Пока вы здесь рассуждаете о великом,в Донецке снова разорванные люди. 18+ https://t.me/chp_donetsk_vz/31439
❗️Среди погибших 13 человек из них 2 детокСтатистика,спешить некуда.
одни башни Кремля с другими (под предводительством Пугачевой) ))))сегодня развлеклась-смотрела "революцию в соц.сетях ими пугачевой )))))
бедная моя страна... отношение как к золотой рыбке на посылках...а что не по нраву - ненавидим, предатели...всем должна Россия, освободить, согреть, накормить, где скажут бабахнуть, где велят не сметь... И без всяких спасибо. Просто должна и всё...
Цитата: Vera77ber от 19 Сентября 2022, 11:00:39бедная моя страна... отношение как к золотой рыбке на посылках...а что не по нраву - ненавидим, предатели...всем должна Россия, освободить, согреть, накормить, где скажут бабахнуть, где велят не сметь... И без всяких спасибо. Просто должна и всё...о охранительница в чистом виде. прям как Сетка зи Львова тут была. только с другой стороны.
Елена Шишкина, депутат ДНР записала голосовое сообщение, она просит менять формат СВО..Я прошу менять формат СВО! Да, я не депутат я обычный человек, но я не хочу чтоб обычные мирные люди были живым щитом. Ясно вам?! Записывайте меня хоть в ципсо, мне пофиг
Цитата: maria081271 от 18 Сентября 2022, 11:12:20МЕЛИТОПОЛЬ (Запорожская область), 18 сен — РИА Новости. Власти Запорожской выдворили на Украину четырех неблагонадежных граждан, уличенных в подрывной деятельности, рассказал РИА Новости представитель российского силового ведомства."В субботу с территории Запорожской области были выдворены четыре человека, которые вели проукраинскую пропаганду, способствовали срыву учебного процесса в школах Мелитопольского района, а также препятствовали работе граждан с ВГА", — сказал он.По словам собеседника агентства, один из депортированных использовал админресурс для организации несанкционированных митингов и финансово поддерживал СМИ, пропагандирующие терроризм. Другой пытался дестабилизировать общественную безопасность.Как передает корреспондент РИА Новости, всех четверых российские силовики доставили до крайнего блокпоста, зачитали каждому, в чем он обвиняется, и отправили пешком на подконтрольную Киеву территорию.а вот это зря, надо было их как бесплатную раб силу использовать ) как грится: застукали за незаконной вырубкой леса и приговорили к 5 годам законной вырубки леса
МЕЛИТОПОЛЬ (Запорожская область), 18 сен — РИА Новости. Власти Запорожской выдворили на Украину четырех неблагонадежных граждан, уличенных в подрывной деятельности, рассказал РИА Новости представитель российского силового ведомства."В субботу с территории Запорожской области были выдворены четыре человека, которые вели проукраинскую пропаганду, способствовали срыву учебного процесса в школах Мелитопольского района, а также препятствовали работе граждан с ВГА", — сказал он.По словам собеседника агентства, один из депортированных использовал админресурс для организации несанкционированных митингов и финансово поддерживал СМИ, пропагандирующие терроризм. Другой пытался дестабилизировать общественную безопасность.Как передает корреспондент РИА Новости, всех четверых российские силовики доставили до крайнего блокпоста, зачитали каждому, в чем он обвиняется, и отправили пешком на подконтрольную Киеву территорию.
.. Сытый голодного никогда не зрозумиет, никогда...
о охранительница в чистом виде. прям как Сетка зи Львова тут была. только с другой стороны.
Цитата: СынавКедах от 19 Сентября 2022, 13:19:27.. Сытый голодного никогда не зрозумиет, никогда...Цитата: Наталья 1907 от 19 Сентября 2022, 14:39:03о охранительница в чистом виде. прям как Сетка зи Львова тут была. только с другой стороны. даже на мову перешли почти что б мне в панамку напихать, ну и о чём речь? я отвечать не стану, ни на мове, ни на русском. Можете продолжать. Но почему мне нельзя высказать отношение к своей стране, к происходящему в ней и с ней, мне, конечно, не очень понятно. Да ещё стыдно должно быть за чувства свои... Жесть. Высказываюсь, как считаю нужным и когда считаю нужным, разрешения у Донбасса спрашивать не стану.