Мне это немного напоминает вопли яжематерей для которых родное чадушко любимо, непогрешимо и всегда право. И неважно, что оно не со всех хорошо поступило по отношению к самой яжематери, к такому же любимому и лучшему для мамы другому ребёнку. Любить - не значит ослепнуть и оглохнуть. Любить - это испытывать боль, буквально физическую, когда любимая страна делает плохо. Не давая, например, высказывать мнения по вопросам некоторым, не давая разбираться в истории. При этом любя и гордясь тем, чем стоит гордиться. Как и с родным человеком. Для меня это так.
Есть разные стороны и сферы отношений между странами и народами.
Наташа, так я Америку считаю страной зла не без причины же.
Таня, ты лозунги пишешь. А что, нет? Причём постоянно. В мире красок много, кроме чёрной и белой. Чем ты в этом отличаешься от Америки в твоём представлении? Тебе они "страна зла", Ольге - Россия страна зла, Америка вся сидит и думает как съесть Россию, страну зла. Есть разные стороны и сферы отношений между странами и народами.
А в Америку вы не едете так как денег нет, не потому , что страна плохая.
Цитата: Татьяна Я...а от 30 Декабря 2021, 14:27:34Наташа, так я Америку считаю страной зла не без причины же.@Татьяна Я...а, Да нет Тань, США не страна зла, тут все глубже в истории основания заложено. Страна по меркам истории молодая амбициозная, фактически не имеющая мирной истории существования с другими странами. Но время ее пассионарности подходит к концу, стал пассионарным, Китай, вновь на подъеме Россия, хотя всем кажется что она в упадке. Соответственно у США страх потерять однополярный мир с США во главе. Поэтому ищут и находят повод как то ослабить потенциал роста. Сейчас вот глупую девку Украину подключили придумав ей возможность независимости от России, только забыли о том что то что создано из чужих земель рано или поздно исчезнет. Часть земель вернется к России остальное заберут Польша, Румыния и Венгрия. А значит у США ничего опять не получится, как не получилось с Германией в 1939-1945, еще и самим влазить пришлось чтоб хоть что то себе отжать.
Цитата: Ольга70 от 28 Декабря 2021, 13:51:21А в Америку вы не едете так как денег нет, не потому , что страна плохая. Вот зачем так говорить? ЗАЧЕМ искажать действительность, лишь бы доказать свою правоту? Я категорически не приемлю такой способ ведения дискуссии! У меня он вызывает полное отторжение! Неужели не видно, что Таня далеко не из бедных слоев населения: хотя бы взять то, что она каждый год выезжает куда-то, далеко не в самые дешевые места. Да, захоти она - что бы она в эту вонючую Америку не выбралась? Ну, покопила бы в крайнем случае года 3. Короче, такие доводы в адрес Тани неуместны.
Цитата: Alex Sergin от 30 Декабря 2021, 17:08:28 Цитата: Татьяна Я...а от 30 Декабря 2021, 14:27:34Наташа, так я Америку считаю страной зла не без причины же.@Татьяна Я...а, Да нет Тань, США не страна зла, тут все глубже в истории основания заложено. Страна по меркам истории молодая амбициозная, фактически не имеющая мирной истории существования с другими странами. Но время ее пассионарности подходит к концу, стал пассионарным, Китай, вновь на подъеме Россия, хотя всем кажется что она в упадке. Соответственно у США страх потерять однополярный мир с США во главе. Поэтому ищут и находят повод как то ослабить потенциал роста. Сейчас вот глупую девку Украину подключили придумав ей возможность независимости от России, только забыли о том что то что создано из чужих земель рано или поздно исчезнет. Часть земель вернется к России остальное заберут Польша, Румыния и Венгрия. А значит у США ничего опять не получится, как не получилось с Германией в 1939-1945, еще и самим влазить пришлось чтоб хоть что то себе отжать.Лёша, я уже выше примерно то же самое писала, что Америка стоит лицом к закату своей цивилизации, хотя многим и кажется, что нет. А Россия входит в эпоху возрождения, хотя можно подумать, что это не так. Но многие слепы и этого не видят.