Автор Тема: СВО-2023  (Прочитано 1251905 раз)

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2515
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
СВО-2023
« : 29 Декабря 2021, 21:59:31 »
И снова, в свете последних новостей, новых тревог и надежд, мы открываем новую тему с этим названием.
Тема создана поддержки семей с особыми детками, всех людей, которым приходится уже ни один год жить в условиях военных действий.

В теме действуют все Правила нашего форума, а так же, призываем Вас, прежде чем написать свой пост, прочитать внимательно первый абзац данного поста.
В случае не соблюдения правил, сообщения будут удалены, к написавшим их пользователям применены меры, без дополнительных предупреждений.

А так же обращаем, Ваше внимание на тот факт, что определение степени хамства, флуда или оффтопа, решение, кто проявил себя на форуме как тролль, а кто как флеймер, зашедший поприкалываться, и необходимости применения в связи с этим тех или иных мер - прерогатива модераторов форума.

Комментируя посты, содержащие оскорбления и все, что запрещено Правилами, Вы становитесь так же их распространителем, для которых могут быть приняты те же самые меры, что и для автора.

Всем мира, добра и благополучия! Спасибо за понимание!

ПС Так хочется поверить, что это будет окончанием и новых цифр годов  уже не понадобится @@@@

Старая тема в Архиве. Для чтения доступно.
Донбасс-2019
« Последнее редактирование: 14 Марта 2024, 19:31:36 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 232
  • Наталья и Богатырь Данила
    • Награды
Re: СВО-2023
« Ответ #12285 : 14 Октября 2022, 19:12:27 »
@СынавКедах, я ему сегодня утром ответила, мои посты удалили. Больше не реагирую на него.
Нельзя быть белой и пушистой для всех - растащат на воротники

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #12286 : 14 Октября 2022, 19:13:10 »
@СынавКедах,  у него происходит сейчас период агреессии.  Помните любой стресс 5 стадий . Сначала отрицание  , Россия не воюет ( я помню его посты это война ДНР с нациками ) Вотрая стадия -ярость .
потом придет возможно принятие (понимание) ситуации. вот у нас здесь (не у всех конечно,я как Алекс не провожу соц.срезы )  принятие

Убивая дракона,  сам не стань драконом!!! (хорошее выражение, не моё)
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43893.0
Нужна помощь мамочкам в Донецкой и Луганской областях.

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
  • Благодарностей: 233
  • Мама Глеба. Спб - Херсон
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #12287 : 14 Октября 2022, 19:15:40 »
@СынавКедах, я ему сегодня утром ответила, мои посты удалили. Больше не реагирую на него.
ллл мои наверное тоже удалят, ну да ладно, но я не позволю всех жителей Херсонщины и Харьковщины называть нациками и предателями! Потому что это не так, и меня это задевает очень. Я не реагирую не раегирую, а потом вот так происходит, правду матку в глаза, что Лёша тоже не приятно читать?

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #12288 : 14 Октября 2022, 19:18:12 »
@СынавКедах,  у него происходит сейчас период агреессии.  Помните любой стресс 5 стадий . Сначала отрицание  , Россия не воюет ( я помню его посты это война ДНР с нациками ) Вотрая стадия -ярость .
потом придет возможно принятие (понимание) ситуации. вот у нас здесь (не у всех конечно,я как Алекс не провожу соц.срезы )  принятие

в миллионный раз себе говорю не реагируй на него, но слово нацики у меня как красная тряпка на быка... Уж прости Лёша

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #12289 : 14 Октября 2022, 19:22:57 »
@Жанетта, Стрелков вроде пошел в добровольческий .начштаба . разрешили ему . это я Татарского смотрю

Оффлайн Alex Sergin

• Ветеран
  • Благодарностей: 74
  • Не нужно быть важным, важно быть нужным!
    • Награды
« Ответ #12290 : 14 Октября 2022, 19:29:28 »
@Alex Sergin, конечно Украина, а Россия пришла и все открыла, ну вы же пишите что неважны никакие стратегические объекты из этих областей, а как видите нужны! Да и с чего вы взяли, что ни кто не возмущался? Вы уверены в том что вы пишите на 100%?или у вас вся информация только из ютуба, анализ всей ситуации за последние 8 лет только по ютубу?
А пои чем тут чеченцы? Вы заметили у вас всегда кто то виноват, по вашим словам мы нацики и предатели вас услышало всу и закопало замученных мирных жителей, которые при российских войсках пытались наладить мирную жизнь.
Как раз таки ютуб больше за нацисткую Украину, и стоит немало усилий найти там правдивую информацию, Российское тв и газеты сейчас тоже лучше не смотреть, врут в наглую.
Не нужно быть важным, важно быть нужным!

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
  • Благодарностей: 232
  • Наталья и Богатырь Данила
    • Награды
« Ответ #12291 : 14 Октября 2022, 19:33:52 »
@СынавКедах, вот он мне утром про какую то правду, которая мне глаза колит.
Вот честно, мы дончане терпим терпим, но терпелка заканчивается. Пусть скажет спасибо, что он далеко от меня.
Почему не наказывают за фашизм, оскорбление всех, кто проживает на Юго Востоке? Честно, задолбал.
Нельзя быть белой и пушистой для всех - растащат на воротники

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #12292 : 14 Октября 2022, 19:34:32 »
Стрелков не может просто так замолчать. Не выдержит просто)
вроде ушел воевать .в добровоьческий

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #12293 : 14 Октября 2022, 19:35:53 »
Нам пишут офицеры с Херсонского фронта о спекуляциях по поводу " планов" об отводе войск на левый берег Днепра:

🖋"Эта территория - территория России, и мы готовы стоять здесь насмерть. За эту землю погибло достаточное количество наших боевых товарищей. Нам как и миллионам других наших сограждан плевать на политические игры и возможные выгоды от этих действий для олигархата, пытающегося влиять на принятие решений.

Мы стоим здесь за русскую землю, русский народ. Мы давали присягу на верность своему Отечеству, своему народу.

Мы готовы стоять здесь до конца, но не играть в игры и повторять всем известные "перегруппировки". Если будет получена такая команда - это станет для нас водоразделом в истории нашего Отечества."

Письмо передали: Два майора

Вот Лёша, и такие дела на фронте происходят, нет чёрного или белого, единственное с чем соглашусь что весь фашизм, нацизм это все чёрное,которое нужно искоренить..

И что то не радуют меня такие новости по нашему направлению, надеюсь все будет хорошо

Оффлайн Alex Sergin

• Ветеран
  • Благодарностей: 74
  • Не нужно быть важным, важно быть нужным!
    • Награды
« Ответ #12294 : 14 Октября 2022, 19:36:46 »

@Наталья 1907, Наташа да нет у меня агрессии, я просто понять не могу людей вот и все. У всех своя правда, какие то понятия о чести, долге и тд, но у меня никак не стыкуется детский флешмоб в Новой Каховке с зигующими детьми например или празднование дня независимости в Мариуполе в 2021 году, или детские блокпосты с антироссийскими надписями и тем что мне пишут тут. Кто и где врет? Или мне своим глазам не верить?
Не нужно быть важным, важно быть нужным!

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #12295 : 14 Октября 2022, 19:38:18 »
@Alex Sergin, конечно Украина, а Россия пришла и все открыла, ну вы же пишите что неважны никакие стратегические объекты из этих областей, а как видите нужны! Да и с чего вы взяли, что ни кто не возмущался? Вы уверены в том что вы пишите на 100%?или у вас вся информация только из ютуба, анализ всей ситуации за последние 8 лет только по ютубу?
А пои чем тут чеченцы? Вы заметили у вас всегда кто то виноват, по вашим словам мы нацики и предатели вас услышало всу и закопало замученных мирных жителей, которые при российских войсках пытались наладить мирную жизнь.
Как раз таки ютуб больше за нацисткую Украину, и стоит немало усилий найти там правдивую информацию, Российское тв и газеты сейчас тоже лучше не смотреть, врут в наглую.
так я тебе пишу, что насмотрелся ютуба и делаешь выводы, а ты почитай Стрелкова, Онуфриенко посмотри Михаила, он как раз на Харьковском направлении повстанцем был, может в голове пазл и соберётся.

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #12296 : 14 Октября 2022, 19:40:13 »

@Наталья 1907, Наташа да нет у меня агрессии, я просто понять не могу людей вот и все. У всех своя правда, какие то понятия о чести, долге и тд, но у меня никак не стыкуется детский флешмоб в Новой Каховке с зигующими детьми например или празднование дня независимости в Мариуполе в 2021 году, или детские блокпосты с антироссийскими надписями и тем что мне пишут тут. Кто и где врет? Или мне своим глазам не верить?
Лёша детским флешмобом, ключевое слово детским! А я тебе говорю, что не суди всех по видео из ютуба, люди молчали так как не было поддержки из вне, которая была у Донбасса, поэтому молчали, и ты бы молчал окажись в такой ситуации.

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • Благодарностей: 218
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #12297 : 14 Октября 2022, 19:41:29 »
Снова Белгород,прилетело на подстанцию. Часть города без света.

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • Благодарностей: 218
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #12298 : 14 Октября 2022, 19:45:32 »

Оффлайн maria081271

« Ответ #12299 : 14 Октября 2022, 19:47:49 »
Движение грузового транспорта по Крымскому мосту планируется запустить к вечеру субботы, 15 октября. Об этом сообщил вице-премьер России Марат Хуснуллин.
«Завтра к вечеру мы ожидаем усиления существующих опор, и мы, скорее всего, уже начнём пропускать грузовики», — приводит РИА Новости его слова.

Хуснуллин добавил, что на данный момент по Крымскому мосту проезжают до 90 машин в час.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!