Автор Тема: СВО-2023  (Прочитано 1251945 раз)

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2515
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
СВО-2023
« : 29 Декабря 2021, 21:59:31 »
И снова, в свете последних новостей, новых тревог и надежд, мы открываем новую тему с этим названием.
Тема создана поддержки семей с особыми детками, всех людей, которым приходится уже ни один год жить в условиях военных действий.

В теме действуют все Правила нашего форума, а так же, призываем Вас, прежде чем написать свой пост, прочитать внимательно первый абзац данного поста.
В случае не соблюдения правил, сообщения будут удалены, к написавшим их пользователям применены меры, без дополнительных предупреждений.

А так же обращаем, Ваше внимание на тот факт, что определение степени хамства, флуда или оффтопа, решение, кто проявил себя на форуме как тролль, а кто как флеймер, зашедший поприкалываться, и необходимости применения в связи с этим тех или иных мер - прерогатива модераторов форума.

Комментируя посты, содержащие оскорбления и все, что запрещено Правилами, Вы становитесь так же их распространителем, для которых могут быть приняты те же самые меры, что и для автора.

Всем мира, добра и благополучия! Спасибо за понимание!

ПС Так хочется поверить, что это будет окончанием и новых цифр годов  уже не понадобится @@@@

Старая тема в Архиве. Для чтения доступно.
Донбасс-2019
« Последнее редактирование: 14 Марта 2024, 19:31:36 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн maria081271

Re: СВО-2023
« Ответ #12210 : 13 Октября 2022, 16:11:53 »
АСТАНА, 13 окт — РИА Новости. В России задержали диверсантов, пытавшихся взорвать газопровод "Турецкий поток", сообщил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.
"Были взяты диверсанты, несколько человек были арестованы — хотели взорвать на нашей территории на суше", — уточнил он.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #12211 : 13 Октября 2022, 16:40:53 »
СУХУМ, 13 окт - РИА Новости. Президент Абхазии Аслан Бжания на заседании штаба территориальной обороны приказал сосредоточить основные усилия на поддержании мобилизационной готовности, обеспечивающей безопасность и оборону страны, сообщает в четверг пресс-служба главы республики.
Заседание прошло в минобороны Абхазии.

Оффлайн maria081271

« Ответ #12212 : 13 Октября 2022, 18:05:35 »
Пока тут размещу, не знаю в какой раздел надо.

МОСКВА, 13 окт – РИА Новости. В Госдуму в четверг будет внесен законопроект об исключительном праве "Почты России" на доставку денежных пенсий, заявил глава комитета ГД по информполитике Александр Хинштейн в своем Telegram-канале.
"Сегодня с Андреем Турчаком и Николаем Журавлевым вносим в Госдуму ранее анонсированный законопроект ЕР о поддержке "Почты России". Ключевая новация законопроекта: исключительное право "Почты" на доставку денежных пенсий", - написал он.

Как отметил секретарь Генсовета "Единой России" Андрей Турчак, сейчас в некоторых регионах доставкой пенсий наряду с "Почтой России" занимаются частные компании. "Но практика показывает, что не всегда и не везде они работают добросовестно. Бывают случаи, когда частники месяцами носят пенсию по адресам уже умерших людей. А в чрезвычайных ситуациях, например, при наводнении вообще не исполняют свои обязательства, спихивая их на почту", - приводят в пресс-службе партии слова Турчака. Он также добавил, что благодаря созданию единого оператора, устраняется несправедливость и наводится порядок в этой сфере. Почта получит 1,5 миллиона новых клиентов.

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #12213 : 13 Октября 2022, 19:11:16 »
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43893.0
Нужна помощь мамочкам в Донецкой и Луганской областях.

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #12214 : 13 Октября 2022, 19:15:37 »
Кстати, мой одноклассник, родился на Донбассе, ненавидит русских, уехал на Западную Украину. И таких примеров достаточно, война показала кто есть кто.
Люди разные бывают. У меня соседи татары,их много на нашей улице. У одних внук,молодой мальчик, воюет за ДНР,а другие,прям рядом с нами живут, люто ненавидят Россию и ДНР,дочь их в Киеве с 14 г.живет. Когда у нас под домом все голосовали на референдуме,эти даже не вышли,хотя пенсию получают  ДНРовскую. Всяких хватает,не только у вас. Если сюда бы зашли хохлы,эти бы первыми с караваем бежали их встречать и на нас стучать.
Я маме тоже сколько говорила, молчи, первые кто сдадут, соседи. Приедет СБУ и увезут в неизвестность. Я с тобой согласна. Мама когда узнала, кто маячки ставит, не могла это осознать, человек всю жизнь проработал санитаркой в роддоме, тихая не заметная.

да у нас беременную задерживали в -15 маячки раскидывала на детских площадках.  а недавно соплежуев каких то задержали.корректировщики.сопли распускали. не будем больше. Лбы лет по 18

гражданские войны этим и страшны . Иванов с Ковальчуком одинаковые с Ивановым и Ковальчуком с другой стороны

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 218
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #12215 : 13 Октября 2022, 19:38:46 »
В Белгороде новый прилет!

https://t.me/chp_donetsk_vz/33817

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #12216 : 13 Октября 2022, 19:40:21 »

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #12217 : 13 Октября 2022, 19:41:29 »
Такими темпами,Белгород скоро станет похожим на Донецк.

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #12218 : 13 Октября 2022, 19:56:48 »
30  км от границы .  да совсем близко .интересно наказаны командиры ,отступившие по Харьковскому направлению.?

Оффлайн maria081271

« Ответ #12219 : 13 Октября 2022, 20:38:46 »
Мужчины Волгограда и области массово трудоустраиваются в отделения «Почты России». Теперь разносом писем и приемом посылок в почтамтах занимаются не женщины и бабушки, а молодые люди, в основном, с хорошим здоровьем и военным билетом категории А или Б.

Стоит отметить, что в почтовых отделениях всегда были проблемы с кадрами. Среди причин соискатели отмечали низкую заработную плату и не самые комфортные условия труда. На интернет-площадках по поиску работы регулярно висело множество незакрытых вакансий, а зарплата по ним не превышала и 20 тысяч рублей.

Сейчас, к примеру, на hh.ru от «Почты России» на весь Волгоград всего две вакансии почтальона — для работы в офисе и почтовом отделении. Соискателям предлагают от 22 500 до 27 000 рублей до вычета налогов.

Ситуация с кадрами в компании изменилась после 21 сентября. Даже в главпочтамте Волгограда на улице Мира в окнах для обслуживания клиентов женщин сменили молодые люди. По словам читателей V1.RU некоторые из них откровенно признаются: пошли работать на почту из-за мобилизации.

«Почта России» как системообразующее предприятие в сфере связи попадает в категорию компаний, сотрудникам которых положена бронь от частичной мобилизации. Именно с этим фактором горожане связывают небывалое увеличение мужчин в почтовых отделениях.

Оффлайн Киноманка

« Ответ #12220 : 13 Октября 2022, 20:43:29 »
@Киноманка, Венера, у меня под постом хорошие слова есть. Если ждёшь благодарности, отдачи, одобрения и прочей сладости, не делай добрых дел, это твоё личное, или делаешь и не требуешь отдачи или не делай. Мне мои хорошие дела возвращаются со временем.
Да не жду я никакой благодарности и сладостей от людей. Всего лишь то что положено нам, конкретно моим детям. Чтобы учителя учили, воспитатели воспитывали, а не изгоняли из социума. Я много раз помогала когда просили и в основном большинству пофиг было. А потом поняла что это большинство не ценит хорошее отношение. И это мое личное дело как относится к другим. Прежде чем судить и кидать в меня камни, наденьте мои башмаки и пройдите в них
Шью для особенных деток!

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #12221 : 13 Октября 2022, 20:49:43 »
@maria081271, к 6 млн.охранников прибавятся почтальоны .

Оффлайн Alex Sergin

• Ветеран
  • Благодарностей: 74
  • Не нужно быть важным, важно быть нужным!
    • Награды
« Ответ #12222 : 13 Октября 2022, 21:07:23 »
@Alex Sergin, хорошо,  даже если 70%)))) по вашим личным данным. Что меняет то из моего текста?)))

Отвечаете только на то, что удобно. АЭС вы куда собираетесь деть? Нацикам отдать?
Вывести из строя и все. У нас своих много. Да и толку от них России нет, они включены в энергосистему Украины и на Россию работать не могут, переводить в нашу энергосистему дорого и не безопасно.
Не нужно быть важным, важно быть нужным!

Оффлайн Alex Sergin

• Ветеран
  • Благодарностей: 74
  • Не нужно быть важным, важно быть нужным!
    • Награды
« Ответ #12223 : 13 Октября 2022, 21:12:47 »
Пока тут размещу, не знаю в какой раздел надо.

МОСКВА, 13 окт – РИА Новости. В Госдуму в четверг будет внесен законопроект об исключительном праве "Почты России" на доставку денежных пенсий, заявил глава комитета ГД по информполитике Александр Хинштейн в своем Telegram-канале.
"Сегодня с Андреем Турчаком и Николаем Журавлевым вносим в Госдуму ранее анонсированный законопроект ЕР о поддержке "Почты России". Ключевая новация законопроекта: исключительное право "Почты" на доставку денежных пенсий", - написал он.

Как отметил секретарь Генсовета "Единой России" Андрей Турчак, сейчас в некоторых регионах доставкой пенсий наряду с "Почтой России" занимаются частные компании. "Но практика показывает, что не всегда и не везде они работают добросовестно. Бывают случаи, когда частники месяцами носят пенсию по адресам уже умерших людей. А в чрезвычайных ситуациях, например, при наводнении вообще не исполняют свои обязательства, спихивая их на почту", - приводят в пресс-службе партии слова Турчака. Он также добавил, что благодаря созданию единого оператора, устраняется несправедливость и наводится порядок в этой сфере. Почта получит 1,5 миллиона новых клиентов.
Плохой законопроект, мне как раз частная компания и доставляет пенсию и маме тоже. И по времени нормально до 10 утра приносят. А Почта доставляет компенсацию за коммуналку, и раньше 15 часов не приносят, работать некому, 2 почтальона не справляются. Короче прощай пенсия блин.
Не нужно быть важным, важно быть нужным!

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
  • Благодарностей: 232
  • Наталья и Богатырь Данила
    • Награды
« Ответ #12224 : 13 Октября 2022, 21:18:55 »
@Киноманка, ну прости, ты же пришла сюда со своим постом, я тебе ответила. Спасибо, у меня свои сапоги имеются, будем меряться у кого тяжелее?
Какие камни? Читаешь текст, который я не писала? Если хочешь слить свой негатив, номер не пройдёт.
« Последнее редактирование: 13 Октября 2022, 21:43:44 от Златовласкин »
Нельзя быть белой и пушистой для всех - растащат на воротники