Автор Тема: СВО-2023  (Прочитано 1251881 раз)

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2515
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
СВО-2023
« : 29 Декабря 2021, 21:59:31 »
И снова, в свете последних новостей, новых тревог и надежд, мы открываем новую тему с этим названием.
Тема создана поддержки семей с особыми детками, всех людей, которым приходится уже ни один год жить в условиях военных действий.

В теме действуют все Правила нашего форума, а так же, призываем Вас, прежде чем написать свой пост, прочитать внимательно первый абзац данного поста.
В случае не соблюдения правил, сообщения будут удалены, к написавшим их пользователям применены меры, без дополнительных предупреждений.

А так же обращаем, Ваше внимание на тот факт, что определение степени хамства, флуда или оффтопа, решение, кто проявил себя на форуме как тролль, а кто как флеймер, зашедший поприкалываться, и необходимости применения в связи с этим тех или иных мер - прерогатива модераторов форума.

Комментируя посты, содержащие оскорбления и все, что запрещено Правилами, Вы становитесь так же их распространителем, для которых могут быть приняты те же самые меры, что и для автора.

Всем мира, добра и благополучия! Спасибо за понимание!

ПС Так хочется поверить, что это будет окончанием и новых цифр годов  уже не понадобится @@@@

Старая тема в Архиве. Для чтения доступно.
Донбасс-2019
« Последнее редактирование: 14 Марта 2024, 19:31:36 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Наталья 1907

Re: СВО-2023
« Ответ #12315 : 14 Октября 2022, 20:15:06 »
@СынавКедах, Гордеева кстати не инагент)))) она недавно спросила у волонтеров ,которые Центр помощи в Москве устроили-   не насильно ли привозят украинцев в Москву ???   ;D ;D ;D деградирует на глазах.  И ничего что она на деньги Миши Ходарковского "воду мутит"  ЭТО ДРУГОЕ))
 Волонтер правда рассмеялась ей прямо в лицо.
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43893.0
Нужна помощь мамочкам в Донецкой и Луганской областях.

Оффлайн Alex Sergin

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 74
  • Не нужно быть важным, важно быть нужным!
    • Награды
« Ответ #12316 : 14 Октября 2022, 20:18:10 »
@Alex Sergin, Гордеева? эта Скажи Гордеевой ? либералка-плакальщица . Она несеет таакое.Жесть .
Ну кое что не жесть, например документалка о Докторе Лизе, У нее же цикл Я убью тебя Мама, сейчас да инагент, впрочем сейчас и Елизавета Глинка стала б инагентом наверно
Не нужно быть важным, важно быть нужным!

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #12317 : 14 Октября 2022, 20:19:06 »
Пугают сроком до трех лет.

Mash публикует список военкоров и авторов тг-каналов, которых Минобороны якобы обвиняет в дискредитации СВО. Заявление на них будто бы подписал лично глава Генштаба. Подтверждения пока нет, но "слитый" список выглядит следующим образом:

Игорь Стрелков
Семён Пегов (WarGonzo)
Юрий Подоляка
Владлен Татарский
Сергей Мардан
Игорь Димитриев
GreyZone
Потупчик

Маргарита Симоньян уже выступила с заявлением, что, по её данным, претензий к этим авторов у тех, кто реально принимает решения, нет. Если читать между строк: "Успокойтесь, коллеги. Эти претензии искусственно надуманы и, по сути, неизвестно кем придуманы".

@voenkorKotenok

Оффлайн Alex Sergin

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #12318 : 14 Октября 2022, 20:22:36 »

Mash публикует список военкоров и авторов тг-каналов, которых Минобороны якобы обвиняет в дискредитации СВО. Заявление на них будто бы подписал лично глава Генштаба. Подтверждения пока нет, но "слитый" список выглядит следующим образом:

Игорь Стрелков
Семён Пегов (WarGonzo)
Юрий Подоляка
Владлен Татарский
Сергей Мардан
Игорь Димитриев
GreyZone
Потупчик

Маргарита Симоньян уже выступила с заявлением, что, по её данным, претензий к этим авторов у тех, кто реально принимает решения, нет. Если читать между строк: "Успокойтесь, коллеги. Эти претензии искусственно надуманы и, по сути, неизвестно кем придуманы".

@voenkorKotenok
@Ма_Таня, А чего Сладкова там нет? Он в одном видео прям матом крыл тех кто Азовцев разрешил обменивать.

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #12319 : 14 Октября 2022, 20:27:14 »
Вы меня спрашиваете?
Извините, но мне сегодня из Минобороны не звонили. Пока)

Оффлайн Alex Sergin

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #12320 : 14 Октября 2022, 20:28:27 »
А вот кстати новый фильм про ЧВК Вагнер
https://www.youtube.com/watch?v=Ta3vuNvwG2U#&list=PLgCSz1Q_79vKm8NS4oxYAbTtAo8Kq57DT&index=49

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
  • Благодарностей: 233
  • Мама Глеба. Спб - Херсон
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #12321 : 14 Октября 2022, 20:40:42 »
@СынавКедах, Гордеева кстати не инагент)))) она недавно спросила у волонтеров ,которые Центр помощи в Москве устроили-   не насильно ли привозят украинцев в Москву ???   ;D ;D ;D деградирует на глазах.  И ничего что она на деньги Миши Ходарковского "воду мутит"  ЭТО ДРУГОЕ))
 Волонтер правда рассмеялась ей прямо в лицо.
поржала :rofl:

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #12322 : 14 Октября 2022, 20:43:10 »

Игорь Стрелков
Семён Пегов (WarGonzo)
Юрий Подоляка
Владлен Татарский
Сергей Мардан
Игорь Димитриев
GreyZone
Потупчик

@voenkorKotenok
эх кому то мешает правда, которую освещают эти ребята. Дааа,война не только там на фронте, сейчас все очищается и в кулуарах тоже и дай Бог очистится.. Хотя верится с трудом конечно.. Но верится..

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #12323 : 14 Октября 2022, 20:52:23 »
[@Alex Sergin, да про гордееву вы очевидного не видите .  а Ирочка Шихман как вам? ))) ну не только вы.  Миша Ходорковский  прощупывает почву.

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • Благодарностей: 218
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #12324 : 14 Октября 2022, 20:54:08 »
@СынавКедах, они вскрыли гнойник,показали всю правду,которая кому-то не понравилась. Я тоже сразу об этом подумала.

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • Благодарностей: 218
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #12325 : 14 Октября 2022, 20:56:44 »
[@Alex Sergin, да про гордееву вы очевидного не видите .  а Ирочка Шихман как вам? ))) ну не только вы.  Миша Ходорковский  прощупывает почву.
Наташа,куда ты влезла? Не смотри эту дичь,жить станет легче.  Я либерастов вообще пропускаю мимо. Не стоит на них тратить свое время.

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Благодарностей: 514
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
« Ответ #12326 : 14 Октября 2022, 21:00:08 »
@СынавКедах, Ксюша, не переживайте вы так с Наташей! Он и меня обвинил, что будто бы я начала бы зиговать в Киеве, когда я сказала, что лучше бы я была украинкой - такой, как вы, чем россиянкой, но такой, как он. Хотя я россиянка и есть. Эти комментарии почистили, но от обвинений меня в зиговании осадок неприятный остался. Не от большого ума Лешиного это. Если уж он меня, живущую в России, обвинил в зиговании, причем совершенно беспочвенно, без всяких оснований, а так, со злости, то чего ждать от него в отношении украинцев освобождаемых территорий?
Я просто хочу сказать, чтобы вы не терзали себе нервы и не оправдывались перед ним. Он этого не стоит.
Есть много россиян, которые рады присоединению всех четырех областей и ждут присоединения Одессы, Харьковщины и даже Киева. Мы хотим, чтобы, наконец, закончилась война, и вы дышали и жили свободно.
Не обращайте внимания на посты того, кто ведет себя как тролль, берегите нервы. Они вам еще понадобятся.
Горе — это беспокойство души, когда она думает о потерянном благе, которым могла бы дольше наслаждаться, или когда она мучается из-за испытываемого ею в настоящий момент зла.🎥

Оффлайн Alex Sergin

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #12327 : 14 Октября 2022, 21:10:16 »
Про Ирочку не в курсе, ну а Ходор понятно обижен, Юкос то в наглую отжали, но он роли не играет никакой, сейчас он никто и звать никак.

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #12328 : 14 Октября 2022, 21:20:24 »
@СынавКедах, Ксюша, не переживайте вы так с Наташей! Он и меня обвинил, что будто бы я начала бы зиговать в Киеве, когда я сказала, что лучше бы я была украинкой - такой, как вы, чем россиянкой, но такой, как он. Хотя я россиянка и есть. Эти комментарии почистили, но от обвинений меня в зиговании осадок неприятный остался. Не от большого ума Лешиного это. Если уж он меня, живущую в России, обвинил в зиговании, причем совершенно беспочвенно, без всяких оснований, а так, со злости, то чего ждать от него в отношении украинцев освобождаемых территорий?
Я просто хочу сказать, чтобы вы не терзали себе нервы и не оправдывались перед ним. Он этого не стоит.
Есть много россиян, которые рады присоединению всех четырех областей и ждут присоединения Одессы, Харьковщины и даже Киева. Мы хотим, чтобы, наконец, закончилась война, и вы дышали и жили свободно.
Не обращайте внимания на посты того, кто ведет себя как тролль, берегите нервы. Они вам еще понадобятся.
Спасибо Таня :patriot:
Да, Лёша может до трясучки довести, но вроде бы, я надеюсь, что больше не будет таких обвинений, мы и без него знаем, что предателей полно и везде. Не только в этих 4 х или Лёша больше клонил на Запорожскую и Херсонскую область, а везде. Я вот очень надеюсь, что вот эта СВО сможет на новый уровень вывести Россию, мне очень понравилось как быстро запустили мост, как Аксёнов взял ответственность на себя и запустил к вечеру.. Разве это не здорово? Может пока идёт СВО таких руководителей будет больше появляться на местах, а то сидят по кабинетам бумаги перекладыват с места на место и кто за что отвечает днем с огнём не найдешь. Чтоб взять ответственность на себя?! А тут вот к вечеру все порешалось, тенденция положительная, но как видим кому то в кулуарах такое вообще не нравится... Надеюсь мы победим!

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #12329 : 14 Октября 2022, 21:21:44 »
@Alex Sergin, ходор спонсирует Гордееву )