Цитата: Татьяна Я...а от 30 Декабря 2021, 17:55:29@Alex Sergin, понравилось?@Татьяна Я...а, Говорит незабываемо, значит наверно понравилось.
@Alex Sergin, понравилось?
Вот бы в Тибет... Я, если что, без намёков. Просто мечтаю. ))))))
@Alex Sergin, приезжай! "Суровый" город!))))
Цитата: Татьяна Я...а от 30 Декабря 2021, 17:59:30@Alex Sergin, приезжай! "Суровый" город!))))@Татьяна Я...а, Приеду наверное летом, если опять чего не стрясется как в этом году. Но думаю два раза такого произойти не может.
Интересные разговорчики у вас. Честно говоря не вижу никаких "общих общечеловечемких ценностей". Где то моногамия, где то легализована проституция, где то многоженство или мнооомужество, где то только официальный ьрак а где то сожительство. Разнве религии и разная жизнь от этого. Возьмите Саудовскую Аравию и Нилерланды к примеру. Чего там общего то? Не вижу также расцвета Запада. Посмотрите глубинку тех же Штатов, разруха часто, беднота, закредитованость. В мегаполисах грязь и бомжи. То что европейцы живут экономя газ в холодных квартирах кто то не знает? Пенсионеры у них замерзают насмерть, общелоступная информация. Те же пенсионеры западные живут в Морокко и Египте например, так дешевле. ЛГБТ и жополизство чернокожих, проблемы с мигрантами куда как больше чем у нас, трансгендеры с детства. Да мнооо чего "хорошего". Нет, именно хорошее тоже есть, у нас тоже плохого много, но у нас не ад а на Западе рая нет.
Цитата: Alex Sergin от 30 Декабря 2021, 18:02:22Цитата: Татьяна Я...а от 30 Декабря 2021, 17:59:30@Alex Sergin, приезжай! "Суровый" город!))))@Татьяна Я...а, Приеду наверное летом, если опять чего не стрясется как в этом году. Но думаю два раза такого произойти не может.У нас всё может быть)))).
@Alex Sergin, я не про это имела в виду. Я думала, ты про пандемию, чтоб её!
@Alex Sergin, если срача не начнется, то можно и запоговорить но думаю сейчас разговоры усиленные прекратятся
@NAB, Есть нечто более ценное, чем лозунги.Ну, у кого этого нет, тот и не поймет никогда.Особенно те, кто при первой же возможности бежит в другую страну жить. А сами при том считают себя патриотами. А о патриотизме между тем понятия не имеют. Да и откуда? Само понятие "патриотизм" им не знакомо.