Цитата: Татьяна Я...а от 15 Октября 2022, 09:25:26@СынавКедах, Ксюша, Алексей не отвечает на неудобные ему вопросы. Потому что они расходятся с тем, что он выстроил у себя в голове. А с этого пути он не свернет...да понятно я ж не против даже сегодня, просто хочу своими глазами посмотреть на этих детей и взрослых, у нас городок маленький, все друг друга знают.. Именно зигующих.. Прям удивительно..
@СынавКедах, Ксюша, Алексей не отвечает на неудобные ему вопросы. Потому что они расходятся с тем, что он выстроил у себя в голове. А с этого пути он не свернет...
е. Избавиться от нацизма как идеологии можно только уничтожив всех последователей.
Пугают сроком до трех лет. Mash публикует список военкоров и авторов тг-каналов, которых Минобороны якобы обвиняет в дискредитации СВО. Заявление на них будто бы подписал лично глава Генштаба. Подтверждения пока нет, но "слитый" список выглядит следующим образом:Игорь СтрелковСемён Пегов (WarGonzo)Юрий ПодолякаВладлен ТатарскийСергей МарданИгорь ДимитриевGreyZoneПотупчикМаргарита Симоньян уже выступила с заявлением, что, по её данным, претензий к этим авторов у тех, кто реально принимает решения, нет. Если читать между строк: "Успокойтесь, коллеги. Эти претензии искусственно надуманы и, по сути, неизвестно кем придуманы".@voenkorKotenok
@Alex Sergin, посмотрела всю удаленку. Никакого видео не нашла.
Цитата: Златовласкин от 02 Октября 2022, 14:14:27@Alex Sergin, вы не ответили на мой вопрос ибо не знаете что ответить. Лясы точить не горы воротить.@Златовласкин, Может проще показать? Например где зародился нацбат Азов, как празднуют день Незалежности в Мариуполе и Бердянске ну например в 2020-2021 году. Правда и разбили Азов в этом же Мариуполе, но только уже Российские войска. Но почему то никак не жители Мариуполя или Бердянска. https://www.youtube.com/watch?v=5kEJHUJo_V4#https://www.youtube.com/watch?v=1HIw87HeqfQ#
@Alex Sergin, вы не ответили на мой вопрос ибо не знаете что ответить. Лясы точить не горы воротить.
Цитата: Мария87 от 14 Октября 2022, 23:52:53Цитата: Татьяна Я...а от 14 Октября 2022, 23:36:31@Мария87, ты опять говоришь за всех: "мы", "вы"? Вот, честно, не люблю, когда обобщают. На основании каких-то там двух постов ты, Маша, судишь о всех россиянах? Ну да, это я зря, конечно. Будем верить в добро Цитата: Татьяна Я...а от 14 Октября 2022, 23:36:31Насчет СВО: да, мы за СВО, чтобы, наконец, закончился этот кошмар войны. Сам собой, без чистки неонацистов, настроенных на войну против нас западными кураторами, он миром не завершится. Чудес не бывает, Маша! @Татьяна Я...а, но и Россия должна понимать, на что пошла. Зачистить всех нацистов - это утопия. Особенно когда до этого 30 лет промывали людям мозги фальшивой идеологией. Россия сейчас вошла в клетку с тиграми, и не о том надо думать, как новые территории Украины присоединить, а как свои жизни сохранить по мере этого самого освобождения Украины от нацистов. Какая б у тех гнилая идеология не была, но украинцы не потерпят такого присоединения территорий к другой стране. Война будет и надолго затянется. Жаль только молодых русских ребят, которые свои головы сложат в военных действиях. И родителей их жаль, которые детей в гробах получат из-за чьих-то политических игрищ, а детей уже никто не вернет.наши власти прекрасно понимали, в какую игру они вступают, они к ней готовились, хотя многие этой подготовки не замечают
Цитата: Татьяна Я...а от 14 Октября 2022, 23:36:31@Мария87, ты опять говоришь за всех: "мы", "вы"? Вот, честно, не люблю, когда обобщают. На основании каких-то там двух постов ты, Маша, судишь о всех россиянах? Ну да, это я зря, конечно. Будем верить в добро Цитата: Татьяна Я...а от 14 Октября 2022, 23:36:31Насчет СВО: да, мы за СВО, чтобы, наконец, закончился этот кошмар войны. Сам собой, без чистки неонацистов, настроенных на войну против нас западными кураторами, он миром не завершится. Чудес не бывает, Маша! @Татьяна Я...а, но и Россия должна понимать, на что пошла. Зачистить всех нацистов - это утопия. Особенно когда до этого 30 лет промывали людям мозги фальшивой идеологией. Россия сейчас вошла в клетку с тиграми, и не о том надо думать, как новые территории Украины присоединить, а как свои жизни сохранить по мере этого самого освобождения Украины от нацистов. Какая б у тех гнилая идеология не была, но украинцы не потерпят такого присоединения территорий к другой стране. Война будет и надолго затянется. Жаль только молодых русских ребят, которые свои головы сложат в военных действиях. И родителей их жаль, которые детей в гробах получат из-за чьих-то политических игрищ, а детей уже никто не вернет.
@Мария87, ты опять говоришь за всех: "мы", "вы"? Вот, честно, не люблю, когда обобщают. На основании каких-то там двух постов ты, Маша, судишь о всех россиянах?
Насчет СВО: да, мы за СВО, чтобы, наконец, закончился этот кошмар войны. Сам собой, без чистки неонацистов, настроенных на войну против нас западными кураторами, он миром не завершится. Чудес не бывает, Маша!
На видео нет Новой Каховки
Цитата: Ма_Таня от 14 Октября 2022, 20:19:06Пугают сроком до трех лет. Mash публикует список военкоров и авторов тг-каналов, которых Минобороны якобы обвиняет в дискредитации СВО. Заявление на них будто бы подписал лично глава Генштаба. Подтверждения пока нет, но "слитый" список выглядит следующим образом:Игорь СтрелковСемён Пегов (WarGonzo)Юрий ПодолякаВладлен ТатарскийСергей МарданИгорь ДимитриевGreyZoneПотупчикМаргарита Симоньян уже выступила с заявлением, что, по её данным, претензий к этим авторов у тех, кто реально принимает решения, нет. Если читать между строк: "Успокойтесь, коллеги. Эти претензии искусственно надуманы и, по сути, неизвестно кем придуманы".@voenkorKotenokВот это весьма интересный маркер. По идее за таким обычно следует довольно резкое изменение линии партии. Посмотрим, уж не вечный мир, дружбу и жвачку ли нам предъявят.