Автор Тема: СВО-2023  (Прочитано 1252279 раз)

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2515
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
СВО-2023
« : 29 Декабря 2021, 21:59:31 »
И снова, в свете последних новостей, новых тревог и надежд, мы открываем новую тему с этим названием.
Тема создана поддержки семей с особыми детками, всех людей, которым приходится уже ни один год жить в условиях военных действий.

В теме действуют все Правила нашего форума, а так же, призываем Вас, прежде чем написать свой пост, прочитать внимательно первый абзац данного поста.
В случае не соблюдения правил, сообщения будут удалены, к написавшим их пользователям применены меры, без дополнительных предупреждений.

А так же обращаем, Ваше внимание на тот факт, что определение степени хамства, флуда или оффтопа, решение, кто проявил себя на форуме как тролль, а кто как флеймер, зашедший поприкалываться, и необходимости применения в связи с этим тех или иных мер - прерогатива модераторов форума.

Комментируя посты, содержащие оскорбления и все, что запрещено Правилами, Вы становитесь так же их распространителем, для которых могут быть приняты те же самые меры, что и для автора.

Всем мира, добра и благополучия! Спасибо за понимание!

ПС Так хочется поверить, что это будет окончанием и новых цифр годов  уже не понадобится @@@@

Старая тема в Архиве. Для чтения доступно.
Донбасс-2019
« Последнее редактирование: 14 Марта 2024, 19:31:36 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 232
  • Наталья и Богатырь Данила
    • Награды
Re: СВО-2023
« Ответ #11535 : 04 Октября 2022, 12:46:10 »
Сегодня утром разговаривала с тетей родной,ночь бомбили,просидела с кошками в кладовке.
Болтали,говорю,ночь не спали,папа храпел. А она говорит,пусть лучше не спать из за храпа,чем от обстрелов.
И я вот делаю свои дела,а фраза в голове крутится.
Вот мы возмущаемся,что здоровые нас не понимают,как нам тяжело с нашими детьми.
А ведь сейчас такая же ситуация.Стреляют их же,не нас,нам какое дело,почему наши мужчины должны туда идти,это не наша проблема. Вот так рассуждали Волноваха и Мариуполь,да нас все устраивает,не нас же стреляют.Хотя на сколько я знаю,они жили не зашибись,по рассказам близких и друзей.Но пусть лучше так,чем как Докучаевск и Донецк.Итог мы знаем. Те кто возмущается,что забирают мужчин,это не наша проблема.Вы серьезно? Завтра утром от ваших городов останется название,вас будут расстреливать семьями,что потом скажете.А потом будете кричать как Волноваха и Мариуполь, Киев,нас за что?! Мы жили спокойно,у нас все было хорошо. Про бардак и все остальное, тоже думала. Не бывает только черное или белое,я не знаю,кто прав кто виноват. Я не знаю почему,но я понимаю,что это должно происходить и надо это пережить.
Ну вот как то так,мысли вслух.
Нельзя быть белой и пушистой для всех - растащат на воротники

Оффлайн murilka

« Ответ #11536 : 04 Октября 2022, 13:09:18 »
@Златовласкин, примерно так я ответила подруге на вопрос о том нафига сво и мы полезли не в свое дело. Очень страшно.за всех.но по другому уже никак.никто договариваться с нами не собирался.и подрыв северного потока расставил все точки над i в этом вопросе.

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #11537 : 04 Октября 2022, 13:29:11 »
Я много еще чего могла бы сказать,но не буду.
Скажу так,нас вытаскивают из тепличных условий. И если вы думаете,что вы плохо живете,то добро пожаловать Донецк Докучаевск Макеевка Горловка и др,чтобы понять на сколько вы плохо живете.

Оффлайн Крошечка Пингви

« Ответ #11538 : 04 Октября 2022, 13:49:16 »
Уф, у большинства россиян никогда и не было тепличных условий. Так конечно, можно и на Африку посмотреть, и на Бангладеш, на индийские трущобы. Как раз в духе нашего правительства отмазка, типа, закройте рот и пашите лет до 70, где-то ещё хуже живут.

Оффлайн maria081271

« Ответ #11539 : 04 Октября 2022, 13:51:22 »
Уф, у большинства россиян никогда и не было тепличных условий. Так конечно, можно и на Африку посмотреть, и на Бангладеш, на индийские трущобы. Как раз в духе нашего правительства отмазка, типа, закройте рот и пашите лет до 70, где-то ещё хуже живут.
Эмоции если убрать, то что надо сейчас всем делать?
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #11540 : 04 Октября 2022, 14:02:05 »
@Крошечка Пингви, вы что то можете изменить?

Оффлайн Мама Полюшки

• Ветеран
  • Благодарностей: 59
  • Яна и Полечка
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #11541 : 04 Октября 2022, 14:05:48 »
Я много еще чего могла бы сказать,но не буду.
Скажу так,нас вытаскивают из тепличных условий. И если вы думаете,что вы плохо живете,то добро пожаловать Донецк Докучаевск Макеевка Горловка и др,чтобы понять на сколько вы плохо живете.
Полностью с вами согласна! Произошла полная переоценка ценностей и кстати, у многих знакомых людей тоже такие мысли.

Оффлайн Мама Полюшки

• Ветеран
  • Благодарностей: 59
  • Яна и Полечка
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #11542 : 04 Октября 2022, 14:08:28 »
честно сказать, то самое большинство , о котором вы говорите молчит и мужественно сносит все невзгоды.

Оффлайн Крошечка Пингви

« Ответ #11543 : 04 Октября 2022, 14:15:13 »
Что нам всем делать? Мы и так делали, все от нас зависящее: работали, платили налоги, на армию в том числе. Это руководству страны нужно уже давно крепко подумать, что же делать дальше.
В голове не укладывается, как можно было решиться на такой серьезный шаг, по сути не имея профессиональной армии, подготовленных бойцов, которые бы могли дать отпор иностранным боевикам. На это было время. Много времени.
Давайте, расскажите мне, неужели думаете, что вчерашние колхозники за неделю подготовки могут стать профессионалами? Нет, к сожалению, не могут.((

Да, мои сообщения можете удалить, я понимаю, что наверное, не стоит всё это писать, но что-то прям, достало так это всё.

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #11544 : 04 Октября 2022, 14:25:38 »
Вы прочитали мой пост выше по своему, не поняли какие тепличные условия я имела ввиду.

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #11545 : 04 Октября 2022, 14:28:49 »
@Крошечка Пингви, а у кого есть профессиональная армия ? пожалуйста с примерами (Где и как и кого они победили ?)   и опять же ,не забудьте сколько стран помогает укарине (напомню 50)
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43893.0
Нужна помощь мамочкам в Донецкой и Луганской областях.

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #11546 : 04 Октября 2022, 14:30:03 »
@Златовласкин, она не поймет.  не пытайтесь. точнее не дай Бог,чтоб кто-то это понимал. 
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43893.0
Нужна помощь мамочкам в Донецкой и Луганской областях.

Оффлайн Marina-Eva

« Ответ #11547 : 04 Октября 2022, 14:51:11 »
@Крошечка Пингви, а у кого есть профессиональная армия ? пожалуйста с примерами (Где и как и кого они победили ?)   и опять же ,не забудьте сколько стран помогает укарине (напомню 50)

🇺🇦❗️Киев перебросил в район Кременной в ЛНР наемников, прошедших подготовку на тренировочных базах в Восточной Европе — посол ЛНР в РФ

А у друзей дочери мобилизовали, по 22,23 года. Один в Додо пицца работал, второй оператором творога на молочном комбинате.
Ну и как вы думаете, победят они этих головорезов?
Нет ничего невозможного, возможно всё, что можно себе вообразить!

Оффлайн Marina-Eva

« Ответ #11548 : 04 Октября 2022, 14:55:21 »

А ещё хотела вставить его прогноз ,от декабря  21 года  на 22 год. По странам. Но не даёт ютюб вставить. Кому интересно и кто хочет немного отвлечься ( дядя очень позитивный) наберите Григорий кваша   Парад прогнозов 22 год.
@Мэри  Спасибо за ссылку.
Посмотрела его прогноз, надеюсь что он сбудется  rt

Нет ничего невозможного, возможно всё, что можно себе вообразить!

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #11549 : 04 Октября 2022, 15:05:36 »
@Marina-Eva, ох,ну простите,горячая я кровь,не выдержу,отвечу и уйду.
Да что ж вы такие твою мать пессимисты!
Вы так не верите в наших мужчин! Потом сами ноют,мужики перевелись. У нас на Донбассе шахтеры,сантехники,газовщики,мальчики молодые без опыта уже 9 лет стоят, если бы не стояли,то Америка уже вас бомбила бы. Не понимаете ни как!
Блин, прямо напомнила ситуацию,когда на реабилитации у нас огонь пошел на домики, я первая рванула тушить,даже подумать не успела, а кому то пофиг было,потому что у них сейчас фотосессия,не у них же домики с детьми сгорят.
Вот и делайте выводы.
В данный момент Ростовская обл и Волгоградская,полтора часа езды расстояние взрывы одновременно.