Автор Тема: Россия и другие страны, разное  (Прочитано 158711 раз)

Оффлайн Летнее солнышкоАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 236
  • Познаю энергии Вселенной через Астрологию и Таро
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/valen_astro
    • Награды
Re: Россия и другие страны, разное
« Ответ #45 : 28 Декабря 2021, 09:25:24 »
@Летнее солнышко, в политике НЕТ друзей.

Так сложилось, что часть моей семьи были или есть  чиновники и я уже давно не живу в стране розовых единорогов, которые какают радугой.
Твоё мнение основано, наверное, на твоём личном опыте, но мой опыт говорит мне совершенно другое.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2456
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #46 : 28 Декабря 2021, 09:40:44 »
Я, наверное, не из этой страны ллл
Говорю вежливо, без матов ( хотя и этим орудием владею и применять умею, если что ллл).
Улыбаюсь.  ;D
Не потому, что мне всегда весело и всё приятны. А потому, что просто когда то, в тяжёлые для себя периоды, научила себя - проснулся,, встал "надень" улыбку.
Есть интересная связь этой самой улыбки и настроения. Обратная. Когда улыбаешься, голова найдёт что то, чему можно сейчас улыбнуться. И находит.  ;D
Вспомним Крошку Енота  ;D
Улыбнись даже неприятному тебе- может и ты ему неприятен?  ;D

Я сейчас, в силу причин, обращаю внимание на людей старше, лет 70 и далее.
Жизнь у всех разная и мало у кого простая. Здоровье разное.
Но насколько приятнее выглядят тем, кто улыбается, или на лице та самая готовность к улыбке, чем буки с поджатыми губами... Одних лет. Когда уже за косметикой сущность не спрячешь  ;D
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Alex Sergin

• Ветеран
  • Благодарностей: 74
  • Не нужно быть важным, важно быть нужным!
    • Награды
« Ответ #47 : 28 Декабря 2021, 09:49:27 »
@Летнее солнышко, А никто и не обязан никому улыбаться, я например улыбаюсь только когда я сочту это нужным, при встрече друзей например. А улыбаться постороннему мне человеку мне не зачем.

Из вышесказанного можно сделать вывод, что Вы не работали с людьми.
@Летнее солнышко, Из выше сказанного можно сделать вывод что на работу я хожу работать а не улыбаться, знаете как говорят? Смех без причины признак сами знаете кого.
Не нужно быть важным, важно быть нужным!

Оффлайн Alex Sergin

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #48 : 28 Декабря 2021, 09:54:47 »
@Татьяна Я...а, ну да, ну да, типа "загнивающий запад". Только мы все катимся и катимся в тар тарары, а они никак че-то "загнить" не могут. О ценностях мы с тобой уже говорили. Общечелоаеческие ценности везде одинаковы.
Что ни говори, Россия - сырьевой придаток и это никак не изменить.
И что значит "живут засчет других стран"?!
@Летнее солнышко, Только если Россия в один прекрасный момент выключит все рубильники, прекратит поставки алюминия титана, редкоземов и тд,  этот самый запад превратится в ничто. Уже ноют что газа им мало. И что такое эти самые общечеловеческие ценности для запада?

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #49 : 28 Декабря 2021, 09:59:02 »
Да ладно?
Ну значит, я "городская сумасшедшая", вот только за автобус я плачу ллл ( помните, у Распутиной когда то была эта песенка?) Улыбаюсь. Даже в плохом настроении. Даже противной соседке, что про меня гадости говорила. Здоровьечка, ей, змейке подколрдной, крепенького...
А почему не улыбнуться клиенту? Он приятен уже тем, что обратился к тебе. Тем, что он потратит, возможно, деньги на твой товар, услугу.
Почему не показать, что ты рад обратившемуся к тебе человеку?

Это, например, меня вовсе не заставит оформить кредит или купить ненужный мне товар, я знаю, чего я хочу, чего не хочу, но вот разговаривать с человеком улыбающимся все же приятнее...

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Благодарностей: 466
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
« Ответ #50 : 28 Декабря 2021, 09:59:11 »
@Летнее солнышко, конечно, критиковать свою собственную страну, сидя на диване,  гораздо легче.
В твоих друзей не стреляют? Слава Богу!
А в моих - да!
Валя, извини, мне кажется, ты не понимаешь весь этот ужас.
Не надо мне об Америке говорить... это враги...
Пока моя любовь приносила мне только боль. Если у тебя не так, то поздравляю, ты — особенный🦌

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Благодарностей: 466
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
« Ответ #51 : 28 Декабря 2021, 10:03:02 »
@Татьяна Я...а, ну да, ну да, типа "загнивающий запад". Только мы все катимся и катимся в тар тарары, а они никак че-то "загнить" не могут. О ценностях мы с тобой уже говорили. Общечелоаеческие ценности везде одинаковы.
Что ни говори, Россия - сырьевой придаток и это никак не изменить.
И что значит "живут засчет других стран"?!
@Летнее солнышко, Только если Россия в один прекрасный момент выключит все рубильники, прекратит поставки алюминия титана, редкоземов и тд,  этот самый запад превратится в ничто. Уже ноют что газа им мало. И что такое эти самые общечеловеческие ценности для запада?
Да!
И почему это из России надо делать сырьевой придаток? Почему из моей Родины делать сырьевой придаток надо? Давайте сделаем из США!
Кто за?
Пока моя любовь приносила мне только боль. Если у тебя не так, то поздравляю, ты — особенный🦌

Оффлайн Alex Sergin

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #52 : 28 Декабря 2021, 10:05:24 »
Путин и хочет это изменить, Валя. Он и работает в сторону отрыва от Запада, чтобы мы НЕ зависели от западной экономики.
Американским политиканам и нашей продажным либералам, конечно,  это не нравится.
@Татьяна Я...а, А вот тут я с тобой не соглашусь, Путин работал в эту сторону до 2015 года, но некие граждане не будем называть их имена, убедили его в обратном и началось строительство северного потока 2 Южного потока и тд. Все это еще ьольше сажает Россию на нефтегазовую иглу. Да вот недавний пример в Германии назревал газовый кризис и Путин принял решение об увличении поставок в Германию газа, причем в ущерб экономике по цене долгосрочного контракта в 375 евро  вместо рыночной цены в 1200 евро. Изменения экономики не происходит.

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #53 : 28 Декабря 2021, 10:10:37 »
Говорю вежливо, без матов ( хотя и этим орудием владею и применять умею, если что ллл).
Улыбаюсь.  ;D
Не потому, что мне всегда весело и всё приятны. А потому, что просто когда то, в тяжёлые для себя периоды, научила себя - проснулся,, встал "надень" улыбку.
Есть интересная связь этой самой улыбки и настроения. Обратная. Когда улыбаешься, голова найдёт что то, чему можно сейчас улыбнуться. И находит.  ;D

Но насколько приятнее выглядят тем, кто улыбается, или на лице та самая готовность к улыбке, чем буки с поджатыми губами... Одних лет. Когда уже за косметикой сущность не спрячешь  ;D

Согласна с тобой!!!

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #54 : 28 Декабря 2021, 10:13:14 »
@Летнее солнышко, конечно, критиковать свою собственную страну, сидя на диване,  гораздо легче.
А в моих - да!

В людей стреляют люди. Причём тут государство-то?!
Какой лично тебе профит от ненависти к народу другой страны?!
Эти "враги" как ты выразилась, сделали моей приятельнице сложнейшую операцию на сердце, тем самым спали её жизнь. Так же я подписала на блог девушки, у неё болеет серьёзно ребёнок, множественные пороки развития. Они уже почти полгода в "стране врагов", за это время было проведено несколько сложнейших операций на внутренних жизненно важных органах и девочка будет жить!!!

Оффлайн Alex Sergin

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #55 : 28 Декабря 2021, 10:25:51 »
А в моих - да!

В людей стреляют люди. Причём тут государство-то?!
Какой лично тебе профит от ненависти к народу другой страны?!
@Летнее солнышко, Вас это не коснулось, вы видимо не искали пропавших в ДНР или ЛНР родственников, у вас никто там не погиб из близких. Поэтому вам не понять. И не о ненависти к народу речь а в целом к тому что там происходит. И ненависть эта скорее к государству управляемому нациками.

Оффлайн Alex Sergin

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #56 : 28 Декабря 2021, 10:30:42 »
Улыбаюсь.  ;D

@NAB, Наташа почему сразу буки с поджатыми губами, я не улыбаюсь всем подряд но лицо при этом обычное не злое просто не улыбаюсь и все. И опять не уловлю смысла улыбаться клиенту, это же он ко мне пришел за услугой товаром еще чем то, а не я к нему.

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #57 : 28 Декабря 2021, 10:44:46 »
@Alex Sergin, вопросы задавала не Вам, но отвечу на Ваши вопросы. Это политика!! И понимать тут нечего. Одни от войны страдают, другие - обогащаются. Так было всегда и это не новость.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #58 : 28 Декабря 2021, 11:37:49 »
@Alex Sergin, вот с клиентом как раз и понятно.
Значит, здесь не рады, что я сюда обратилась? ллл учтём на будущее,, не будем создавать людям затруднения. Если прочее равное, обратимся туда где ещё и рады нас видеть ;D

Оффлайн Ольга70

« Ответ #59 : 28 Декабря 2021, 12:09:54 »

@Летнее солнышко, Россия - НЕ сырьевой придаток. А мощное государство с богатой и славной историей и с неплохими перспективами в будущем.

ллл Вы хоть собственную статистику читайте.

https://gks.ru/bgd/free/b04_03/IssWWW.exe/Stg/d02/32.htm