@Летнее солнышко, Валя, это для Леши не аргумент У нас же ничего не могут и всё разрушили( разрушили да, немало, но слава богу, не всё. И делают достаточно).
@Alex Sergin, у Вас какое образование??
Ну при том. Интересен уровень компетенции в вопросах, по которым высказываешься. Если человек имеет профильное образование, а уж если + к нему опыт работы, это куда весомее, чем рассуждения дилетанта, сформированные просмотром новостей и бесед по ТВ и ютубу
Какие дураки придумывали и заканчивали ВУЗы... тут вон оказывается, почитал, послушал, что бабки на лавочке говорят, и умнее умного. Причём во всех областях сразу
Лёша, вот извини, людей крутых профи учившихся самостоятельно я за всю свою не очень маленькую жизнь встретила буквально 2-3. И это ну очень неординарные личности. И пахали они на свои проф знания ( и карьеру, если хотели), так как у меня лично ни характера ни здоровья не хватит как не снилось новому трактору до капремонта они именно профи, в среде тех профи на равных. Ты тоже так? Ну тогда искренне В экономике лично я некомпетентна, но по репликам людей как раз в ней компетентных ( ну дурочки они, учились зачем то вот, нет что б самим почитать чуток и нормуль) ты где то на базовом уровне постоянно лепишь ляпы
@Alex Sergin, извини за грубость, а ты на кой фиг к врачу то пошёл, если сам в своём диагнозе разбираешься?
Интересный факт о медицине Новой Зеландии. Они от нас, конечно, далеко и уровень обслуживания выше и т.д... Но. Чтобы попасть к врачу на приём нужно подождать 6-8 месяцев! Всего-то) Мне это рассказал человек живущий там. Ждёт бедный свою очередь уже несколько месяцев. В нашей медицине тоже немало проблем. Но за эти 6 месяцев ты имеешь шанс уже вылечиться в нашей стране, при этом продолжая ругать всех и вся. А там ты просто ждёшь. Так что всё познаётся в сравнении.