Автор Тема: СВО-2023  (Прочитано 1252602 раз)

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2516
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
СВО-2023
« : 29 Декабря 2021, 21:59:31 »
И снова, в свете последних новостей, новых тревог и надежд, мы открываем новую тему с этим названием.
Тема создана поддержки семей с особыми детками, всех людей, которым приходится уже ни один год жить в условиях военных действий.

В теме действуют все Правила нашего форума, а так же, призываем Вас, прежде чем написать свой пост, прочитать внимательно первый абзац данного поста.
В случае не соблюдения правил, сообщения будут удалены, к написавшим их пользователям применены меры, без дополнительных предупреждений.

А так же обращаем, Ваше внимание на тот факт, что определение степени хамства, флуда или оффтопа, решение, кто проявил себя на форуме как тролль, а кто как флеймер, зашедший поприкалываться, и необходимости применения в связи с этим тех или иных мер - прерогатива модераторов форума.

Комментируя посты, содержащие оскорбления и все, что запрещено Правилами, Вы становитесь так же их распространителем, для которых могут быть приняты те же самые меры, что и для автора.

Всем мира, добра и благополучия! Спасибо за понимание!

ПС Так хочется поверить, что это будет окончанием и новых цифр годов  уже не понадобится @@@@

Старая тема в Архиве. Для чтения доступно.
Донбасс-2019
« Последнее редактирование: 14 Марта 2024, 19:31:36 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн maria081271

Re: СВО-2023
« Ответ #10770 : 24 Сентября 2022, 19:20:41 »
Военный комиссар Ростовской области Игорь Егоров рассказал об условиях перемещения военнообязанных граждан в регионе, по территории РФ и за пределы страны в условиях частичной мобилизации. Об этом сообщает «Российская газета».

«Мы не воспрещаем перемещение по территории субъекта, но для того, чтобы выехать за пределы РФ, необходимо в военкомате получить справку установленного образца», — разъяснил Егоров и отметил, что списки граждан, состоящих на воинском учете отправлены в столичные компетентные органы. Он также добавил, что без справки военнообязанного могут не выпустить за границу.

Егоров также высказался о перемещении подлежащих призыву лиц по территории Российской Федерации. «Ограничения по перемещению на территории РФ мы не устанавливали, но сотрудники ГИБДД вправе вас остановить и потребовать справку из военкомата», — сказал военком.

В связи с этим он рекомендовал даже тем, кто не подлежит призыву в рамках частичной мобилизации, получить соответствующую справку, которая может быть выдана только в военкомате по месту жительства.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #10771 : 24 Сентября 2022, 19:24:54 »
ВОЛГОГРАД, 24 сен — РИА Новости. В Волгоградской области отменили решение о мобилизации 58-летнего директора сельской школы Александра Фальтина после проверки документов, сообщила администрация региона в Telegram-канале.
Ранее в социальных сетях появилось видео, на котором дочь Фальтина рассказывает, что отцу вечером 21 сентября принесли повестку. По ее словам, он не служил, прошел только военную кафедру во время учебы в университете, где получил звание младшего лейтенанта, всю жизнь работал учителем, а сейчас занимает должность директора школы в хуторе Калмыковский.

"Призывная комиссия Волгоградской области по частичной мобилизации сообщает, что 58-летний житель Клетского района Александр Фальтин освобожден от частичной мобилизации по итогам проверки всех документов. …Уже сегодня Фальтин будет доставлен к месту жительства", — говорится в заявлении.

По информации ведомства, после проверки документов от мобилизации также освободили отца четверых детей из Калачевского района, который уже завтра вернется домой со сборов на полигоне Прудбой, и жителя Волгограда по состоянию здоровья.

Оффлайн psk_67

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 16
  • г.Новосибирск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #10772 : 24 Сентября 2022, 20:11:06 »
@psk_67, Частичная мобилизация только начало, ты это имела виду, да?
Да

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • Благодарностей: 218
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #10773 : 24 Сентября 2022, 20:13:07 »
Мальчики...их много.

https://vk.com/video-5158073_456270340?list=88a26cce73a89f7620
"Вон сколько нас опубликуйте в пабликах"
Краснодарский Край Огромная колонна мобилизованных с высоким боевым духом

Оффлайн musendra

« Ответ #10774 : 24 Сентября 2022, 20:20:12 »
Мальчики...их много.

молодцы пацаны  dcvf в сложившийся ситуации уже не стоит паниковать, надо сохранять спокойствие и силу духа. Но мы, конечно, всё равно за них все очень волнуемся.

слушайте, 8 лет прошло, а меня до сих пор возмущает, ну какие же хохлы - дебилы: не видеть, что из них тупо делают полигон для войны с нами руками вот этой укро-массы, и радостно по этому поводу скакать с кастрюлями на голове  ыыы всего-то одно постсоветское поколение и уже никакой памяти прошлого, а кукуха напрочь слетела :lost:
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
  • Благодарностей: 233
  • Мама Глеба. Спб - Херсон
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #10775 : 24 Сентября 2022, 20:46:46 »
@musendra, да предатели они вот и все.. В Европу им захотелось, плохо им жилось.. Купили их с потрохами.
Да, стрим уже посмотрела малехо прозрела..

Алексей, короче, если вы ещё раз заикнетесь зачем Херсон, то я вас ударю))), вот честное слово. Ну неприятно читать вас. Стратег ешкин кот. Наверное там виднее?
Новая Каховка сегодня активно голосует, радует, вижу, что просто боялись этих укро нациков, сейчас люди уверены в завтрашнем дне.

Оффлайн musendra

« Ответ #10776 : 24 Сентября 2022, 20:53:02 »
я ещё на МРИЯ эфиры люблю смотреть
https://www.youtube.com/watch?v=wYJQkoTMsds# этот сейчас идёт, но запись они сохраняют

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2516
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #10777 : 24 Сентября 2022, 21:05:38 »
Мальчики...их много.

молодцы пацаны  dcvf в сложившийся ситуации уже не стоит паниковать, надо сохранять спокойствие и силу духа. Но мы, конечно, всё равно за них все очень волнуемся.

слушайте, 8 лет прошло, а меня до сих пор возмущает, ну какие же хохлы - дебилы: не видеть, что из них тупо делают полигон для войны с нами руками вот этой укро-массы, и радостно по этому поводу скакать с кастрюлями на голове  ыыы всего-то одно постсоветское поколение и уже никакой памяти прошлого, а кукуха напрочь слетела :lost:
А зря, что ли, технологии пропаганды оттачивают столько десятилетий?
Если тебе с детства, на каждом шагу незаметно, это и не считая целенаправленного, гнать про величие нации и прочее - рано или поздно поверишь, что твой древний предок  голыми руками рыл Чёрное море...
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #10778 : 24 Сентября 2022, 21:06:34 »
слушайте, 8 лет прошло, а меня до сих пор возмущает, ну какие же хохлы - дебилы: не видеть, что из них тупо делают полигон для войны с нами руками вот этой укро-массы, и радостно по этому поводу скакать с кастрюлями на голове

согласна частично.С кастрюлями были 1 млн чел в 2014   западная украина воевала в 2014 в основном .,сейчас там основном с восточной украины.воюют.  в сектанство обращены многие конечно.Ну с детского сада втюхивать всякую ересь в голову.

не все жже с критическим мышлением как я  lljj  я в 2004 с подругой ссорилась -она за Ющенко была ,я тогда еще сказала -зайдут амеры -будет война.  янукович был конечно позорище,но типа пророссийское .хотя позорище,оно и есть позорище
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43893.0
Нужна помощь мамочкам в Донецкой и Луганской областях.

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #10779 : 24 Сентября 2022, 21:10:34 »
Алексей, короче, если вы ещё раз заикнетесь зачем Херсон, то я вас ударю))), вот честное слово. Ну неприятно читать вас. Стратег ешкин кот. Наверное там виднее?
Новая Каховка сегодня активно голосует, радует, вижу, что просто боялись этих укро нациков, сейчас люди уверены в завтрашнем дне.

Алексей ,как и все прочие ,которые говорят "народ решает " может что-то глобально может поменять в политике государста ??? он смешон,как помните тут была Светка из  львова ,которая "выгнала б сепаратистов веником )))))
  он просто не представляет,что за наличие в телефоне росс номера тебя может забрать СБУ ( а телефонкстати заберут в квартире,дверь которой все равно откроют)

Оффлайн maria081271

« Ответ #10780 : 24 Сентября 2022, 21:19:29 »
По словами источника, в процедуре может принять участие президент РФ Владимир Путин
МОСКВА, 24 сентября. /ТАСС/. Процедура вхождения Донецкой, Луганской народных республик (ДНР и ЛНР), а также Херсонской и Запорожской областей в состав РФ может состояться 30 сентября. Об этом в субботу сообщил ТАСС источник в Госдуме.

Оффлайн maria081271

« Ответ #10781 : 24 Сентября 2022, 21:22:17 »
Ряд военнослужащих Вооруженных сил Украины обратились к Народному совету ДНР с просьбой о получении гражданства республики. Речь идет об 11 мужчинах, а еще о 23 женщинах.

Как сообщил председатель Народного совета ДНР Владимир Бидёвка, он уведомит о желании заключенных главу республики Дениса Пушилина.
Кроме того, украинские военнопленные, которые содержатся в колонии в Еленовке, обратились к Народному совету ДНР с просьбой о присоединении к формируемому казачьему батальону имени Богдана Хмельницкого. Предложение они передали через Бидёвку.

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #10782 : 24 Сентября 2022, 21:22:36 »
@Marina-Eva, про вторую армию мира обычно укропаблики пишут ,а даже если это так ,то украине помогают 70  стран . (Семьдесят !!!) -некоторые из них ядерные .  к войне нужно подготовить всех. и никто не знает когда и ,самое главное где ,война закончится. 

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #10783 : 24 Сентября 2022, 21:24:19 »
Ряд военнослужащих Вооруженных сил Украины обратились к Народному совету ДНР с просьбой о получении гражданства республики. Речь идет об 11 мужчинах, а еще о 23 женщинах.

Как сообщил председатель Народного совета ДНР Владимир Бидёвка, он уведомит о желании заключенных главу республики Дениса Пушилина.

ага читала с Еленовской колонии с донецкой пропиской .   (не знаю женщины там  военнопленные или нет ) а мужиков нужно сразу на Лиман отправлять .там жарко сейчас.

Оффлайн musendra

« Ответ #10784 : 24 Сентября 2022, 21:27:51 »
слушайте, 8 лет прошло, а меня до сих пор возмущает, ну какие же хохлы - дебилы: не видеть, что из них тупо делают полигон для войны с нами руками вот этой укро-массы, и радостно по этому поводу скакать с кастрюлями на голове

согласна частично.С кастрюлями были 1 млн чел в 2014   западная украина воевала в 2014 в основном .,сейчас там основном с восточной украины.воюют.  в сектанство обращены многие конечно.Ну с детского сада втюхивать всякую ересь в голову.

не все жже с критическим мышлением как я  lljj  я в 2004 с подругой ссорилась -она за Ющенко была ,я тогда еще сказала -зайдут амеры -будет война.  янукович был конечно позорище,но типа пророссийское .хотя позорище,оно и есть позорище

@Наталья 1907, вот в эфире, на который я ссылку дала, как раз только что обсуждали Януковича и сказали, что он по сути тоже вообще-то был проамериканским, потому что всё его бабло хранилось на западе, а на сторону России он становился только тогда, когда нужна была скидка на газ или что-то подобное. В общем, в 2004 году у украинцев выбор был между жабой и гадюкой )

p.s.: я хохлами называют только кастрюлеголовых, адекватные люди для меня всегда украинцы  767