@psk_67, Частичная мобилизация только начало, ты это имела виду, да?
Мальчики...их много. https://vk.com/video-5158073_456270340?list=88a26cce73a89f7620"Вон сколько нас опубликуйте в пабликах" Краснодарский Край Огромная колонна мобилизованных с высоким боевым духом
Цитата: Жанетта от 24 Сентября 2022, 20:13:07Мальчики...их много. https://vk.com/video-5158073_456270340?list=88a26cce73a89f7620"Вон сколько нас опубликуйте в пабликах" Краснодарский Край Огромная колонна мобилизованных с высоким боевым духоммолодцы пацаны в сложившийся ситуации уже не стоит паниковать, надо сохранять спокойствие и силу духа. Но мы, конечно, всё равно за них все очень волнуемся.слушайте, 8 лет прошло, а меня до сих пор возмущает, ну какие же хохлы - дебилы: не видеть, что из них тупо делают полигон для войны с нами руками вот этой укро-массы, и радостно по этому поводу скакать с кастрюлями на голове всего-то одно постсоветское поколение и уже никакой памяти прошлого, а кукуха напрочь слетела
слушайте, 8 лет прошло, а меня до сих пор возмущает, ну какие же хохлы - дебилы: не видеть, что из них тупо делают полигон для войны с нами руками вот этой укро-массы, и радостно по этому поводу скакать с кастрюлями на голове
Алексей, короче, если вы ещё раз заикнетесь зачем Херсон, то я вас ударю))), вот честное слово. Ну неприятно читать вас. Стратег ешкин кот. Наверное там виднее?Новая Каховка сегодня активно голосует, радует, вижу, что просто боялись этих укро нациков, сейчас люди уверены в завтрашнем дне.
Ряд военнослужащих Вооруженных сил Украины обратились к Народному совету ДНР с просьбой о получении гражданства республики. Речь идет об 11 мужчинах, а еще о 23 женщинах.Как сообщил председатель Народного совета ДНР Владимир Бидёвка, он уведомит о желании заключенных главу республики Дениса Пушилина.
Цитата: musendra от 24 Сентября 2022, 20:20:12слушайте, 8 лет прошло, а меня до сих пор возмущает, ну какие же хохлы - дебилы: не видеть, что из них тупо делают полигон для войны с нами руками вот этой укро-массы, и радостно по этому поводу скакать с кастрюлями на голове согласна частично.С кастрюлями были 1 млн чел в 2014 западная украина воевала в 2014 в основном .,сейчас там основном с восточной украины.воюют. в сектанство обращены многие конечно.Ну с детского сада втюхивать всякую ересь в голову.не все жже с критическим мышлением как я я в 2004 с подругой ссорилась -она за Ющенко была ,я тогда еще сказала -зайдут амеры -будет война. янукович был конечно позорище,но типа пророссийское .хотя позорище,оно и есть позорище