@Летнее солнышко, в политике НЕТ друзей.
Цитата: Alex Sergin от 27 Декабря 2021, 19:36:34@Летнее солнышко, А никто и не обязан никому улыбаться, я например улыбаюсь только когда я сочту это нужным, при встрече друзей например. А улыбаться постороннему мне человеку мне не зачем.Из вышесказанного можно сделать вывод, что Вы не работали с людьми.
@Летнее солнышко, А никто и не обязан никому улыбаться, я например улыбаюсь только когда я сочту это нужным, при встрече друзей например. А улыбаться постороннему мне человеку мне не зачем.
@Татьяна Я...а, ну да, ну да, типа "загнивающий запад". Только мы все катимся и катимся в тар тарары, а они никак че-то "загнить" не могут. О ценностях мы с тобой уже говорили. Общечелоаеческие ценности везде одинаковы.Что ни говори, Россия - сырьевой придаток и это никак не изменить.И что значит "живут засчет других стран"?!
Цитата: Летнее солнышко от 28 Декабря 2021, 07:08:39@Татьяна Я...а, ну да, ну да, типа "загнивающий запад". Только мы все катимся и катимся в тар тарары, а они никак че-то "загнить" не могут. О ценностях мы с тобой уже говорили. Общечелоаеческие ценности везде одинаковы.Что ни говори, Россия - сырьевой придаток и это никак не изменить.И что значит "живут засчет других стран"?!@Летнее солнышко, Только если Россия в один прекрасный момент выключит все рубильники, прекратит поставки алюминия титана, редкоземов и тд, этот самый запад превратится в ничто. Уже ноют что газа им мало. И что такое эти самые общечеловеческие ценности для запада?
Путин и хочет это изменить, Валя. Он и работает в сторону отрыва от Запада, чтобы мы НЕ зависели от западной экономики. Американским политиканам и нашей продажным либералам, конечно, это не нравится.
Я, наверное, не из этой страны Говорю вежливо, без матов ( хотя и этим орудием владею и применять умею, если что ). Улыбаюсь. Не потому, что мне всегда весело и всё приятны. А потому, что просто когда то, в тяжёлые для себя периоды, научила себя - проснулся,, встал "надень" улыбку. Есть интересная связь этой самой улыбки и настроения. Обратная. Когда улыбаешься, голова найдёт что то, чему можно сейчас улыбнуться. И находит. Вспомним Крошку Енота Улыбнись даже неприятному тебе- может и ты ему неприятен? Я сейчас, в силу причин, обращаю внимание на людей старше, лет 70 и далее. Жизнь у всех разная и мало у кого простая. Здоровье разное. Но насколько приятнее выглядят тем, кто улыбается, или на лице та самая готовность к улыбке, чем буки с поджатыми губами... Одних лет. Когда уже за косметикой сущность не спрячешь
@Летнее солнышко, конечно, критиковать свою собственную страну, сидя на диване, гораздо легче. В твоих друзей не стреляют? Слава Богу! А в моих - да! Валя, извини, мне кажется, ты не понимаешь весь этот ужас. Не надо мне об Америке говорить... это враги...
Цитата: Татьяна Я...а от 28 Декабря 2021, 09:59:11@Летнее солнышко, конечно, критиковать свою собственную страну, сидя на диване, гораздо легче. В твоих друзей не стреляют? Слава Богу! А в моих - да! Валя, извини, мне кажется, ты не понимаешь весь этот ужас. Не надо мне об Америке говорить... это враги... В людей стреляют люди. Причём тут государство-то?!Какой лично тебе профит от ненависти к народу другой страны?!
@Летнее солнышко, Россия - НЕ сырьевой придаток. А мощное государство с богатой и славной историей и с неплохими перспективами в будущем.