Цитата: Златовласкин от 13 Октября 2022, 14:59:55@Киноманка, Венера, у меня под постом хорошие слова есть. Если ждёшь благодарности, отдачи, одобрения и прочей сладости, не делай добрых дел, это твоё личное, или делаешь и не требуешь отдачи или не делай. Мне мои хорошие дела возвращаются со временем. Да не жду я никакой благодарности и сладостей от людей. Всего лишь то что положено нам, конкретно моим детям. Чтобы учителя учили, воспитатели воспитывали, а не изгоняли из социума. Я много раз помогала когда просили и в основном большинству пофиг было. А потом поняла что это большинство не ценит хорошее отношение. И это мое личное дело как относится к другим. Прежде чем судить и кидать в меня камни, наденьте мои башмаки и пройдите в них
@Киноманка, Венера, у меня под постом хорошие слова есть. Если ждёшь благодарности, отдачи, одобрения и прочей сладости, не делай добрых дел, это твоё личное, или делаешь и не требуешь отдачи или не делай. Мне мои хорошие дела возвращаются со временем.
Цитата: *Даша* от 13 Октября 2022, 12:16:07@Alex Sergin, хорошо, даже если 70%)))) по вашим личным данным. Что меняет то из моего текста?)))Отвечаете только на то, что удобно. АЭС вы куда собираетесь деть? Нацикам отдать?Вывести из строя и все. У нас своих много. Да и толку от них России нет, они включены в энергосистему Украины и на Россию работать не могут, переводить в нашу энергосистему дорого и не безопасно.
@Alex Sergin, хорошо, даже если 70%)))) по вашим личным данным. Что меняет то из моего текста?)))Отвечаете только на то, что удобно. АЭС вы куда собираетесь деть? Нацикам отдать?
Про Беларусь:Новая гениальная идея Зелебобуса Зеленский захотел разместить международных миротворцев на границе с Белоруссией. Салорейховская пропаганда, а вместе с ней и всякие «Би-би-си» с «Радио Свобода» каждый день обсуждают возможность втягивания Белоруссии в войну на территории Украины. Все обсуждения сводятся к прямо противоположным тезисам. Начинают с того, что у белорусов армии нет, а те, что есть, воевать не умеют, и вообще их всех сразу возьмут в плен или убьют доблестные салорейховские войска. Казалось бы, раз угрозы от белорусской армии нет, то и переживать по поводу их возможного вовлечения в войну не стоит, ведь победить проще простого. Но тут же салорейховские пропагандоны говорят совершенно противоположное: мол, из-за риска вступления Белоруссии в войну на стороне России им приходится держать на границе десятки тысяч теробороновцев и еще на подхвате массу батальонов с техникой и опытными солдатами, которые так сильно нужны сейчас на донецком и херсонском направлениях. Получается, что белорусская армия, даже не вступая в боевые действия против ВСУ, уже вызывает у них уныние. Да еще и такое, что #Зелебобус требует разместить на границе с Белоруссией контингент НАТО под видом наблюдателей, чтобы все силы бросить на юго-восток. Есть ли у кого-то сомнения, что будут делать эти «наблюдатели» при первом же удобном случае? Правильно, пока Россия занята Украиной, спровоцируют новую «плошчу» в Минске и выдвинутся на защиту «мирных протестующих» и «они же детей». У них уже даже свой президент для «новой и свободной» Беларуси есть в лице всем известной Светочки Гуайдо. Так что хорошая попытка, Зелебобус, но сомневаюсь, что Лукашенко и Путин будут спокойно смотреть, как на территорию Украины заходят подразделения НАТО, занимая позиции вдоль границ с Белоруссией. ★ Канал #МОНТЯН!так что, Беларусь будет воевать за себя, а вовсе не за нас... Но, конечно, на одной стороне с нами
Цитата: Киноманка от 13 Октября 2022, 20:43:29Цитата: Златовласкин от 13 Октября 2022, 14:59:55@Киноманка, Венера, у меня под постом хорошие слова есть. Если ждёшь благодарности, отдачи, одобрения и прочей сладости, не делай добрых дел, это твоё личное, или делаешь и не требуешь отдачи или не делай. Мне мои хорошие дела возвращаются со временем. Да не жду я никакой благодарности и сладостей от людей. Всего лишь то что положено нам, конкретно моим детям. Чтобы учителя учили, воспитатели воспитывали, а не изгоняли из социума. Я много раз помогала когда просили и в основном большинству пофиг было. А потом поняла что это большинство не ценит хорошее отношение. И это мое личное дело как относится к другим. Прежде чем судить и кидать в меня камни, наденьте мои башмаки и пройдите в нихХочется спросить, в что тогда должны делать родители, если и учить и воспитывать их должны чужие люди? И ещё государство что-то опять должно. Почему люди живут с понятием "мне должны ", кто и за что должен? Детей вы для государства рожали или для себя? Если для себя, то вы им и должны, а не другие люди. Если для государства, то оно и вправе требовать возврата долга, защита Родины. А то значит нам государство должно, но защищать мы его не пойдём.
Цитата: Alex Sergin от 13 Октября 2022, 21:07:23Цитата: *Даша* от 13 Октября 2022, 12:16:07@Alex Sergin, хорошо, даже если 70%)))) по вашим личным данным. Что меняет то из моего текста?)))Отвечаете только на то, что удобно. АЭС вы куда собираетесь деть? Нацикам отдать?Вывести из строя и все. У нас своих много. Да и толку от них России нет, они включены в энергосистему Украины и на Россию работать не могут, переводить в нашу энергосистему дорого и не безопасно.Перевести их в нашу энергосистему реально и к этим работам уже приступили. Но смысл вопроса был в другом... И стратегическое назначение совсем другое