Автор Тема: Прививка от коронавируса. За или против  (Прочитано 510159 раз)

Оффлайн maria081271

Re: Прививка от коронавируса. За или против
« Ответ #885 : 15 Июля 2021, 17:50:30 »
@NAB, А я разве спрашивала про твоих знакомых и не очень знакомых? Мне вот совсем неинтересно про болячки других слушать, читать и т.д.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2460
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #886 : 15 Июля 2021, 17:53:43 »
@maria081271, ага, и поэтому ты один из активных в этой теме ллл ежики плакали, кололись, но ели клятый кактус  :rofl:
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн maria081271

« Ответ #887 : 15 Июля 2021, 17:57:54 »
@NAB, Не преувеличивай! ллл

Оффлайн Киноманка

« Ответ #888 : 15 Июля 2021, 22:28:31 »
Сегодня умер Пётр Мамонов ( от ковида....И кто-то до сих пор считает это орви?
Максим в коме(
Столько известных людей мы потеряли от ковида, так много никогда не умирало.
А кто ещё не верит...сходите на экскурсию в красную зону...
У нас рядом ТЦ автомобильный 1,5 года назад закрыли под ковидарий.  Скорые туда без остановки едут (
А ниче что что бухал по молодости по черному? Почему нигде не пишут сколько от рака умерло народу? От алкоголизма и наркомании? Каждый день эта статистка типа заразившихся, кто то задавался вопросом в эту статистику входят ли ошибочные тесты? Такое впечатление создают будто мор какой то по земле идет, вот смотрю вокруг, ну нифтга народу не убавилось. Полтора года дурят людей липовой пландемией. Да если даже есть этот вирус, ну не дохнет от него столько народу. Я смотрю и на сегрегацию уже все согласны. Никого даже не смущает что права ограничивают жестко.
Да я и сама вижу что колоться идет народ. Только вот  это не значит что они все правы. Идут, потому что даже не пытались побороться за себя! Уже на детей замахиваются с прививкой этой. Детей тоже сдадите на эксперименты?
Шью для особенных деток!

Оффлайн Киноманка

« Ответ #889 : 15 Июля 2021, 22:31:05 »
@Bettina, государству выгодно поставить вакцины чтобы сдохло половина народа как минимум. Ведь в открытую уже говорили про сокращение численности до 2 млрд человек.
Шью для особенных деток!

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #890 : 16 Июля 2021, 00:34:27 »
@Киноманка не преувеличивай!  ллл
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #891 : 16 Июля 2021, 00:51:45 »
@Bettina, государству выгодно поставить вакцины чтобы сдохло половина народа как минимум. Ведь в открытую уже говорили про сокращение численности до 2 млрд человек.
@Киноманка, а зачем для этого вакцины, если и так умирают от ковида, и от всего остального. Может в каких то странах и выгодно сократить количество человек, в Китае для этого есть другие программы. России это не выгодно, и так налогоплательщиков не хватает.
По алкоголизму, раку и другим заболеванием есть много статистики, только в данной теме, это не аргументы

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #892 : 16 Июля 2021, 01:25:51 »
@ДЦПшник, Зря стараешься, принципиально не смотрю никакие видео на форуме и ссылки тоже не открываю!)
Нет не зря. Другие посмотрят и сделают выводы. Если вы хотите обезопасить близких, то надо сделать себе прививку. Пожертвовав собой  :rofl:
Пожертвовав - это "уколоться и на дно колодца"? А за Высоцкого спасибо. Обожаю.Наиболее цитируемый сейчас со всеми бесиями нынешними

Владимир Высоцкий "Дорогая передача" (1980) - YouTube

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #893 : 16 Июля 2021, 03:32:43 »
@мама близнецов  некоторым пользователям нравиться оппозировать правильному мнению. Так они отлепляются от стены. А то пройдут и их не заметят ллл.
Ведь машу0803 никто сюда не звал. Сама заявилась и начала контры с модераторами и ваксерами. Да пусть не прививается. Кому она хуже сделает? Прежде всего близким  - Маме, дочери и бф. Кто за ней будет ухаживать? Я точно не буду. Она написала мне некультурную спасибку.
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #894 : 16 Июля 2021, 06:53:49 »
с миром не знаю, но для России снизить численность просто.
Дешевый доступный на каждом шагу алкоголь, 5 лет - и медведи с волками гуляют по Красной площади.
Зачем  еще с вакцинами заморачиваться, все давно изобретено ллл

Оффлайн maria081271

« Ответ #895 : 16 Июля 2021, 07:33:03 »
@мама близнецов  некоторым пользователям нравиться оппозировать правильному мнению. Так они отлепляются от стены. А то пройдут и их не заметят .
Ведь машу0803 никто сюда не звал. Сама заявилась и начала контры с модераторами и ваксерами. Да пусть не прививается. Кому она хуже сделает? Прежде всего близким  - Маме, дочери и бф. Кто за ней будет ухаживать? Я точно не буду. Она написала мне некультурную спасибку.
Я так не считаю, что у тебя и многих других правильное мнение.Допускаю, что оно имеется, но определенно верное напополам, а может и меньше!)Про контры тоже не выдумывай, фантазер!)А и хуже я своим близким не сделаю, переживай за себя и своих. jnm tre

Оффлайн maria081271

« Ответ #896 : 16 Июля 2021, 07:55:28 »
«Я НЕ ХОЧУ ЖИТЬ В ВАШЕМ ЦИФРОВОМ КОНЦЛАГЕРЕ!»: КИНЧЕВ ОБРАТИЛСЯ К ВЛАСТЯМ ПОСЛЕ СКАНДАЛА С ПОДПОЛЬНЫМ КОНЦЕРТОМ.

Константин Кинчев опубликовал жесткое видеообращение, подвергнув критике режим антиковидных ограничений и назвав его «цифровым концлагерем». Поводом для этого стала проверка, начатая комитетом по культуре Санкт-Петербурга после скандала с подпольным концертом рок-группы «Алиса».

«Докатились! Сейчас, оказывается, я не могу играть на гитаре и петь свои песни без согласования с комитетом по культуре. Как они, однако, взбеленились, получив донос от какого-то гаденыша. В новостных лентах я даже переплюнул самого верховного. Так вот, дорогой комитет, официально заявляю, я никогда не плясал ни под чью дудку и на старости лет учиться этому не собираюсь. Я буду продолжать играть на гитаре и петь свои песни. А если это попадает под ваши законы, которые вы печете как пирожки, закрывайте меня по уголовке», - сказал лидер «Алисы».
Кинчев также раскритиковал государство за двойные стандарты, а также за нежелание ввести чрезвычайное положение.

«Вы проводите «Алые паруса», чемпионат Европы по футболу, где собирается огромное количество народу, а мой фестиваль сначала ограничиваете до 3 тыс., а потом вовсе закрываете, это уже когда собрана сцена, выставлен аппарат, свет. Я не говорю о материальной компенсации, я говорю о лицемерии и двойных стандартах. Вы не вводите чрезвычайное положение, так как при этом государство должно было взять на себя все экономические потери народа. Зачем чрезвычайное положение, если ежедневно можно просто кошмарить народ? Обязуете работодателей под страхом закрытия предприятий вынудить работников колоться экспериментальным препаратом и потом, как награду, получить цифровой код», - негодует музыкант.

Артист также сравнил систему цифровых QR-кодов с фашистским режимом.

«Напомню, что цифровая идентификация личности человека является признанным преступлением против человечности. В частности, на Нюрнбергском процессе международный военный трибунал в числе прочих преступлений фашизма признал практику присвоения людям пожизненных обезличивающих номеров и клеймение этими номерами преступлением против человечности, преступлением, не имеющим сроков давности. Кто из нас преступник: играющий на гитаре и поющий свои песни перед нескольким десятком человек, стадионов меня уже лишили, или вы, загоняющие людей под экспериментальные уколы <...> Дивный новый мир трансгуманизма явно не для меня. Я не хочу жить в вашем цифровом концлагере. А в обычном лагере жить готов, ну если вы меня, конечно, признаете уголовником. Я долго пытался быть лояльным государству. Не удалось», - подытожил Кинчев.
Комитет по культуре начал проверку по факту появившейся в СМИ информации о несогласованном концерте группы «Алиса» на территории киностудии «Лендок». По предварительным данным, мероприятие прошло в одном из арендованных помещений на территории студии, пишет РИА «Новости».

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #897 : 16 Июля 2021, 08:38:59 »
Сегодня умер Пётр Мамонов ( от ковида....И кто-то до сих пор считает это орви?
Максим в коме(
Столько известных людей мы потеряли от ковида, так много никогда не умирало.
А кто ещё не верит...сходите на экскурсию в красную зону...
У нас рядом ТЦ автомобильный 1,5 года назад закрыли под ковидарий.  Скорые туда без остановки едут (
А ниче что что бухал по молодости по черному? Почему нигде не пишут сколько от рака умерло народу? От алкоголизма и наркомании? Каждый день эта статистка типа заразившихся, кто то задавался вопросом в эту статистику входят ли ошибочные тесты? Такое впечатление создают будто мор какой то по земле идет, вот смотрю вокруг, ну нифтга народу не убавилось. Полтора года дурят людей липовой пландемией. Да если даже есть этот вирус, ну не дохнет от него столько народу. Я смотрю и на сегрегацию уже все согласны. Никого даже не смущает что права ограничивают жестко.
Да я и сама вижу что колоться идет народ. Только вот  это не значит что они все правы. Идут, потому что даже не пытались побороться за себя! Уже на детей замахиваются с прививкой этой. Детей тоже сдадите на эксперименты?
Зачем спорить с очевидным, умирают от других причин тоже. Но тут небольшой нюанс, смерть от инсульта или онкологии  не зависит от возможности подцепить заразу и умереть от нее. А с инфекционными, как поболеть, в случае заражения, таки зависит.
Да, опять же с очевидным спорить не стану, часть смертей от других заболеваний опосредованно связана с ковидом и ситуацией ( прекращение плановой медпомощи, операций и так далее).
Но не стоит забывать и о тех,, кто поступил лечить свою болячку, а в довесок заполучил еще   корону ( в условиях стационаров распространение инфекции любой идет легко).

Оффлайн lewinirina

« Ответ #898 : 16 Июля 2021, 09:12:15 »
Она написала мне некультурную спасибку.

Наябедничал, Елисеичка? Ну, щас воспитательница придет - Машу в угол поставит. ppp ллл
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #899 : 16 Июля 2021, 10:03:12 »
Она написала мне некультурную спасибку.

Наябедничал, Елисеичка? Ну, щас воспитательница придет - Машу в угол поставит. ppp ллл
Ну да, угол то он как раз освободил  :rofl: