@Alex Sergin, вы уж определитесь, а то у вас выше в постах, что на Украине не наша война и наши войска там не понятно за что воюют, а в других вы наоборот приветствуете нанесение ударов по инфраструктуре. Как-то не последовательно.Ну а про полное уничтожение инфраструктуры это не жалость, это про факты от которых нельзя отмахиваться. Если Украину поставить в позицию, что единственный способ там выжить будет взять в руки автомат, то наша страна врядли от этого выиграет. Пока инфроструктуру можно будет востановить они будут её восстанавливать, а это и ремонтные бригады и техника и ресусы и недовольство будет не только внешними факторами(т.е. теми кто её разрушил), но и внутренними(теми кто восстанавливает недостаточно быстро). Не даром у нас был отдан больший приобретет востановлению Крымского моста, а ответка полетела через день, когда все что можно было сделать быстро для восстановления было сделано.
Днём Рождения, товарищ Генерал Армии!Ну, Вы вчера зажгли - т ( https://t.me/uraldailyPeZerV/1574)акого огненного вступления в должность ещё ни у кого не было!🔥🔥🔥 Восхищаемся! 👍👍👍Желаем Вам сил, мужества, здоровья и Победы!
Кроме войн, у нас дохрена ситуаций, которые куда чаще бывали. Техногенные аварии, к примеру. И вот тоже соглашусь с вышенаписанным, небольшой резерв необходимого дома вполне нормален и разумен. Как и фонари, свечи, хорошая вещь плитка с баллонами туристская. Небольшой запас консервов, еды, для приготовления которой минимум энергии и воды, или которую можно съесть без приготовления. Вода ( которая у нас дома всегда просто покупаем для питья артезианскую).
сегодня в магазин ходила, впереди на кассе бабуля стояла смотрю у неё пачек 10 как раз крупы в пакетиках, я еще подумала куда столько, а оно вон чего запасы оказывается, вот старые люди умнее нас, а я и не сообразила бы вот если бы ты не подсказала
Цитата: maria081271 от 10 Октября 2022, 17:31:22Служба безопасности Украины объявила зампредседателя Совбеза РФ Дмитрия Медведева в розыск. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на базу данных МВД Украины.Отмечается, что на сайте размещен портрет Медведева. В тексте говорится, что он разыскивается украинскими органами, ему предъявлены обвинения по статье о посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины, совершенном представителем власти.Ранее Медведев заявил, что Украину ждут «другие эпизоды ракетных ударов».Что они там всей украиной курят?
Служба безопасности Украины объявила зампредседателя Совбеза РФ Дмитрия Медведева в розыск. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на базу данных МВД Украины.Отмечается, что на сайте размещен портрет Медведева. В тексте говорится, что он разыскивается украинскими органами, ему предъявлены обвинения по статье о посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины, совершенном представителем власти.Ранее Медведев заявил, что Украину ждут «другие эпизоды ракетных ударов».
@NATULYА, сейчас создадим ажиотаж)). Мы нигде не прячемся,живем обычной жизнью. Через месяц можно к этому привыкнуть и даже спать под канонаду. Дома нужно иметь какой-то продуктовый набор,консервы,паштеты,тушенку. Большой запас крупы и макарон лучше не делать,очень быстро заводится живность. У меня даже в спагетти вся пачка былв в жучках,все выкинула. Макароны не пригодятся,слишком много них нужно воды,свприть,промыть,потом еще посуду от них отдирать. Хорошо выручает крупа в пакетиках,кинул в кипящую воду и готово,ее не нужно мыть. У нас сейчас рацион не слишком разнообразный,стараюсь готовить с минимальными затратами воды. Выручает курица и тушенка,а там уже,как фантазии хватит.
Цитата: NATULYА от 11 Октября 2022, 18:03:31сегодня в магазин ходила, впереди на кассе бабуля стояла смотрю у неё пачек 10 как раз крупы в пакетиках, я еще подумала куда столько, а оно вон чего запасы оказывается, вот старые люди умнее нас, а я и не сообразила бы вот если бы ты не подсказала Девченки,а я не поняла вы к чему готовитесь?А кто подскажет 300 км от украины в сторону нас это до куда?