Автор Тема: Россия и другие страны, разное  (Прочитано 160838 раз)

Оффлайн Alex Sergin

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 74
  • Не нужно быть важным, важно быть нужным!
    • Награды
Re: Россия и другие страны, разное
« Ответ #540 : 19 Апреля 2023, 08:59:35 »
@Летнее солнышко, Валя, это  для Леши не аргумент  ;D У нас же ничего не могут и всё разрушили
( разрушили да, немало, но слава богу, не всё. И делают достаточно).
@NAB, Делают не то чтоб недостаточно, делают не то что надо. На то что надо денег у государства нет, поэтому доводят до ума устаревшие разработки времен СССР, И ПД14 и ПД 18 уже устарели.
Не нужно быть важным, важно быть нужным!

Оффлайн Летнее солнышкоАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарностей: 237
  • Познаю энергии Вселенной через Астрологию и Таро
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/valen_astro
    • Награды
« Ответ #541 : 19 Апреля 2023, 15:02:32 »
@Alex Sergin, у Вас какое образование??

Оффлайн Alex Sergin

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #542 : 20 Апреля 2023, 08:36:47 »

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2460
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #543 : 20 Апреля 2023, 08:50:04 »
Ну при том. Интересен уровень компетенции в вопросах, по которым высказываешься.
Если человек имеет профильное образование, а уж если + к нему опыт работы, это куда весомее, чем рассуждения дилетанта, сформированные  просмотром новостей и бесед по ТВ и ютубу  ккк
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Alex Sergin

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #544 : 20 Апреля 2023, 08:59:40 »
Ну при том. Интересен уровень компетенции в вопросах, по которым высказываешься.
Если человек имеет профильное образование, а уж если + к нему опыт работы, это куда весомее, чем рассуждения дилетанта, сформированные  просмотром новостей и бесед по ТВ и ютубу  ккк
@NAB,
Уровень компетенции зависит не от образования а знаний Наташа, уж тебе ли об этом не знать с твои жизненным опытом. У меня вон племянница аж с 2 высшими а по большому школу еле закончила. Моя информация из профильных журналов, экспертных оценок специалистов, человек может иметь профильное образование но быть абсолютно тупым в своей области, а может и наоборот тут как повезет

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
« Ответ #545 : 20 Апреля 2023, 11:44:34 »
 Какие дураки придумывали и заканчивали ВУЗы... rer тут вон оказывается,  почитал, послушал, что бабки на лавочке говорят, и умнее умного. Причём во всех областях сразу  rer  ;lkjklz

Оффлайн maria081271

« Ответ #546 : 20 Апреля 2023, 11:51:29 »
Какие дураки придумывали и заканчивали ВУЗы... rer тут вон оказывается,  почитал, послушал, что бабки на лавочке говорят, и умнее умного. Причём во всех областях сразу  rer  ;lkjklz
@*Даша*, Это же Лесик, чему удивляться!)  eefsd
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #547 : 20 Апреля 2023, 11:59:34 »
Лёша, вот извини, людей крутых профи учившихся самостоятельно я за всю свою не очень маленькую жизнь встретила  буквально 2-3. И это ну очень неординарные личности. И пахали они на свои проф знания ( и карьеру, если хотели), так как у меня лично ни характера ни здоровья не хватит как не снилось новому трактору до капремонта  ;D они именно профи, в среде тех профи на равных.
Ты тоже так? Ну тогда искренне  efy
 В экономике лично я некомпетентна, но по  репликам людей как раз в ней компетентных ( ну дурочки они, учились зачем то вот, нет что б самим почитать чуток и нормуль) ты где  то на базовом уровне  постоянно лепишь ляпы  :ah:
« Последнее редактирование: 20 Апреля 2023, 14:19:55 от NAB »

Оффлайн Alex Sergin

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #548 : 21 Апреля 2023, 09:10:44 »
Лёша, вот извини, людей крутых профи учившихся самостоятельно я за всю свою не очень маленькую жизнь встретила  буквально 2-3. И это ну очень неординарные личности. И пахали они на свои проф знания ( и карьеру, если хотели), так как у меня лично ни характера ни здоровья не хватит как не снилось новому трактору до капремонта  ;D они именно профи, в среде тех профи на равных.
Ты тоже так? Ну тогда искренне  efy
 В экономике лично я некомпетентна, но по  репликам людей как раз в ней компетентных ( ну дурочки они, учились зачем то вот, нет что б самим почитать чуток и нормуль) ты где  то на базовом уровне  постоянно лепишь ляпы  :ah:
@NAB, Наташа так и я свое мнение пишу на основе мнений экспертов, Но есть эксперты которым платит государство (выдают заведомо ложное ура-патриотическое мнение) и есть независимые от государства эксперты которые говорят то что происходит в реальности и их мнению я доверяю больше. Да насчет ляпов: возможно они и есть, но в общем я не ошибся еще ни разу. Как говорится время покажет кто прав. Боюсь вас ждет разочарование, а я окажусь прав.

Оффлайн Alex Sergin

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #549 : 21 Апреля 2023, 09:20:31 »
@*Даша*, Вузы то придумали умные люди, а вот кто их сейчас заканчивает и не поймешь, там и умный и так и сяк и откровенный дурак имеющий деньги. Так что наличие высшего образования еще не делает человека действительно специалистом. Пример из недавнего: пошел к невропатологу а она карту глянула и говорит и что мне с вами делать? Я о таком диагнозе и не слышала. И это врач высшей категории, с законченным вузом. А дура дурой. Я не врач о своем диагнозе знаю больше чем она это как?

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #550 : 21 Апреля 2023, 09:36:14 »
Ой, Лёша, извини, но мне предсказатели, великие аналитики и ты ды в зубах навязли. Будь, прав, будь лев, главное, что бы тебя это радовало и давало моральное удовлетворение.
Меня лично это не трясёт, т а я живу по принципу - не жили богато, поздно начинать.   Мой уровень доходов, базовый, который при любой ситуации останется таков, что я от этих игрищ ни разбогатею, не разорюсь. При условии существования государства. Муж экономическими вопросами занимается, меня устраивает.
Я маленько о другом. И девчонки поняли, о чем  ;D

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
« Ответ #551 : 21 Апреля 2023, 10:31:07 »
@Alex Sergin, извини за грубость, а ты на кой фиг к врачу то пошёл,  если сам в своём диагнозе разбираешься? poiu

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #552 : 21 Апреля 2023, 10:56:58 »
Интересный факт о медицине Новой Зеландии. Они от нас, конечно, далеко и уровень обслуживания выше и т.д... Но. Чтобы попасть к врачу на приём нужно подождать 6-8 месяцев! Всего-то) Мне это рассказал человек живущий там.  Ждёт бедный свою очередь уже несколько месяцев.
В нашей медицине тоже немало проблем. Но за эти 6  месяцев ты имеешь шанс уже вылечиться в нашей стране, при этом продолжая ругать всех и вся. А там ты просто ждёшь.
Так что всё познаётся в сравнении.

Оффлайн Alex Sergin

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #553 : 22 Апреля 2023, 08:51:00 »
@Alex Sergin, извини за грубость, а ты на кой фиг к врачу то пошёл,  если сам в своём диагнозе разбираешься? poiu
@*Даша*, Направление на рентген надо было взять, что то тбс справа болеть стал, я у невропатолога на учете поэтому все через них, но понял что с этим типа врачом не то что направления не получить а еще и ее учить придется.

Оффлайн Alex Sergin

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #554 : 22 Апреля 2023, 08:56:23 »
Интересный факт о медицине Новой Зеландии. Они от нас, конечно, далеко и уровень обслуживания выше и т.д... Но. Чтобы попасть к врачу на приём нужно подождать 6-8 месяцев! Всего-то) Мне это рассказал человек живущий там.  Ждёт бедный свою очередь уже несколько месяцев.
В нашей медицине тоже немало проблем. Но за эти 6  месяцев ты имеешь шанс уже вылечиться в нашей стране, при этом продолжая ругать всех и вся. А там ты просто ждёшь.
Так что всё познаётся в сравнении.
@Ма_Таня, Меня не интересуют факты о странах в которых я не живу, мне плевать как они живут как лечатся и тд. Я там не был и не собираюсь. Я живу в России и хочу чтоб в России было все качественное и свое. К некоторым специалистам и у нас очередь по полгода а то и больше. Вон двоюродная сестра чтоб к гинекологу попасть за 4 месяца записывалась. Так что не сильно меньше чем в Новой Зеландии.