Вот как раз из всего бреда в школе, письма - самый правильный бред. Мой 6 класс пишут не все, но те, кто пишут, делают это без нажима с удовольствием. Многие в стихах, видео-письмо делали. Подписана на несколько каналов военных. Они очень бережно к этим письмам. Читают точно. Так что, Лесик, очередной бред от тебя.
Только бы всё не зря 🙏 https://t.me/ouzs_ru/6653
Она Швабауэр по мужу Анна Викторовна Швабауэр является кандидатом юридических наук, занимается научно-экспертной и законопроектной деятельностью. Занимает место члена экспертно-консультативного совета по вопросам семейного права, эксперт Общественного уполномоченного по защите семьи. Имеет высшее образование, окончила в 2002 году Санкт-Петербургский государственный университет с красным дипломом. Карьера юриста С 2005 года занимается юридической и аналитической деятельностью по направлению семьи и детства на должности адвоката....А если моё личное мнение: человек, который всей душой радеет за страну, борется с бардаком в сфере образования
Цитата: Ма_Таня от 29 Апреля 2023, 09:27:26Она Швабауэр по мужу Анна Викторовна Швабауэр является кандидатом юридических наук, занимается научно-экспертной и законопроектной деятельностью. Занимает место члена экспертно-консультативного совета по вопросам семейного права, эксперт Общественного уполномоченного по защите семьи. Имеет высшее образование, окончила в 2002 году Санкт-Петербургский государственный университет с красным дипломом. Карьера юриста С 2005 года занимается юридической и аналитической деятельностью по направлению семьи и детства на должности адвоката....А если моё личное мнение: человек, который всей душой радеет за страну, борется с бардаком в сфере образования@Ма_Таня, Ага понятно, муж естественно немец, засланец скажем так, дела однако. А она борется с бардаком в Лиге безопасного интернета финансируемой из США, вообще интересно.