Автор Тема: СВО-2023  (Прочитано 1251967 раз)

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2515
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
СВО-2023
« : 29 Декабря 2021, 21:59:31 »
И снова, в свете последних новостей, новых тревог и надежд, мы открываем новую тему с этим названием.
Тема создана поддержки семей с особыми детками, всех людей, которым приходится уже ни один год жить в условиях военных действий.

В теме действуют все Правила нашего форума, а так же, призываем Вас, прежде чем написать свой пост, прочитать внимательно первый абзац данного поста.
В случае не соблюдения правил, сообщения будут удалены, к написавшим их пользователям применены меры, без дополнительных предупреждений.

А так же обращаем, Ваше внимание на тот факт, что определение степени хамства, флуда или оффтопа, решение, кто проявил себя на форуме как тролль, а кто как флеймер, зашедший поприкалываться, и необходимости применения в связи с этим тех или иных мер - прерогатива модераторов форума.

Комментируя посты, содержащие оскорбления и все, что запрещено Правилами, Вы становитесь так же их распространителем, для которых могут быть приняты те же самые меры, что и для автора.

Всем мира, добра и благополучия! Спасибо за понимание!

ПС Так хочется поверить, что это будет окончанием и новых цифр годов  уже не понадобится @@@@

Старая тема в Архиве. Для чтения доступно.
Донбасс-2019
« Последнее редактирование: 14 Марта 2024, 19:31:36 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн NATULYА

Re: СВО-2023
« Ответ #12195 : 13 Октября 2022, 12:11:49 »
Пять жителей Челябинской области, призванных в ходе частичной мобилизации, погибли в ходе специальной военной операции на Украине, сообщает ТАСС со ссылкой на правительство региона.
 «К сожалению, военкомат подтвердил информацию о гибели пятерых южноуральцев, призванных из коркинского военного комиссариата. Мы скорбим вместе с родными, выражаем искренние и глубокие соболезнования», — сообщает пресс-служба губернатора Алексея Текслера.
 В правительстве заверили, что семьям погибших будет оказана вся необходимая помощь.
Урал-пресс-информ
Родственникам в ускоренном порядке в дополнение к федеральным выплатам выплатят по 1 млн рублей.

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
« Ответ #12196 : 13 Октября 2022, 12:16:07 »
@Alex Sergin, хорошо,  даже если 70%)))) по вашим личным данным. Что меняет то из моего текста?)))

Отвечаете только на то, что удобно. АЭС вы куда собираетесь деть? Нацикам отдать?

Оффлайн maria081271

« Ответ #12197 : 13 Октября 2022, 12:22:56 »
На территорию Донецкой Народной Республики (ДНР) заброшена группа диверсантов, состоящая из террористов экстремистской группировки «Азов» (запрещена в РФ). Об этом 13 октября говорится в Telegram-канале теробороны ДНР.

«Так, на территории Мариуполя уже был заготовленный для них схрон с оружием», — отмечается в сообщении.

В настоящее время сотрудники МГБ проводят в городе оперативно-разыскные мероприятия. Жителей Мариуполя призвали быть внимательными и сообщать силовикам о появлении подозрительных лиц.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • Благодарностей: 218
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #12198 : 13 Октября 2022, 13:39:47 »
Страшные кадры из Белгорода.

https://t.me/chp_donetsk_vz/33771

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • Благодарностей: 218
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #12199 : 13 Октября 2022, 13:43:12 »
ВСУ обстреляли Белгород. Работает ПВО. Есть разрушения в жилом многоквартирном доме по улице Губкина. Информация о пострадавших уточняется. Мэр города Антон Иванов и все оперативные службы находятся на месте.

Выехал из Москвы на машине, вечером буду на месте.

Гладков

Оффлайн Киноманка

« Ответ #12200 : 13 Октября 2022, 14:31:34 »
@Alex Sergin, с таким подходом к людям ты сам останешься в гордом одиночестве.
Уж лучше быть одному чем с кем попало. Я сама убедилась в том что нет в людях сострадания и желания помочь близкому. А хорошим быть для всех губительно для себя.
Шью для особенных деток!

Оффлайн мама катя и викуля

« Ответ #12201 : 13 Октября 2022, 14:48:23 »
@Киноманка, если быть хорошим для людей,губительно для себя,то о каком  сострадании к вам вы говорите?  Что отдаем,то и взамен получаем!

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
  • Благодарностей: 232
  • Наталья и Богатырь Данила
    • Награды
« Ответ #12202 : 13 Октября 2022, 14:49:07 »
@Alex Sergin, ой, Божечки, да срать москвичам, Уралу и прочим на ваше сугубо личное мнение, оставайтесь  при нём.
Потому как до войны ездили все в Бердянск. И не только потому что там море. Зубки все лечили дёшево и качественно. Секенд хенд москвичи мешками вещи выносили. К логопеду, массажисту логопедическому летом местным хрен про бьешься. Много ещё чего было, перечислять не буду.
Тебе всё это не светит, поэтому считай дальше всех предателями.
Сейчас снова поезда пойдут, москвичи рванут.
« Последнее редактирование: 13 Октября 2022, 14:54:16 от Златовласкин »
Нельзя быть белой и пушистой для всех - растащат на воротники

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
  • Благодарностей: 232
  • Наталья и Богатырь Данила
    • Награды
« Ответ #12203 : 13 Октября 2022, 14:59:55 »
@Киноманка, Венера, у меня под постом хорошие слова есть. Если ждёшь благодарности, отдачи, одобрения и прочей сладости, не делай добрых дел, это твоё личное, или делаешь и не требуешь отдачи или не делай. Мне мои хорошие дела возвращаются со временем.
Нельзя быть белой и пушистой для всех - растащат на воротники

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Благодарностей: 514
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
« Ответ #12204 : 13 Октября 2022, 15:16:41 »
Пять жителей Челябинской области, призванных в ходе частичной мобилизации, погибли в ходе специальной военной операции на Украине, сообщает ТАСС со ссылкой на правительство региона.
 «К сожалению, военкомат подтвердил информацию о гибели пятерых южноуральцев, призванных из коркинского военного комиссариата. Мы скорбим вместе с родными, выражаем искренние и глубокие соболезнования», — сообщает пресс-служба губернатора Алексея Текслера.
 В правительстве заверили, что семьям погибших будет оказана вся необходимая помощь.
Урал-пресс-информ
Родственникам в ускоренном порядке в дополнение к федеральным выплатам выплатят по 1 млн рублей.
Царство Небесное павшим воинам!  ldc rt

Горе — это беспокойство души, когда она думает о потерянном благе, которым могла бы дольше наслаждаться, или когда она мучается из-за испытываемого ею в настоящий момент зла.🎥

Оффлайн maria081271

« Ответ #12205 : 13 Октября 2022, 15:26:12 »
Врио губернатора Херсонской области Владимир Сальдо записал обращение к руководству Российской Федерации с просьбой помочь в организации выезда жителей из-за регулярных обстрелов городов. Прежде всего предлагается вывозить семьи с детьми в Крым, Ростовскую область, Краснодарский и Ставропольский край.

Заместитель главы Херсонской области Кирилл Стремоусов при этом подчеркнул, что речь идет не об эвакуации. «Никто из Херсонской области выводить войска РФ не собирается»,— подчеркнул он в своем обращении в Telegram-канале.
« Последнее редактирование: 13 Октября 2022, 15:35:57 от maria081271 »

Оффлайн maria081271

« Ответ #12206 : 13 Октября 2022, 15:26:50 »
@Киноманка, Венера, у меня под постом хорошие слова есть. Если ждёшь благодарности, отдачи, одобрения и прочей сладости, не делай добрых дел, это твоё личное, или делаешь и не требуешь отдачи или не делай. Мне мои хорошие дела возвращаются со временем.
Очень хорошие слова у тебя в подписи, да! @Златовласкин,

"Мне мои хорошие дела возвращаются со временем. "- Аналогично!  :ah:

Оффлайн maria081271

« Ответ #12207 : 13 Октября 2022, 15:48:34 »
В результате обмена с Украиной вернулись 20 российских военных, сообщило Минобороны России.

«В результате переговорного процесса по обмену сегодня с подконтрольной киевскому режиму территории Украины возвращены 20 российских военнослужащих», — заявили в ведомстве.

Материал дополняется

Оффлайн maria081271

« Ответ #12208 : 13 Октября 2022, 15:49:07 »
А мы им 32 вернули.

Оффлайн musendra

« Ответ #12209 : 13 Октября 2022, 15:58:33 »
А мы им 32 вернули.

на момент прошлого обмена у нас в плену было более 8000 тыс их, а у них наших около 250
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!