Американские противорадиолокационные ракеты были сбиты российской ПВО, что доказало ее эффективность, пишет автор Telegram-канала Hard Blog.«Смотрите, как интересно. Несколько американских ракет AGM-88 HARM, каждая из которых в зависимости от модификации стоит от 300 тыс. до 1 млн. американских тугриков, сбиты над Белгородом. А эти ракеты предназначены для поражения элементов ПВО противника.То есть, AGM-88 HARM должна худо-бедно, но преодолевать противовоздушную оборону. И вроде бы она даже показала хорошую эффективность против американской же ПВО. А вот российскую преодолеть не в состоянии.И это очень плохие новости для американских поставщиков вооружения. Потому что все армии мира следят за этим конфликтом. И те, кто закупался в американском военторге, сейчас грустят — оказывается, совсем недешевая американская ракета бесполезна, если у противника стоит на вооружении российская система ПВО.Это довольно болезненный удар по репутации американского ВПК. Вряд ли Пентагон, поставляя эти ракеты, рассчитывал, что результат их применения станет столь эффектной рекламой российских систем ПВО».
Цитата: Татьяна Я...а от 13 Октября 2022, 09:56:03@Alex Sergin, с таким подходом к людям ты сам останешься в гордом одиночестве.@Татьяна Я...а, Да уж лучше в одиночестве чем с кучей предателей Таня. Думаешь почему у меня только 1 друг, а остальные просто знакомые? Именно поэтому, предательства друзей не терплю и выкидываю их из своей жизни без жалости. А мой единственный друг всегда со мной вот уже 30 лет если не больше. Помогаем друг другу и в горе и в радости, многое с ним пережили вместе.
@Alex Sergin, с таким подходом к людям ты сам останешься в гордом одиночестве.
Цитата: Alex Sergin от 13 Октября 2022, 10:05:27Цитата: Татьяна Я...а от 13 Октября 2022, 09:56:03@Alex Sergin, с таким подходом к людям ты сам останешься в гордом одиночестве.@Татьяна Я...а, Да уж лучше в одиночестве чем с кучей предателей Таня. Думаешь почему у меня только 1 друг, а остальные просто знакомые? Именно поэтому, предательства друзей не терплю и выкидываю их из своей жизни без жалости. А мой единственный друг всегда со мной вот уже 30 лет если не больше. Помогаем друг другу и в горе и в радости, многое с ним пережили вместе.У тебя один друг, а остальные просто знакомые, потому что ты о людях плохо думаешь. Если тебе кажется, что все кругом плохие, а ты один хороший, то поищи причину в себе.
@Alex Sergin, к сожалению, видимо не понимаешь. Одна АЭС в руках фашистов может превратиться в катастрофу.Теперь по населению. Проголосовало 80% примерно (не помню точнее). Тоесть каждый 5 против. Много это? Много! Но на то и голосование, чтоб выявить большинство, а не опираться на меньшинство. А ты аргументируешь этими 20%. Странно! Примерно эти же 20% есть и на Донбассе. В чем тогда разница?
Населенные пункты Иванград и Опытное перешли под контроль России, сообщили в штабе территориальной обороны Донецкой Народной Республики. Отмечается, что территории были освобождены группировкой войск ДНР и ЛНР при поддержке ВС РФ. Ранее под контроль были взяты населенные пункты Отрадовка и Веселая Долина.
@Alex Sergin, все можно отстроить и восстановить. Но после войны. Сейчас главное - закончить эту войну не в пользу нацистов и их западных хозяев. Все отстроится после войны обязательно. Люди будут работать и нормально жить. Они устали от войны.
все можно отстроить и восстановить. Но после войны. Сейчас главное - закончить эту войну не в пользу нацистов и их западных хозяев. Все отстроится после войны обязательно. Люди будут работать и нормально жить. Они устали от войны.