Наконец-то !!!!!!!! В ДНР назначены даты референдума о присоединении к России, он пройдет с 23 по 27 сентября«Донбасс возвращается домой! Считаю законопроект своевременным. Прошу депутатов поддержать. Даты референдума — с 23 по 27 сентября», — заявил Глава ДНР Денис Пушилин на чрезвычайном пленарном заседании Народного Совета.Накануне общественные палаты ДНР и ЛНР инициировали вопрос немедленного проведения референдума о вступлении Республик в состав РФ.
Наконец-то !!!!!!!! ⚡ В ДНР назначены даты референдума о присоединении к России, он пройдет с 23 по 27 сентября«Донбасс возвращается домой! Считаю законопроект своевременным. Прошу депутатов поддержать. Даты референдума — с 23 по 27 сентября», — заявил Глава ДНР Денис Пушилин на чрезвычайном пленарном заседании Народного Совета.Накануне общественные палаты ДНР и ЛНР инициировали вопрос немедленного проведения референдума о вступлении Республик в состав РФ.
@Жанетта, Ага, тоже в шоке! В другой теме тоже про него написала! Очень мне он нравился. Жалко, так рано ушёл.....
Цитата: maria081271 от 20 Сентября 2022, 14:08:48@Жанетта, Ага, тоже в шоке! В другой теме тоже про него написала! Очень мне он нравился. Жалко, так рано ушёл..... Какая-то подозрительная авария, вëз нашим солдатам бронемашину. Удар был такой, что машина всмятку, а водитель фуры жив живëхонек. Всë странно. Очень жалко, очень талантливый был актëр