую уже говорили про сокращение численности до 2 млрд человек.
Цитата: maria081271 от 15 Июля 2021, 16:29:58@ДЦПшник, Зря стараешься, принципиально не смотрю никакие видео на форуме и ссылки тоже не открываю!)Нет не зря. Другие посмотрят и сделают выводы. Если вы хотите обезопасить близких, то надо сделать себе прививку. Пожертвовав собой
@ДЦПшник, Зря стараешься, принципиально не смотрю никакие видео на форуме и ссылки тоже не открываю!)
@мама близнецов некоторым пользователям нравиться оппозировать правильному мнению. Так они отлепляются от стены. А то пройдут и их не заметят .Ведь машу0803 никто сюда не звал. Сама заявилась и начала контры с модераторами и ваксерами. Да пусть не прививается. Кому она хуже сделает? Прежде всего близким - Маме, дочери и бф. Кто за ней будет ухаживать? Я точно не буду. Она написала мне некультурную спасибку.
Цитата: Grita от 15 Июля 2021, 17:32:15Сегодня умер Пётр Мамонов ( от ковида....И кто-то до сих пор считает это орви?Максим в коме(Столько известных людей мы потеряли от ковида, так много никогда не умирало. А кто ещё не верит...сходите на экскурсию в красную зону...У нас рядом ТЦ автомобильный 1,5 года назад закрыли под ковидарий. Скорые туда без остановки едут (А ниче что что бухал по молодости по черному? Почему нигде не пишут сколько от рака умерло народу? От алкоголизма и наркомании? Каждый день эта статистка типа заразившихся, кто то задавался вопросом в эту статистику входят ли ошибочные тесты? Такое впечатление создают будто мор какой то по земле идет, вот смотрю вокруг, ну нифтга народу не убавилось. Полтора года дурят людей липовой пландемией. Да если даже есть этот вирус, ну не дохнет от него столько народу. Я смотрю и на сегрегацию уже все согласны. Никого даже не смущает что права ограничивают жестко. Да я и сама вижу что колоться идет народ. Только вот это не значит что они все правы. Идут, потому что даже не пытались побороться за себя! Уже на детей замахиваются с прививкой этой. Детей тоже сдадите на эксперименты?
Она написала мне некультурную спасибку.
Цитата: ДЦПшник от 16 Июля 2021, 03:32:43 Она написала мне некультурную спасибку.Наябедничал, Елисеичка? Ну, щас воспитательница придет - Машу в угол поставит.