Автор Тема: СВО-2023  (Прочитано 1254445 раз)

Онлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2518
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
СВО-2023
« : 29 Декабря 2021, 21:59:31 »
И снова, в свете последних новостей, новых тревог и надежд, мы открываем новую тему с этим названием.
Тема создана поддержки семей с особыми детками, всех людей, которым приходится уже ни один год жить в условиях военных действий.

В теме действуют все Правила нашего форума, а так же, призываем Вас, прежде чем написать свой пост, прочитать внимательно первый абзац данного поста.
В случае не соблюдения правил, сообщения будут удалены, к написавшим их пользователям применены меры, без дополнительных предупреждений.

А так же обращаем, Ваше внимание на тот факт, что определение степени хамства, флуда или оффтопа, решение, кто проявил себя на форуме как тролль, а кто как флеймер, зашедший поприкалываться, и необходимости применения в связи с этим тех или иных мер - прерогатива модераторов форума.

Комментируя посты, содержащие оскорбления и все, что запрещено Правилами, Вы становитесь так же их распространителем, для которых могут быть приняты те же самые меры, что и для автора.

Всем мира, добра и благополучия! Спасибо за понимание!

ПС Так хочется поверить, что это будет окончанием и новых цифр годов  уже не понадобится @@@@

Старая тема в Архиве. Для чтения доступно.
Донбасс-2019
« Последнее редактирование: 14 Марта 2024, 19:31:36 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 233
  • Мама Глеба. Спб - Херсон
    • Мой теремок
    • Награды
Re: СВО-2023
« Ответ #10230 : 19 Сентября 2022, 13:20:56 »
Пока вы здесь рассуждаете о великом,в Донецке снова разорванные люди.
18+

https://t.me/chp_donetsk_vz/31439
Жанна,  рwe pgcv. Все идёт по плану.. Не раскачивайте

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • Благодарностей: 218
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #10231 : 19 Сентября 2022, 13:34:46 »
❗️Среди погибших 13 человек из них 2 деток

Статистика,спешить некуда.

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #10232 : 19 Сентября 2022, 13:50:24 »
❗️Среди погибших 13 человек из них 2 деток

Статистика,спешить некуда.
Боже мой.. Сейчас по всем телеграмм каналам.. Я посмотрела, там люди разорванные, кишки на заборах..

А я просто задала с утра вопрос, почему по Раде не ударить? Может пыл поубиваося бы у наркета? Может перестал бы с таким остервенением по мирным стрелять? Может удалось бы жизни сохранить? Но меня в предатели и в неблагодарные записали..
Ну что ж...  pgcv pgcv pgcv

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #10233 : 19 Сентября 2022, 13:57:47 »
Елена Шишкина, депутат ДНР записала голосовое сообщение, она просит менять формат СВО..
Я прошу менять формат СВО! Да, я не депутат я обычный человек, но я не хочу чтоб обычные мирные люди были живым щитом. Ясно вам?! Записывайте меня хоть в ципсо, мне пофиг

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #10234 : 19 Сентября 2022, 14:32:33 »
На рынке "Сокол" на Текстильщике в Донецке погибли 3 продавца

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 519
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #10235 : 19 Сентября 2022, 14:36:53 »
одни башни Кремля с  другими (под предводительством Пугачевой) ))))
сегодня развлеклась-смотрела  "революцию в соц.сетях ими пугачевой )))))   ;D

Это что такое вообще?   ;D

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #10236 : 19 Сентября 2022, 14:39:03 »
бедная моя страна... отношение как к золотой рыбке на посылках...
а что не по нраву - ненавидим, предатели...
всем должна Россия, освободить, согреть, накормить, где скажут бабахнуть, где велят не сметь... И без всяких спасибо. Просто должна и всё...

о охранительница в чистом виде.     прям как Сетка зи Львова тут была. только с другой стороны. 
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43893.0
Нужна помощь мамочкам в Донецкой и Луганской областях.

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #10237 : 19 Сентября 2022, 14:47:10 »
бедная моя страна... отношение как к золотой рыбке на посылках...
а что не по нраву - ненавидим, предатели...
всем должна Россия, освободить, согреть, накормить, где скажут бабахнуть, где велят не сметь... И без всяких спасибо. Просто должна и всё...

о охранительница в чистом виде.     прям как Сетка зи Львова тут была. только с другой стороны.
согласна!на все 100 согласна с тобой Наташа

Оффлайн Елена С

« Ответ #10238 : 19 Сентября 2022, 15:04:37 »
Елена Шишкина, депутат ДНР записала голосовое сообщение, она просит менять формат СВО..
Я прошу менять формат СВО! Да, я не депутат я обычный человек, но я не хочу чтоб обычные мирные люди были живым щитом. Ясно вам?! Записывайте меня хоть в ципсо, мне пофиг

hjg

Оффлайн maria081271

« Ответ #10239 : 19 Сентября 2022, 15:08:50 »
@musendra,
МЕЛИТОПОЛЬ (Запорожская область), 18 сен — РИА Новости. Власти Запорожской выдворили на Украину четырех неблагонадежных граждан, уличенных в подрывной деятельности, рассказал РИА Новости представитель российского силового ведомства.
"В субботу с территории Запорожской области были выдворены четыре человека, которые вели проукраинскую пропаганду, способствовали срыву учебного процесса в школах Мелитопольского района, а также препятствовали работе граждан с ВГА", — сказал он.

По словам собеседника агентства, один из депортированных использовал админресурс для организации несанкционированных митингов и финансово поддерживал СМИ, пропагандирующие терроризм. Другой пытался дестабилизировать общественную безопасность.

Как передает корреспондент РИА Новости, всех четверых российские силовики доставили до крайнего блокпоста, зачитали каждому, в чем он обвиняется, и отправили пешком на подконтрольную Киеву территорию.

а вот это зря, надо было их как бесплатную раб силу использовать ) как грится: застукали за незаконной вырубкой леса и приговорили к 5 годам законной вырубки леса
@musendra,

Вот так оказывается будет!

МОСКВА, 19 сентября. /ТАСС/. Лица, выдворенные из Запорожской области за подрывную деятельность, смогут в случае раскаяния вернуться уже после вхождения региона в состав РФ. Об этом заявил в понедельник в эфире телеканала "Россия-24" руководитель военно-гражданской администрации (ВГА) Запорожской области Евгений Балицкий.

"Когда проведем референдум и мы станем полноценно Запорожской областью в составе Российской Федерации, у нас будет действовать российское законодательство. Этот человек после определенных процедур, я думаю, сможет вернуться, если он гарантированно не будет вести подрывную деятельность и осознает свою вину. У каждого должен быть в жизни второй шанс", - сказал глава ВГА.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #10240 : 19 Сентября 2022, 15:28:37 »
Более 1,3 тысячи жителей Волгоградской области отправились добровольцами на защиту Донбасса. Об этом 19 сентября на встрече с ветеранским активом заявил губернатор Андрей Бочаров.

«За последнее время сотни волгоградских добровольцев — а если точнее, на сегодняшний день уже 1 326 человек, — присоединились к борьбе с фашистами и вместе, плечом к плечу с бойцами воинских формирований Луганской и Донецкой Народных Республик воюют самоотверженно, не жалея здоровья, сил, а зачастую и своей жизни», — заявил губернатор.
Как сообщало ИА REGNUM, в июне 2022 года Волгоградская область взяла шефство над Станично-Луганским районом ЛНР.

Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Vera77ber

• Интересующийся
  • Благодарностей: 6
    • Награды
« Ответ #10241 : 19 Сентября 2022, 16:38:07 »
.. Сытый голодного никогда не зрозумиет, никогда...

даже на мову перешли почти что б мне в панамку напихать, ну и о чём речь? я отвечать не стану, ни на мове, ни на русском. Можете продолжать. Но почему мне нельзя высказать отношение к своей стране, к происходящему в ней и с ней, мне, конечно, не очень понятно. Да ещё стыдно должно быть за чувства свои... Жесть. Высказываюсь, как считаю нужным и когда считаю нужным, разрешения у Донбасса спрашивать не стану.

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #10242 : 19 Сентября 2022, 17:04:20 »

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #10243 : 19 Сентября 2022, 17:05:39 »
МОСКВА, 19 сен — РИА Новости. Общественная палата ЛНР обратилась к главе республики с инициативой провести референдум о признании ЛНР субъектом Российской Федерации.
Там подчеркнули, что вхождение в состав России обезопасит республику и откроет новые возможности на пути возвращения к мирной жизни.

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #10244 : 19 Сентября 2022, 17:28:53 »
.. Сытый голодного никогда не зрозумиет, никогда...

даже на мову перешли почти что б мне в панамку напихать, ну и о чём речь? я отвечать не стану, ни на мове, ни на русском. Можете продолжать. Но почему мне нельзя высказать отношение к своей стране, к происходящему в ней и с ней, мне, конечно, не очень понятно. Да ещё стыдно должно быть за чувства свои... Жесть. Высказываюсь, как считаю нужным и когда считаю нужным, разрешения у Донбасса спрашивать не стану.
это не мова, а суржик, это раз, а во вторых, я тоже ничего у вас не собираюсь спрашивать, как считаю нужным так и комментерую события которые происходят у меня дома.