Цитата: СынавКедах от 19 Сентября 2022, 18:29:56У них война с нами а у нас с ними спецоперация.. Мне кажется тут что то не так.. Войну боятся называть войной.
У них война с нами а у нас с ними спецоперация.. Мне кажется тут что то не так..
Из Грозного в Донбасс отправилась очередная группа добровольцев. Об этом сообщил глава Чечни Рамзан Кадыров в своем Telegram-канале.Он уточнил, что все отправленные бойцы прошли курсы подготовки на базе Российского университета спецназа, который находится в Гудермесе.«Под грамотным руководством лучших инструкторов добровольцы улучшили свои навыки по тактической стрельбе и в целом освоили основы военного дела. Теперь они готовы выполнить приказы командования максимально эффективно и быстро», — заявил глава республики.
Цитата: Мария87 от 19 Сентября 2022, 19:29:29Цитата: СынавКедах от 19 Сентября 2022, 18:29:56У них война с нами а у нас с ними спецоперация.. Мне кажется тут что то не так.. Войну боятся называть войной.А батька ваш вот прям ничего не боится! За спиной Путина легко быть смелым, да?
. При этом точно знаю (информация из первых уст), что даже не всех добровольцев берут. Людям без какой-либо военной подготовки (хотя бы срочной службы в армии 1 год) отказывают напрочь. Хотя на мой личный взгляд, этих людей вполне можно ставить на какую-то работу в тылу, раз они готовы идти на фронт и помогать, почему бы нет
У нас шёпотом про войну говорили ещё летом 2021.Кому надо шёпот услышал и не удивились СВО
Целью СВО было:2. Сорвать "Блицкриг" нацистов на Донбасс.Достигнута цель? Да! Внезапное нападение на Донбасс уже сорвано. Луганск и Донецк уже спасены и внезапное их убийство отменено.