Цитата: *Даша* от 21 Апреля 2023, 10:31:07@Alex Sergin, извини за грубость, а ты на кой фиг к врачу то пошёл, если сам в своём диагнозе разбираешься? @*Даша*, Направление на рентген надо было взять, что то тбс справа болеть стал, я у невропатолога на учете поэтому все через них, но понял что с этим типа врачом не то что направления не получить а еще и ее учить придется.
@Alex Sergin, извини за грубость, а ты на кой фиг к врачу то пошёл, если сам в своём диагнозе разбираешься?
Цитата: Ма_Таня от 21 Апреля 2023, 10:56:58Интересный факт о медицине Новой Зеландии. Они от нас, конечно, далеко и уровень обслуживания выше и т.д... Но. Чтобы попасть к врачу на приём нужно подождать 6-8 месяцев! Всего-то) Мне это рассказал человек живущий там. Ждёт бедный свою очередь уже несколько месяцев. В нашей медицине тоже немало проблем. Но за эти 6 месяцев ты имеешь шанс уже вылечиться в нашей стране, при этом продолжая ругать всех и вся. А там ты просто ждёшь. Так что всё познаётся в сравнении.@Ма_Таня, Меня не интересуют факты о странах в которых я не живу, мне плевать как они живут как лечатся и тд. Я там не был и не собираюсь. Я живу в России и хочу чтоб в России было все качественное и свое. К некоторым специалистам и у нас очередь по полгода а то и больше. Вон двоюродная сестра чтоб к гинекологу попасть за 4 месяца записывалась. Так что не сильно меньше чем в Новой Зеландии.
Интересный факт о медицине Новой Зеландии. Они от нас, конечно, далеко и уровень обслуживания выше и т.д... Но. Чтобы попасть к врачу на приём нужно подождать 6-8 месяцев! Всего-то) Мне это рассказал человек живущий там. Ждёт бедный свою очередь уже несколько месяцев. В нашей медицине тоже немало проблем. Но за эти 6 месяцев ты имеешь шанс уже вылечиться в нашей стране, при этом продолжая ругать всех и вся. А там ты просто ждёшь. Так что всё познаётся в сравнении.
Цитата: Ма_Таня от 21 Апреля 2023, 10:56:58... всё познаётся в сравнении.@Ма_Таня, Меня не интересуют факты о странах в которых я не живу
... всё познаётся в сравнении.
Цитата: Alex Sergin от 22 Апреля 2023, 08:56:23Цитата: Ма_Таня от 21 Апреля 2023, 10:56:58Интересный факт о медицине Новой Зеландии. Они от нас, конечно, далеко и уровень обслуживания выше и т.д... Но. Чтобы попасть к врачу на приём нужно подождать 6-8 месяцев! Всего-то) Мне это рассказал человек живущий там. Ждёт бедный свою очередь уже несколько месяцев. В нашей медицине тоже немало проблем. Но за эти 6 месяцев ты имеешь шанс уже вылечиться в нашей стране, при этом продолжая ругать всех и вся. А там ты просто ждёшь. Так что всё познаётся в сравнении.@Ма_Таня, Меня не интересуют факты о странах в которых я не живу, мне плевать как они живут как лечатся и тд. Я там не был и не собираюсь. Я живу в России и хочу чтоб в России было все качественное и свое. К некоторым специалистам и у нас очередь по полгода а то и больше. Вон двоюродная сестра чтоб к гинекологу попасть за 4 месяца записывалась. Так что не сильно меньше чем в Новой Зеландии.Ой, врееешь. Не попал в небо пальцем с гинекологом Кого-кого, а их предостаточно. Женские консультации не осиротели. Беременные еженедельно их обязаны посещать. Поэтому такой 4 месячной очереди быть не может. Сказочник
Врач принимает беременных в отдельные дни. Остальных в дни другие. Я к тому, что не верю в такую 4 месячную очередь, т.к. гинекологов предостаточно точно! Поверила б про хирургов или неврологов, например) Их действительно дефицит. А тут ты не попал с примером в специализацию, к сожалению)))) мониторь лучше
@*Даша*, Даша, ну год назад у Леши в Смоленске проблема со школой была ( хотя другие там живущие, ничего такого ужас ужас ужас не нашли, всё как везде). От регионов медицина зависит, у нас, к слову, много хуже, чем в более плотно населённых или в географически-экономически более хороших. Не скажу, что на ура, но госуслуги и телефон+ поход в регистратуру решают многое. Если человек хочет видеть только плохое - это его выбор. Но мне, честно, это уже читать стало неинтересно. Прям заранее знаешь, что будет сказано.