Автор Тема: Россия и другие страны, разное  (Прочитано 182138 раз)

Оффлайн Летнее солнышкоАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 241
  • Познаю энергии Вселенной через Астрологию и Таро
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/valen_astro
    • Награды
Re: Россия и другие страны, разное
« Ответ #45 : 28 Декабря 2021, 09:25:24 »
@Летнее солнышко, в политике НЕТ друзей.

Так сложилось, что часть моей семьи были или есть  чиновники и я уже давно не живу в стране розовых единорогов, которые какают радугой.
Твоё мнение основано, наверное, на твоём личном опыте, но мой опыт говорит мне совершенно другое.

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2504
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #46 : 28 Декабря 2021, 09:40:44 »
Я, наверное, не из этой страны ллл
Говорю вежливо, без матов ( хотя и этим орудием владею и применять умею, если что ллл).
Улыбаюсь.  ;D
Не потому, что мне всегда весело и всё приятны. А потому, что просто когда то, в тяжёлые для себя периоды, научила себя - проснулся,, встал "надень" улыбку.
Есть интересная связь этой самой улыбки и настроения. Обратная. Когда улыбаешься, голова найдёт что то, чему можно сейчас улыбнуться. И находит.  ;D
Вспомним Крошку Енота  ;D
Улыбнись даже неприятному тебе- может и ты ему неприятен?  ;D

Я сейчас, в силу причин, обращаю внимание на людей старше, лет 70 и далее.
Жизнь у всех разная и мало у кого простая. Здоровье разное.
Но насколько приятнее выглядят тем, кто улыбается, или на лице та самая готовность к улыбке, чем буки с поджатыми губами... Одних лет. Когда уже за косметикой сущность не спрячешь  ;D
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Alex Sergin

• Ветеран
  • Благодарностей: 74
  • Не нужно быть важным, важно быть нужным!
    • Награды
« Ответ #47 : 28 Декабря 2021, 09:49:27 »
@Летнее солнышко, А никто и не обязан никому улыбаться, я например улыбаюсь только когда я сочту это нужным, при встрече друзей например. А улыбаться постороннему мне человеку мне не зачем.

Из вышесказанного можно сделать вывод, что Вы не работали с людьми.
@Летнее солнышко, Из выше сказанного можно сделать вывод что на работу я хожу работать а не улыбаться, знаете как говорят? Смех без причины признак сами знаете кого.
Не нужно быть важным, важно быть нужным!

Оффлайн Alex Sergin

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #48 : 28 Декабря 2021, 09:54:47 »
@Татьяна Я...а, ну да, ну да, типа "загнивающий запад". Только мы все катимся и катимся в тар тарары, а они никак че-то "загнить" не могут. О ценностях мы с тобой уже говорили. Общечелоаеческие ценности везде одинаковы.
Что ни говори, Россия - сырьевой придаток и это никак не изменить.
И что значит "живут засчет других стран"?!
@Летнее солнышко, Только если Россия в один прекрасный момент выключит все рубильники, прекратит поставки алюминия титана, редкоземов и тд,  этот самый запад превратится в ничто. Уже ноют что газа им мало. И что такое эти самые общечеловеческие ценности для запада?

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #49 : 28 Декабря 2021, 09:59:02 »
Да ладно?
Ну значит, я "городская сумасшедшая", вот только за автобус я плачу ллл ( помните, у Распутиной когда то была эта песенка?) Улыбаюсь. Даже в плохом настроении. Даже противной соседке, что про меня гадости говорила. Здоровьечка, ей, змейке подколрдной, крепенького...
А почему не улыбнуться клиенту? Он приятен уже тем, что обратился к тебе. Тем, что он потратит, возможно, деньги на твой товар, услугу.
Почему не показать, что ты рад обратившемуся к тебе человеку?

Это, например, меня вовсе не заставит оформить кредит или купить ненужный мне товар, я знаю, чего я хочу, чего не хочу, но вот разговаривать с человеком улыбающимся все же приятнее...

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Благодарностей: 506
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
« Ответ #50 : 28 Декабря 2021, 09:59:11 »
@Летнее солнышко, конечно, критиковать свою собственную страну, сидя на диване,  гораздо легче.
В твоих друзей не стреляют? Слава Богу!
А в моих - да!
Валя, извини, мне кажется, ты не понимаешь весь этот ужас.
Не надо мне об Америке говорить... это враги...
Возьми от жизни все, чтобы не жалеть об упущенных возможностях в старости. 🚡

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Благодарностей: 506
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
« Ответ #51 : 28 Декабря 2021, 10:03:02 »
@Татьяна Я...а, ну да, ну да, типа "загнивающий запад". Только мы все катимся и катимся в тар тарары, а они никак че-то "загнить" не могут. О ценностях мы с тобой уже говорили. Общечелоаеческие ценности везде одинаковы.
Что ни говори, Россия - сырьевой придаток и это никак не изменить.
И что значит "живут засчет других стран"?!
@Летнее солнышко, Только если Россия в один прекрасный момент выключит все рубильники, прекратит поставки алюминия титана, редкоземов и тд,  этот самый запад превратится в ничто. Уже ноют что газа им мало. И что такое эти самые общечеловеческие ценности для запада?
Да!
И почему это из России надо делать сырьевой придаток? Почему из моей Родины делать сырьевой придаток надо? Давайте сделаем из США!
Кто за?
Возьми от жизни все, чтобы не жалеть об упущенных возможностях в старости. 🚡

Оффлайн Alex Sergin

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #52 : 28 Декабря 2021, 10:05:24 »
Путин и хочет это изменить, Валя. Он и работает в сторону отрыва от Запада, чтобы мы НЕ зависели от западной экономики.
Американским политиканам и нашей продажным либералам, конечно,  это не нравится.
@Татьяна Я...а, А вот тут я с тобой не соглашусь, Путин работал в эту сторону до 2015 года, но некие граждане не будем называть их имена, убедили его в обратном и началось строительство северного потока 2 Южного потока и тд. Все это еще ьольше сажает Россию на нефтегазовую иглу. Да вот недавний пример в Германии назревал газовый кризис и Путин принял решение об увличении поставок в Германию газа, причем в ущерб экономике по цене долгосрочного контракта в 375 евро  вместо рыночной цены в 1200 евро. Изменения экономики не происходит.

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #53 : 28 Декабря 2021, 10:10:37 »
Говорю вежливо, без матов ( хотя и этим орудием владею и применять умею, если что ллл).
Улыбаюсь.  ;D
Не потому, что мне всегда весело и всё приятны. А потому, что просто когда то, в тяжёлые для себя периоды, научила себя - проснулся,, встал "надень" улыбку.
Есть интересная связь этой самой улыбки и настроения. Обратная. Когда улыбаешься, голова найдёт что то, чему можно сейчас улыбнуться. И находит.  ;D

Но насколько приятнее выглядят тем, кто улыбается, или на лице та самая готовность к улыбке, чем буки с поджатыми губами... Одних лет. Когда уже за косметикой сущность не спрячешь  ;D

Согласна с тобой!!!

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #54 : 28 Декабря 2021, 10:13:14 »
@Летнее солнышко, конечно, критиковать свою собственную страну, сидя на диване,  гораздо легче.
А в моих - да!

В людей стреляют люди. Причём тут государство-то?!
Какой лично тебе профит от ненависти к народу другой страны?!
Эти "враги" как ты выразилась, сделали моей приятельнице сложнейшую операцию на сердце, тем самым спали её жизнь. Так же я подписала на блог девушки, у неё болеет серьёзно ребёнок, множественные пороки развития. Они уже почти полгода в "стране врагов", за это время было проведено несколько сложнейших операций на внутренних жизненно важных органах и девочка будет жить!!!

Оффлайн Alex Sergin

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #55 : 28 Декабря 2021, 10:25:51 »
А в моих - да!

В людей стреляют люди. Причём тут государство-то?!
Какой лично тебе профит от ненависти к народу другой страны?!
@Летнее солнышко, Вас это не коснулось, вы видимо не искали пропавших в ДНР или ЛНР родственников, у вас никто там не погиб из близких. Поэтому вам не понять. И не о ненависти к народу речь а в целом к тому что там происходит. И ненависть эта скорее к государству управляемому нациками.

Оффлайн Alex Sergin

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #56 : 28 Декабря 2021, 10:30:42 »
Улыбаюсь.  ;D

@NAB, Наташа почему сразу буки с поджатыми губами, я не улыбаюсь всем подряд но лицо при этом обычное не злое просто не улыбаюсь и все. И опять не уловлю смысла улыбаться клиенту, это же он ко мне пришел за услугой товаром еще чем то, а не я к нему.

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #57 : 28 Декабря 2021, 10:44:46 »
@Alex Sergin, вопросы задавала не Вам, но отвечу на Ваши вопросы. Это политика!! И понимать тут нечего. Одни от войны страдают, другие - обогащаются. Так было всегда и это не новость.

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #58 : 28 Декабря 2021, 11:37:49 »
@Alex Sergin, вот с клиентом как раз и понятно.
Значит, здесь не рады, что я сюда обратилась? ллл учтём на будущее,, не будем создавать людям затруднения. Если прочее равное, обратимся туда где ещё и рады нас видеть ;D

Оффлайн Ольга70

« Ответ #59 : 28 Декабря 2021, 12:09:54 »

@Летнее солнышко, Россия - НЕ сырьевой придаток. А мощное государство с богатой и славной историей и с неплохими перспективами в будущем.

ллл Вы хоть собственную статистику читайте.

https://gks.ru/bgd/free/b04_03/IssWWW.exe/Stg/d02/32.htm