@Мария87, Маш, где-то я с тобой согласна. Но зачем ты смешиваешь все в кучу? И мух, и котлеты. Не говори за всех-то.И сейчас есть добровольцы, а не только идущие на передовую за деньги. Я горжусь такими людьми.И сейчас сколько встает за Родину и встало уже. Хоть, может, это звучит патетично.Но тем не менее это так. И зачем всех под одну гребенку чесать? Люди и сейчас, и раньше были всякие.
МОСКВА, 14 октября. /ТАСС/. В Белоруссии после появления сообщений о возможных провокациях со стороны некоторых сопредельных государств ввели режим контртеррористической операции. Об этом заявил глава МИД республики Владимир Макей в интервью газете "Известия", опубликованном в пятницу.
ащита Родины - это прекрасно, но еще хочется, чтоб тех, кто защищал ее ценой своей жизни и здоровья, уважали потом и помнили, а не в лицо плевали и не говорили, как с тем же Афганом: а мы вас не посылали туда, вы сами пошли...
Цитата: Мария87 от 14 Октября 2022, 21:24:55Цитата: maria081271 от 14 Октября 2022, 05:53:38МОСКВА, 14 октября. /ТАСС/. В Белоруссии после появления сообщений о возможных провокациях со стороны некоторых сопредельных государств ввели режим контртеррористической операции. Об этом заявил глава МИД республики Владимир Макей в интервью газете "Известия", опубликованном в пятницу.Фейк.Лукашенко только что про КТО сказал в наших новостях. Значит он фейк? Спецом тебе с утра это притащила! Ждала твою реакцию!А так насрать на вашу Беларусь, она не моя Родина!
Цитата: maria081271 от 14 Октября 2022, 05:53:38МОСКВА, 14 октября. /ТАСС/. В Белоруссии после появления сообщений о возможных провокациях со стороны некоторых сопредельных государств ввели режим контртеррористической операции. Об этом заявил глава МИД республики Владимир Макей в интервью газете "Известия", опубликованном в пятницу.Фейк.
Цитата: Мария87 от 14 Октября 2022, 21:22:17ащита Родины - это прекрасно, но еще хочется, чтоб тех, кто защищал ее ценой своей жизни и здоровья, уважали потом и помнили, а не в лицо плевали и не говорили, как с тем же Афганом: а мы вас не посылали туда, вы сами пошли...Зачем вы так ? я знаю афганцев ,уважаемые люди. И общество Воинов-афганцев. и праздники .и помогали им. (я на примере своего города )Да в 90-х они пошли в братки многие .(кто целый остался) а люди с ограниченными возможностями у нас ,зачастую , на обочине жизни. возможно изменится ситуация.
@Мария87, не страйся, многа слов, я тебя не воспринимаю от слова совсем и в твоём лице твою страну тоже. Отдыхай!
Цитата: musendra от 14 Октября 2022, 14:49:06Цитата: Alex Sergin от 14 Октября 2022, 09:22:42Цитата: musendra от 13 Октября 2022, 22:45:41Цитата: Alex Sergin от 13 Октября 2022, 21:07:23Цитата: *Даша* от 13 Октября 2022, 12:16:07@Alex Sergin, хорошо, даже если 70%)))) по вашим личным данным. Что меняет то из моего текста?)))Отвечаете только на то, что удобно. АЭС вы куда собираетесь деть? Нацикам отдать?Вывести из строя и все. У нас своих много. Да и толку от них России нет, они включены в энергосистему Украины и на Россию работать не могут, переводить в нашу энергосистему дорого и не безопасно.Перевести их в нашу энергосистему реально и к этим работам уже приступили. Но смысл вопроса был в другом... И стратегическое назначение совсем другое Ну а если серьезно , то эти аэс у нациков 8 лет уже. И ничего страшного не происходит. Ну а если эти тупоголовые решат все же рвануть свои аэс, то это будет означать, что у России развязаны руки в плане применения ЯО. И вот тут возникает вопрос кому станет хуже? России или украм и еврожопе с США? Мы ведь и по ним можем со злости влупить.и не во взрыве дело. вы реально не догоняете? начните с изучения энергетической системы Европы, особенно Франции, а заодно вспомните, с кем у нас на самом деле война. ну и в 100 раз напомню: сначала новости экономики, потом военные, а не наоборот. хотя кому я всё это пишу Чьей Экономики? Если нашей то ей капец в следующем году, если европейской то их США угробит года через два. А если еще и Южный поток взорвут, то нашей и до зимы не дотянуть, мелкие и средние предприятия закрываются, газпром убытки подсчитывает, Роснефть тоже. Бюджет дефицитный, внешний долг растет как на дрожжах. В общем то все нехорошо как у нас так и у них.Ну а военные новости уж неделю как не смотрю чтоб не расстраиваться окончательно, одни провалы.
Цитата: Alex Sergin от 14 Октября 2022, 09:22:42Цитата: musendra от 13 Октября 2022, 22:45:41Цитата: Alex Sergin от 13 Октября 2022, 21:07:23Цитата: *Даша* от 13 Октября 2022, 12:16:07@Alex Sergin, хорошо, даже если 70%)))) по вашим личным данным. Что меняет то из моего текста?)))Отвечаете только на то, что удобно. АЭС вы куда собираетесь деть? Нацикам отдать?Вывести из строя и все. У нас своих много. Да и толку от них России нет, они включены в энергосистему Украины и на Россию работать не могут, переводить в нашу энергосистему дорого и не безопасно.Перевести их в нашу энергосистему реально и к этим работам уже приступили. Но смысл вопроса был в другом... И стратегическое назначение совсем другое Ну а если серьезно , то эти аэс у нациков 8 лет уже. И ничего страшного не происходит. Ну а если эти тупоголовые решат все же рвануть свои аэс, то это будет означать, что у России развязаны руки в плане применения ЯО. И вот тут возникает вопрос кому станет хуже? России или украм и еврожопе с США? Мы ведь и по ним можем со злости влупить.и не во взрыве дело. вы реально не догоняете? начните с изучения энергетической системы Европы, особенно Франции, а заодно вспомните, с кем у нас на самом деле война. ну и в 100 раз напомню: сначала новости экономики, потом военные, а не наоборот. хотя кому я всё это пишу
Цитата: musendra от 13 Октября 2022, 22:45:41Цитата: Alex Sergin от 13 Октября 2022, 21:07:23Цитата: *Даша* от 13 Октября 2022, 12:16:07@Alex Sergin, хорошо, даже если 70%)))) по вашим личным данным. Что меняет то из моего текста?)))Отвечаете только на то, что удобно. АЭС вы куда собираетесь деть? Нацикам отдать?Вывести из строя и все. У нас своих много. Да и толку от них России нет, они включены в энергосистему Украины и на Россию работать не могут, переводить в нашу энергосистему дорого и не безопасно.Перевести их в нашу энергосистему реально и к этим работам уже приступили. Но смысл вопроса был в другом... И стратегическое назначение совсем другое Ну а если серьезно , то эти аэс у нациков 8 лет уже. И ничего страшного не происходит. Ну а если эти тупоголовые решат все же рвануть свои аэс, то это будет означать, что у России развязаны руки в плане применения ЯО. И вот тут возникает вопрос кому станет хуже? России или украм и еврожопе с США? Мы ведь и по ним можем со злости влупить.
Цитата: Alex Sergin от 13 Октября 2022, 21:07:23Цитата: *Даша* от 13 Октября 2022, 12:16:07@Alex Sergin, хорошо, даже если 70%)))) по вашим личным данным. Что меняет то из моего текста?)))Отвечаете только на то, что удобно. АЭС вы куда собираетесь деть? Нацикам отдать?Вывести из строя и все. У нас своих много. Да и толку от них России нет, они включены в энергосистему Украины и на Россию работать не могут, переводить в нашу энергосистему дорого и не безопасно.Перевести их в нашу энергосистему реально и к этим работам уже приступили. Но смысл вопроса был в другом... И стратегическое назначение совсем другое
Цитата: *Даша* от 13 Октября 2022, 12:16:07@Alex Sergin, хорошо, даже если 70%)))) по вашим личным данным. Что меняет то из моего текста?)))Отвечаете только на то, что удобно. АЭС вы куда собираетесь деть? Нацикам отдать?Вывести из строя и все. У нас своих много. Да и толку от них России нет, они включены в энергосистему Украины и на Россию работать не могут, переводить в нашу энергосистему дорого и не безопасно.
@Alex Sergin, хорошо, даже если 70%)))) по вашим личным данным. Что меняет то из моего текста?)))Отвечаете только на то, что удобно. АЭС вы куда собираетесь деть? Нацикам отдать?
@СынавКедах, чего Вы так реагируете на провокации??? ну вы даете.... предатели с двух сторон... закопать. Ну вы чего? мы вон 8 лет дыныры ))) и что? Да мы всегда Донецкие . во все времена были ))) Леша как и многие ,как и мы с Вами ничего не решаем в интернете (и Хорошо может быть) Берегите себя и своих близким. это война .она без романтики. Она с героями о которых будут слагать песни,о героях ,которых никто не вспомнит,кроме близким. с погибшими мирными ( которые просто статистика ) Не воспринимайте так .
Вернёмся в эту тему. Скажу на примере своего Докучаевска. Мои наблюдали за майданом, крутили у виска и жили своей жизнью. Ни кто не ожидал, что в город заедут украинские танки. А потом начался ад. Приезжал автобус, начиналась облава, вывозили мужчин, многие не вернулись, отпускали единичных случаях. Потом они ушли из города, в село ближайшее, от туда удобно было бомбить город. Так вот, наших мужчин не мобилизовали, они сами пошли в ополчение. Потому что уже видели что будет, если просто наблюдать. И ещё. У ВСУ навязчивая цель, вернуть Ростовскую и Краснодарский край. Я лично это слышала из их уст несколько лет. Думаете они бы передумали бы? А давайте ещё посидим, понаблюдаем, пусть Донбасс убивают, нас же не трогают. Это про патриотизм и про государство.
Цитата: Наталья 1907 от 14 Октября 2022, 20:11:07@Alex Sergin, Гордеева? эта Скажи Гордеевой ? либералка-плакальщица . Она несеет таакое.Жесть .Ну кое что не жесть, например документалка о Докторе Лизе, У нее же цикл Я убью тебя Мама, сейчас да инагент, впрочем сейчас и Елизавета Глинка стала б инагентом наверно
@Alex Sergin, Гордеева? эта Скажи Гордеевой ? либералка-плакальщица . Она несеет таакое.Жесть .
@Мария87, Маша, успокойся, Белоруссия тоже нам не чужая страна... и нам не пофиг, что происходит в Беларуси.