@Alex Sergin, Гордеева? эта Скажи Гордеевой ? либералка-плакальщица . Она несеет таакое.Жесть .
Пугают сроком до трех лет. Mash публикует список военкоров и авторов тг-каналов, которых Минобороны якобы обвиняет в дискредитации СВО. Заявление на них будто бы подписал лично глава Генштаба. Подтверждения пока нет, но "слитый" список выглядит следующим образом:Игорь СтрелковСемён Пегов (WarGonzo)Юрий ПодолякаВладлен ТатарскийСергей МарданИгорь ДимитриевGreyZoneПотупчикМаргарита Симоньян уже выступила с заявлением, что, по её данным, претензий к этим авторов у тех, кто реально принимает решения, нет. Если читать между строк: "Успокойтесь, коллеги. Эти претензии искусственно надуманы и, по сути, неизвестно кем придуманы".@voenkorKotenok
@СынавКедах, Гордеева кстати не инагент)))) она недавно спросила у волонтеров ,которые Центр помощи в Москве устроили- не насильно ли привозят украинцев в Москву ??? деградирует на глазах. И ничего что она на деньги Миши Ходарковского "воду мутит" ЭТО ДРУГОЕ)) Волонтер правда рассмеялась ей прямо в лицо.
[@Alex Sergin, да про гордееву вы очевидного не видите . а Ирочка Шихман как вам? ))) ну не только вы. Миша Ходорковский прощупывает почву.
@СынавКедах, Ксюша, не переживайте вы так с Наташей! Он и меня обвинил, что будто бы я начала бы зиговать в Киеве, когда я сказала, что лучше бы я была украинкой - такой, как вы, чем россиянкой, но такой, как он. Хотя я россиянка и есть. Эти комментарии почистили, но от обвинений меня в зиговании осадок неприятный остался. Не от большого ума Лешиного это. Если уж он меня, живущую в России, обвинил в зиговании, причем совершенно беспочвенно, без всяких оснований, а так, со злости, то чего ждать от него в отношении украинцев освобождаемых территорий? Я просто хочу сказать, чтобы вы не терзали себе нервы и не оправдывались перед ним. Он этого не стоит. Есть много россиян, которые рады присоединению всех четырех областей и ждут присоединения Одессы, Харьковщины и даже Киева. Мы хотим, чтобы, наконец, закончилась война, и вы дышали и жили свободно. Не обращайте внимания на посты того, кто ведет себя как тролль, берегите нервы. Они вам еще понадобятся.