И ненависть эта скорее к государству управляемому нациками.
Цитата: Ольга70 от 28 Декабря 2021, 12:36:42И ненависть эта скорее к государству управляемому нациками.@Alex Sergin, Как же вы падки на пропаганду. Для начала взгляните на состав партий в Верховной Раде Украины и партию нынешнего президента Зеленского. Вы с удивлением узнаете, что он не нацик.
Цитата: Татьяна Я...а от 28 Декабря 2021, 13:14:17@Ольга70, с вами вообще разговора нет.@Татьяна Я...а, И правильно. Я бы многое могла рассказать, что сделала Россия на Донбассе. Теперь уже полностью под контролем РФ. Вы только пустыми фразами об Америке и Украине прикрываетесь, разжигая межнациональную ненависть. Донбасс-это уже РФ, с российским рублем, паспортами и прочим, с бандитизмом, наркоманией, безработицей, отсутствием минимальной медицинской помощи, закрытыми шахтами и заводами. Где ступил российский сапог- там мерзость и запустение. А виновата во всем Украина и Америка. Россияне, которые приезжали на западную Украину, кстати, все были очень довольны. И уровнем сервиса и отношения к людям, и уровнем жизни местных жителей. Так что, я бы не обобщала. А в Америку вы не едете так как денег нет, не потому , что страна плохая. Вы даже не представляете насколько они впереди планеты всей по технологиям. А вам де улыбки их не нравятся. Странно даже такое читать.
@Ольга70, с вами вообще разговора нет.
Цитата: Alex Sergin от 28 Декабря 2021, 16:01:33Цитата: Ольга70 от 28 Декабря 2021, 12:36:42И ненависть эта скорее к государству управляемому нациками.@Alex Sergin, Как же вы падки на пропаганду. Для начала взгляните на состав партий в Верховной Раде Украины и партию нынешнего президента Зеленского. Вы с удивлением узнаете, что он не нацик. Да причем тут пропаганда? Насмотрелся я на Правый Сектор еще в 2015- 2016 году, в Махеевке , Донецке, Мариуполе. Так что знаю о чем говорю. А состав партий, рады не интересен по тому что не они государством рулят а именно Ярош и компания. У нас тоже отнюдь не президент и дума управляет государством.
Так, про Украину и Донбасс есть отдельная тема
Цитата: Alex Sergin от 28 Декабря 2021, 10:25:51Вас это не коснулось, вы видимо не искали пропавших в ДНР или ЛНР родственников, у вас никто там не погиб из близких. Поэтому вам не понять.Знаете, есть у меня такие знакомые, родственники и друзья. Только вот винят они во всем происходящем не Америку.Татьяна, вы наверное, никогда не общались с иностранцами (европейцами, американцами). Я общаюсь регулярно. Знаете почему они более позитивные, открытые, доброжелательные? Они не выживают. Их зарплата позволяет иметь им не только все жизненно необходимое, но и не отказывать себе в удовольствиях. Они не боятся завтрашнего дня. Их деньги не сгорят в банке в один момент без компенсации. Их пенсионеры не считают каждую копейку (они в ужасе от размера пенсий в бывшем СССР).А у нас государство не думает о развитии страны (зачем?). Главное - побольше наворовать и свалить. Где живут жены, где учатся дети депутатов? В Саратове? В Питере? Думаете, президент хранит деньги в рублях в Сбере, а отдыхает в Краснодарском крае? Думаете, у депутатов только российское гражданство? Недвижимость только в Москве и на Рублевке?Вот вроде давно "железный занавес" убрали, а народ все верит байкам первого канала, что на западе все плохо.
Вас это не коснулось, вы видимо не искали пропавших в ДНР или ЛНР родственников, у вас никто там не погиб из близких. Поэтому вам не понять.