Цитата: Жанетта от 12 Октября 2022, 10:52:27Цитата: Златовласкин от 12 Октября 2022, 10:41:58Кстати, мой одноклассник, родился на Донбассе, ненавидит русских, уехал на Западную Украину. И таких примеров достаточно, война показала кто есть кто. Люди разные бывают. У меня соседи татары,их много на нашей улице. У одних внук,молодой мальчик, воюет за ДНР,а другие,прям рядом с нами живут, люто ненавидят Россию и ДНР,дочь их в Киеве с 14 г.живет. Когда у нас под домом все голосовали на референдуме,эти даже не вышли,хотя пенсию получают ДНРовскую. Всяких хватает,не только у вас. Если сюда бы зашли хохлы,эти бы первыми с караваем бежали их встречать и на нас стучать.Я маме тоже сколько говорила, молчи, первые кто сдадут, соседи. Приедет СБУ и увезут в неизвестность. Я с тобой согласна. Мама когда узнала, кто маячки ставит, не могла это осознать, человек всю жизнь проработал санитаркой в роддоме, тихая не заметная.
Цитата: Златовласкин от 12 Октября 2022, 10:41:58Кстати, мой одноклассник, родился на Донбассе, ненавидит русских, уехал на Западную Украину. И таких примеров достаточно, война показала кто есть кто. Люди разные бывают. У меня соседи татары,их много на нашей улице. У одних внук,молодой мальчик, воюет за ДНР,а другие,прям рядом с нами живут, люто ненавидят Россию и ДНР,дочь их в Киеве с 14 г.живет. Когда у нас под домом все голосовали на референдуме,эти даже не вышли,хотя пенсию получают ДНРовскую. Всяких хватает,не только у вас. Если сюда бы зашли хохлы,эти бы первыми с караваем бежали их встречать и на нас стучать.
Кстати, мой одноклассник, родился на Донбассе, ненавидит русских, уехал на Западную Украину. И таких примеров достаточно, война показала кто есть кто.
@Киноманка, Венера, у меня под постом хорошие слова есть. Если ждёшь благодарности, отдачи, одобрения и прочей сладости, не делай добрых дел, это твоё личное, или делаешь и не требуешь отдачи или не делай. Мне мои хорошие дела возвращаются со временем.
@Alex Sergin, хорошо, даже если 70%)))) по вашим личным данным. Что меняет то из моего текста?)))Отвечаете только на то, что удобно. АЭС вы куда собираетесь деть? Нацикам отдать?
Пока тут размещу, не знаю в какой раздел надо. МОСКВА, 13 окт – РИА Новости. В Госдуму в четверг будет внесен законопроект об исключительном праве "Почты России" на доставку денежных пенсий, заявил глава комитета ГД по информполитике Александр Хинштейн в своем Telegram-канале."Сегодня с Андреем Турчаком и Николаем Журавлевым вносим в Госдуму ранее анонсированный законопроект ЕР о поддержке "Почты России". Ключевая новация законопроекта: исключительное право "Почты" на доставку денежных пенсий", - написал он.Как отметил секретарь Генсовета "Единой России" Андрей Турчак, сейчас в некоторых регионах доставкой пенсий наряду с "Почтой России" занимаются частные компании. "Но практика показывает, что не всегда и не везде они работают добросовестно. Бывают случаи, когда частники месяцами носят пенсию по адресам уже умерших людей. А в чрезвычайных ситуациях, например, при наводнении вообще не исполняют свои обязательства, спихивая их на почту", - приводят в пресс-службе партии слова Турчака. Он также добавил, что благодаря созданию единого оператора, устраняется несправедливость и наводится порядок в этой сфере. Почта получит 1,5 миллиона новых клиентов.