@СынавКедах, я ему сегодня утром ответила, мои посты удалили. Больше не реагирую на него.
@СынавКедах, у него происходит сейчас период агреессии. Помните любой стресс 5 стадий . Сначала отрицание , Россия не воюет ( я помню его посты это война ДНР с нациками ) Вотрая стадия -ярость .потом придет возможно принятие (понимание) ситуации. вот у нас здесь (не у всех конечно,я как Алекс не провожу соц.срезы ) принятие Убивая дракона, сам не стань драконом!!! (хорошее выражение, не моё)
@Alex Sergin, конечно Украина, а Россия пришла и все открыла, ну вы же пишите что неважны никакие стратегические объекты из этих областей, а как видите нужны! Да и с чего вы взяли, что ни кто не возмущался? Вы уверены в том что вы пишите на 100%?или у вас вся информация только из ютуба, анализ всей ситуации за последние 8 лет только по ютубу?А пои чем тут чеченцы? Вы заметили у вас всегда кто то виноват, по вашим словам мы нацики и предатели вас услышало всу и закопало замученных мирных жителей, которые при российских войсках пытались наладить мирную жизнь.
Стрелков не может просто так замолчать. Не выдержит просто)
Цитата: СынавКедах от 14 Октября 2022, 18:54:17@Alex Sergin, конечно Украина, а Россия пришла и все открыла, ну вы же пишите что неважны никакие стратегические объекты из этих областей, а как видите нужны! Да и с чего вы взяли, что ни кто не возмущался? Вы уверены в том что вы пишите на 100%?или у вас вся информация только из ютуба, анализ всей ситуации за последние 8 лет только по ютубу?А пои чем тут чеченцы? Вы заметили у вас всегда кто то виноват, по вашим словам мы нацики и предатели вас услышало всу и закопало замученных мирных жителей, которые при российских войсках пытались наладить мирную жизнь.Как раз таки ютуб больше за нацисткую Украину, и стоит немало усилий найти там правдивую информацию, Российское тв и газеты сейчас тоже лучше не смотреть, врут в наглую.
Цитата: Наталья 1907 от 14 Октября 2022, 19:13:10@СынавКедах, у него происходит сейчас период агреессии. Помните любой стресс 5 стадий . Сначала отрицание , Россия не воюет ( я помню его посты это война ДНР с нациками ) Вотрая стадия -ярость .потом придет возможно принятие (понимание) ситуации. вот у нас здесь (не у всех конечно,я как Алекс не провожу соц.срезы ) принятие Убивая дракона, сам не стань драконом!!! (хорошее выражение, не моё)@Наталья 1907, Наташа да нет у меня агрессии, я просто понять не могу людей вот и все. У всех своя правда, какие то понятия о чести, долге и тд, но у меня никак не стыкуется детский флешмоб в Новой Каховке с зигующими детьми например или празднование дня независимости в Мариуполе в 2021 году, или детские блокпосты с антироссийскими надписями и тем что мне пишут тут. Кто и где врет? Или мне своим глазам не верить?