Автор Тема: СВО-2023  (Прочитано 1254427 раз)

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2518
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
СВО-2023
« : 29 Декабря 2021, 21:59:31 »
И снова, в свете последних новостей, новых тревог и надежд, мы открываем новую тему с этим названием.
Тема создана поддержки семей с особыми детками, всех людей, которым приходится уже ни один год жить в условиях военных действий.

В теме действуют все Правила нашего форума, а так же, призываем Вас, прежде чем написать свой пост, прочитать внимательно первый абзац данного поста.
В случае не соблюдения правил, сообщения будут удалены, к написавшим их пользователям применены меры, без дополнительных предупреждений.

А так же обращаем, Ваше внимание на тот факт, что определение степени хамства, флуда или оффтопа, решение, кто проявил себя на форуме как тролль, а кто как флеймер, зашедший поприкалываться, и необходимости применения в связи с этим тех или иных мер - прерогатива модераторов форума.

Комментируя посты, содержащие оскорбления и все, что запрещено Правилами, Вы становитесь так же их распространителем, для которых могут быть приняты те же самые меры, что и для автора.

Всем мира, добра и благополучия! Спасибо за понимание!

ПС Так хочется поверить, что это будет окончанием и новых цифр годов  уже не понадобится @@@@

Старая тема в Архиве. Для чтения доступно.
Донбасс-2019
« Последнее редактирование: 14 Марта 2024, 19:31:36 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 218
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
Re: СВО-2023
« Ответ #10290 : 20 Сентября 2022, 14:05:36 »
Погиб наш любимый актер. Светлая память!

В автомобильной катастрофе погиб российский актер Сергей Пускепалис.

Это был большой профессионал и достойный человек. Правильно оценить ситуацию и стать на сторону Донбасса Пускепалис смог, когда это еще не было мейнстримом. Стало быть, сделал это от наверняка от души и по убеждениям.

Погиб еще один наш соратник. Очень жаль. У нас каждый штык на счету... 

◾️20 сентября около полудня столкнулись фура и легковой автомобиль. В иномарке находился художественный руководитель театра им. Волкова Сергей Пускепалис. Авария случилась на трассе «М8» в Ростовском районе Ярославской области.

Оффлайн maria081271

« Ответ #10291 : 20 Сентября 2022, 14:08:48 »
@Жанетта, Ага, тоже в шоке! В другой теме тоже про него написала!
Очень мне он нравился. Жалко, так рано ушёл.....  pgcv
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • Благодарностей: 218
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #10292 : 20 Сентября 2022, 14:44:19 »
Наконец-то !!!!!!!!  fe

⚡ В ДНР назначены даты референдума о присоединении к России, он пройдет с 23 по 27 сентября

«Донбасс возвращается домой! Считаю законопроект своевременным. Прошу депутатов поддержать. Даты референдума — с 23 по 27 сентября», — заявил Глава ДНР Денис Пушилин на чрезвычайном пленарном заседании Народного Совета.

Накануне общественные палаты ДНР и ЛНР инициировали вопрос немедленного проведения референдума о вступлении Республик в состав РФ.

Оффлайн Grita

« Ответ #10293 : 20 Сентября 2022, 14:54:10 »
Наконец-то !!!!!!!!  fe

В ДНР назначены даты референдума о присоединении к России, он пройдет с 23 по 27 сентября

«Донбасс возвращается домой! Считаю законопроект своевременным. Прошу депутатов поддержать. Даты референдума — с 23 по 27 сентября», — заявил Глава ДНР Денис Пушилин на чрезвычайном пленарном заседании Народного Совета.

Накануне общественные палаты ДНР и ЛНР инициировали вопрос немедленного проведения референдума о вступлении Республик в состав РФ.
Маленькая победа!

Оффлайн maria081271

« Ответ #10294 : 20 Сентября 2022, 15:04:04 »
Референдум по вхождению в состав РФ в Луганской народной республике пройдет с 23 по 27 сентября.Херсонская и Запорожская область тоже в эти даты скорее всего будет референдум.  :patriot:
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2518
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #10295 : 20 Сентября 2022, 15:37:52 »
Наконец-то !!!!!!!!  fe

⚡ В ДНР назначены даты референдума о присоединении к России, он пройдет с 23 по 27 сентября

«Донбасс возвращается домой! Считаю законопроект своевременным. Прошу депутатов поддержать. Даты референдума — с 23 по 27 сентября», — заявил Глава ДНР Денис Пушилин на чрезвычайном пленарном заседании Народного Совета.

Накануне общественные палаты ДНР и ЛНР инициировали вопрос немедленного проведения референдума о вступлении Республик в состав РФ.
Наконец-то!
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Grita

« Ответ #10296 : 20 Сентября 2022, 15:45:32 »
Видимо ждали отмашки Симоньян
Даже тут бабы рулят

Оффлайн Элеонор

« Ответ #10297 : 20 Сентября 2022, 15:56:30 »
Наконец-то !!!!!!!!  fe

⚡ В ДНР назначены даты референдума о присоединении к России, он пройдет с 23 по 27 сентября

Надеюсь этот референдум полностью изменит ситуацию. И наши будут отвечать жестче и без промедления.
А то прям расстройство от пассивности нашей армии в последнее время.

Оффлайн Marina-Eva

« Ответ #10298 : 20 Сентября 2022, 16:01:54 »
@Жанетта, ура!!! Надеюсь все проголосуют за? эээ

А вот про Херсон не было официальной информации. Там все сложнее:

"(в отличие от Донбасса, который надо принимать в РФ) - с Херсоном такого нет. Это территория Украины и в другом качестве эта территория себя не декларировала. Получается что на территории соседнего государства пройдет референдум о присоединении к РФ и мы присоединим, но эта территория не является субъектом права. Это ящик Пандоры".
Нет ничего невозможного, возможно всё, что можно себе вообразить!

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #10299 : 20 Сентября 2022, 16:11:36 »
Какая-то подозрительная авария, вëз нашим солдатам бронемашину. Удар был такой, что машина всмятку, а водитель фуры жив живëхонек. Всë странно. Очень жалко, очень талантливый был актëр  ewew

Оффлайн musendra

« Ответ #10300 : 20 Сентября 2022, 16:13:52 »
Наконец-то !!!!!!!!  fe

dcvf
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
  • Благодарностей: 233
  • Мама Глеба. Спб - Херсон
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #10301 : 20 Сентября 2022, 16:21:59 »
Заявление главы Администрации Херсонской области Владимира Васильевича Сальдо о подписании указа о проведении референдума по вхождению Херсонской области в состав Российской Федерации

Уважаемые жители Херсонской области!

Я, как глава Администрации Херсонской области, подписал указ о референдуме по вопросу вхождения Херсонской области в состав Российской Федерации на правах полноправного субъекта единого государства.

Сообщаю, что в соответствии с указом референдум будет проведен в период с 23 по 27 сентября 2022 года. Указом определен порядок организации голосования и проведения референдума на территории Херсонской области, а также установлены меры административной и уголовной ответственности за нарушение этих правил.

Учитывая сложную ситуацию в Херсонской области и понимая свою ответственность за жизнь и спокойствие жителей региона, Администрация Херсонской области сделает все необходимое, чтобы обеспечить безопасность для всех жителей региона.

Обращаюсь за помощью в проведении референдума к Российской Федерации и другим государствам с целью оказания содействия в наведении законного конституционного порядка на территории Херсонской области.

Уверен, что вхождение Херсонской области в состав Российской Федерации обезопасит нашу территорию и восстановит историческую справедливость.
Это необходимое решение в условиях постоянных актов террора со стороны вооруженных формирований Украины и стран — членов НАТО, которые поставляют оружие для убийства мирного населения на нашей земле.

Призываю всех жителей Херсонской области проявить гражданскую сознательность и прийти на референдум, чтобы сделать свой исторический выбор ради благополучия нашего края и будущего наших детей.

@SALDO_VGA

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #10302 : 20 Сентября 2022, 16:24:24 »
Херсон тоже идёт в этих же числах.. Только не знаю какой будет результат этого референдума..Читала, что можно будет онлайн голосовать, я тоже имею право голоса, так как прописка моя там и больше ни где нет, если будет возможно я обязательно проголосую..

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #10303 : 20 Сентября 2022, 16:26:45 »
И вообще ребят, как только Херсон станет Россией, там перестанут стрелять, начнётся мирная жизнь, мы с Глебом уедем домой и будем жить как белые люди по прописке).. Кто ж мог подумать 8 лет назад, что так все в итоге будет.. Но я этому очень рада :patriot:

Оффлайн Grita

« Ответ #10304 : 20 Сентября 2022, 16:28:33 »
Какая-то подозрительная авария, вëз нашим солдатам бронемашину. Удар был такой, что машина всмятку, а водитель фуры жив живëхонек. Всë странно. Очень жалко, очень талантливый был актëр  ewew
Ну насчёт того,  что водитель фуры жив это не странно.  Машина больше,  тяжелее,  выше, железо толще,  соответственно водитель фуры более защищён чем более мелкого авто.