Автор Тема: Россия и другие страны, разное  (Прочитано 160342 раз)

Оффлайн maria081271

Re: Россия и другие страны, разное
« Ответ #570 : 23 Апреля 2023, 11:02:04 »
@*Даша*, Не просто читают, некоторые носят рисунки с собой в кармане у сердца. Ну и стены в землянках рисунки украшают.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Alex Sergin

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 74
  • Не нужно быть важным, важно быть нужным!
    • Награды
« Ответ #571 : 26 Апреля 2023, 08:41:12 »
Вот как раз из всего бреда в школе, письма - самый правильный бред. Мой 6 класс пишут не все, но те, кто пишут, делают это без нажима с удовольствием.  Многие в стихах, видео-письмо делали.
Подписана на несколько каналов военных. Они очень бережно к этим письмам. Читают точно.
Так что, Лесик, очередной бред от тебя.
@*Даша*, Даша ну конечно пишут, куда детям деваться то? Выбора то нет, отказ наказуем плохим отношением администрации и учителей, я в школе учился знаю как это делается очень хорошо на своем опыте. Школа у нас это добровольно-принудительный инструмент.
Не нужно быть важным, важно быть нужным!

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #572 : 28 Апреля 2023, 17:37:45 »
Только бы всё не зря 🙏

https://t.me/ouzs_ru/6653

Оффлайн Alex Sergin

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #573 : 29 Апреля 2023, 08:57:11 »
Только бы всё не зря 🙏

https://t.me/ouzs_ru/6653
@Ма_Таня, А эта А. Швабауэр кто? Уж больно у нее фамилия не того. Не немка случайно?

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2459
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #574 : 29 Апреля 2023, 09:09:43 »
А что, если немка? Не имеет право думать и высказаться?

У нас тут полно живёт народу с немецкими фамилиями. При этом православных зачастую. Много было смешанных браков с ссыльнопоселенцами. Дети внуки их.

За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #575 : 29 Апреля 2023, 09:27:26 »
Она Швабауэр по мужу  ;D
Анна Викторовна Швабауэр является кандидатом юридических наук, занимается научно-экспертной и законопроектной деятельностью. Занимает место члена экспертно-консультативного совета по вопросам семейного права, эксперт Общественного уполномоченного по защите семьи. Имеет высшее образование, окончила в 2002 году Санкт-Петербургский государственный университет с красным дипломом. Карьера юриста С 2005 года занимается юридической и аналитической деятельностью по направлению семьи и детства на должности адвоката....

А если моё личное мнение: человек, который  всей душой радеет за страну, борется с бардаком в сфере образования

Оффлайн Alex Sergin

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #576 : 30 Апреля 2023, 09:20:41 »
Она Швабауэр по мужу  ;D
Анна Викторовна Швабауэр является кандидатом юридических наук, занимается научно-экспертной и законопроектной деятельностью. Занимает место члена экспертно-консультативного совета по вопросам семейного права, эксперт Общественного уполномоченного по защите семьи. Имеет высшее образование, окончила в 2002 году Санкт-Петербургский государственный университет с красным дипломом. Карьера юриста С 2005 года занимается юридической и аналитической деятельностью по направлению семьи и детства на должности адвоката....

А если моё личное мнение: человек, который  всей душой радеет за страну, борется с бардаком в сфере образования
@Ма_Таня, Ага понятно, муж естественно немец, засланец скажем так, дела однако. А она борется с бардаком в Лиге безопасного интернета финансируемой из США, вообще интересно.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2459
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #577 : 30 Апреля 2023, 09:50:08 »
Эммм... у нас таких мужей с немецкими ( польскими,  реже, но есть, корейскими, китайскими и т д) фамилиями "засланцев" гуляет... Причём предусмотрительно засланных, видимо, лет 100-300 назад, предки то их тут по несколько поколений жили. 
Сплошь агенты мирового-не-знаю -чего.

Блин, толпу народа знаю, у кого из немецкого или ещё чего - одна фамилия. Предки в России в нескольких поколений живут. Люди ни языка, не знают, в паспорте тоже русским часто записаны.
Агенты я крут часть ещё при Петре первом а то и до него по заслали.
« Последнее редактирование: 01 Мая 2023, 20:42:54 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #578 : 30 Апреля 2023, 10:19:29 »
Она Швабауэр по мужу  ;D

@Ма_Таня, Ага понятно, муж естественно немец, засланец скажем так, дела однако. А она борется с бардаком в Лиге безопасного интернета финансируемой из США, вообще интересно.
Она трудится в другой организации. Сначала нужно послушать, почитать о том, что говорит человек, а уже потом с умным видом записывать в засланцы

https://www.youtube.com/watch?v=Ssdo-bW_NzM#

https://www.youtube.com/watch?v=xbJSgQ0egbA

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
« Ответ #579 : 01 Мая 2023, 16:59:46 »
@Alex Sergin, у меня вообще западноукраинская или венгерская фамилия))) и ?

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #580 : 01 Мая 2023, 19:09:22 »
Ну вот, хоть что-то хорошее. Хотя бы до конца этого года)

https://t.me/sorok40russia/41906

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #581 : 02 Мая 2023, 08:08:18 »
Какое интересное рекламное видео. Где-то, в какой -то книге, я уже читала о новомодных гаджетах, которые будут на руку наносить.

"Пошла обработка населения

"Я вставила микрочип себе в руку, и это лучшая вещь на свете...
Эксперты могут легко идентифицировать меня и мою историю болезни. Я чувствую себя научно-фантастическим персонажем, и мне это нравится. Этот удивительный корабль абсолютно бесплатен. Верно. Больше не нужно копаться в своем кармане. И самое приятное, что операция проходит быстро. Потом они дадут тебе печенье."

По мимо всех перечисленных преимуществ в видео, стоит так же упомянуть несколько уникальных возможностей:
— всегда быть отслеживаемым
— возможность лишиться всего по нажатию кнопки
— возможность получить непредвиденные осложнения здоровья

Продать свободу "за печенье" — стоит того?"

https://t.me/+ZgcFIAHJmAMyYjZi

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #582 : 06 Мая 2023, 12:33:17 »
Эх, юность  вспомнилась)))

Мнение: Меня тут обвинили в предательстве Родины, потому что я "поддерживаю преступную власть". Обвиняющий - молодой человек, который в силу возраста не помнит, что было со страной до прихода Путина к власти. Специально для него и молодых "патриотов" я опишу в какой мы жили стране.

Буквально в десяти пунктах:

▪️1. Нам не платили зарплату по полгода, а некоторым и по году. Всем бюджетникам. Получить зарплату за январь в августе - обычное дело. Эта ситуация была тотальной. Выживали за счет огородов. Накоплений не было ни у кого.

▪️2. Экстренным службам выдавалось по 20 литров бензина на машину. Однажды я в полуобморочном состоянии с острым отравлением сам пришел в "Скорую помощь". Потому что на вызов мне ответили, что у них закончился бензин.

▪️3. Страна постоянно стояла с протянутой рукой. Заголовки газет: "Россия просит у Америки еще немного еды".
Новости начинались с сюжетов о том, что наше правительство ведет переговоры о выдаче нового кредита. А продолжались они рассказами о войнах олигархов друг с другом. Кстати, Доренко, который после смерти стал чуть ли не иконой журналистики, беззастенчиво мочил на главном телеканале страны всех, на кого ему укажет Березовский. И, да, канал принадлежал естественно - Березовскому.

▪️4. Война с международным терроризмом в Чечне. Стоило военным добиться успеха, как тут же боевые действия останавливались и начинались переговоры, по итогам которых весь успех нивелировался. По всей стране похищались люди (рядовые граждане, а не богачи) и вывозились в Чечню. СМИ регулярно рассказывали душераздирающие истории о том, как матери собирают деньги, чтобы выкупить своих детей из плена. Тех, кого не удалось выкупить, превращали в рабов. А в 1999 году террористы из де-факто независимой Чечни напали на Дагестан.

В этом же году был поставлен абсолютный рекорд по количеству уклонистов от службы в армии (44% от состоявших на воинском учете).

▪️5. Главы правительств могли меняться по 2-3 раза за год, что являлось следствием борьбы олигархов между собой и их влияния на аппаратные решения, принимавшиеся "семьей"- кругом приближенных Бориса Ельцина.

▪️6. Регулярно происходили заказные и не очень убийства. Преступные группировки воевали друг с другом, отправляя на тот свет целые банды. Школьники на вопрос о том, кем хочешь быть, вполне серьезно отвечали - бандитами. В 2000 году страна поставила рекорд по количеству убийств и грабежей.

▪️7. Настроения в обществе царили абсолютно упадочные. Согласно социологическим опросам, в 1999 году 79% населения испытывали чувство стыда и огорчения за страну.

▪️8. В 2000г золотовалютные резервы страны составляли 12,5 млн (!) долларов. Денег в стране просто не было.

▪️9. В 1997 сформировалась негативная тенденция естественной убыли населения (минус в среднем составлял по полмиллиона в год), прервать которую удалось только в 2009г.

▪️10. Число самоубийств достигло пиковых значений. В 2000 году - 39 случаев на 100 тысяч населения (сейчас этот показатель в районе 13% - на уровне с США).

Путин в буквальном смысле оттащил страну от края пропасти, потому что сценарий её развала был более чем реальным.

Вот почему старшее поколение голосует за Путина, а не потому что "оно не понимает, какое счастье ждало бы страну без него". Им есть с чем сравнивать. Выйдите на улицу в 23.00. Что вы видите? Дорога освещается? Двадцать лет назад не то, что улица - подъезды не освещались.

Вам кажется, что все вокруг - это то, что было всегда. Это не так.

И в благодарность за то, что он спас страну от катастрофы, Путин получает плевки от молодой и дерзкой поросли. А все потому, что они абсолютно близорукие и не способны к сопоставительному анализу.

Большое видится на расстоянии. Изучите недавнее прошлое своей страны и вы все поймете сами.

⏺Идёт война на уничтожение русского мира, русской культуры, русской истории, русского духа. Она и не прекращалась со времён второй мировой войны.

🗣И, да - Если вы решите "скинуть Путина", вам придется перешагнуть через мой труп, вырвав из моих окоченевших рук оружие.

@peach_blossombazi

Оффлайн maria081271

« Ответ #583 : 06 Мая 2023, 19:36:33 »
🚩 Хакер из России взломал аккаунты нескольких берлинских отелей. Теперь на фото в номерах вместо картин висит фотография водружения Знамени Победы над Рейхстагом.

Оффлайн maria081271

« Ответ #584 : 08 Мая 2023, 08:36:14 »