@Bettina, государству выгодно поставить вакцины чтобы сдохло половина народа как минимум. Ведь в открытую уже говорили про сокращение численности до 2 млрд человек.
Цитата: Киноманка от 15 Июля 2021, 22:31:05@Bettina, государству выгодно поставить вакцины чтобы сдохло половина народа как минимум. Ведь в открытую уже говорили про сокращение численности до 2 млрд человек.Вспоминаются Картофельные бунты в 18 веке. Петр Первый, который картошку на Русь привез. Народ жрал ботву, не зная что нужно корнеплоды есть, травился, бунтовал, и естественно объявил Петра Антихристом, желающим погубить свой народ.
Государство хочет сократить численность населения России со 146 миллионов до 2 миллиардов? У меня что то не то со знанием математики.
Цитата: valigma от 16 Июля 2021, 12:38:37Государство хочет сократить численность населения России со 146 миллионов до 2 миллиардов? У меня что то не то со знанием математики.Ой да ладно прикидываться, что не поняли Венеру!Сокращение численности всей Земли она имела ввиду.
@кисярыба, Ну, кто не смог между строк прочитать, чьи проблемы?
@maria081271, дело не в проблемах. Тема - обсуждение. Соответственно хотелось бы аргументированных ответов, а не вбросов кой чего на вентилятор, как говорится
@NAB, По мне читающего, если изначально негативное настроение к пишущему!