Автор Тема: СВО-2023  (Прочитано 1251732 раз)

Онлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2515
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
СВО-2023
« : 29 Декабря 2021, 21:59:31 »
И снова, в свете последних новостей, новых тревог и надежд, мы открываем новую тему с этим названием.
Тема создана поддержки семей с особыми детками, всех людей, которым приходится уже ни один год жить в условиях военных действий.

В теме действуют все Правила нашего форума, а так же, призываем Вас, прежде чем написать свой пост, прочитать внимательно первый абзац данного поста.
В случае не соблюдения правил, сообщения будут удалены, к написавшим их пользователям применены меры, без дополнительных предупреждений.

А так же обращаем, Ваше внимание на тот факт, что определение степени хамства, флуда или оффтопа, решение, кто проявил себя на форуме как тролль, а кто как флеймер, зашедший поприкалываться, и необходимости применения в связи с этим тех или иных мер - прерогатива модераторов форума.

Комментируя посты, содержащие оскорбления и все, что запрещено Правилами, Вы становитесь так же их распространителем, для которых могут быть приняты те же самые меры, что и для автора.

Всем мира, добра и благополучия! Спасибо за понимание!

ПС Так хочется поверить, что это будет окончанием и новых цифр годов  уже не понадобится @@@@

Старая тема в Архиве. Для чтения доступно.
Донбасс-2019
« Последнее редактирование: 14 Марта 2024, 19:31:36 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн мама катя и викуля

Re: СВО-2023
« Ответ #12525 : 18 Октября 2022, 13:38:39 »

https://t.me/voenkorKotenok/41781
Вот кого надо мобилизовать , церковнослужителей. Потенциал для мобилизации огромный.
wer гениально, как всегда!
А я думаю, кто у нас самые главные военные, кого не призвали ещё! А тут Лесик помог ,как всегда,  додуматься.

Кстати,  ты в курсе, да? Священник не имеет права брать оружие. Только после того,  как его лишат сана.
А так да, вот именно они самые подготовленные военные.  И стрелять и в танках ездить - это прям их.
Конечно в курсе, очень удобная лазейка для тех кто Родине служить не хочет. Верой прикрывшись благословлять других на войну, ну так идите и повоюйте. Мужики то здоровые все. Вон у нас батюшка при церкви здоров как бык, на бмв ездит воинов благословлять, а сам не служил вера не позволяет ему. А если еще и национализировать все счета церкви это ж какие деньги на благо Родины? Но в ВОВ служили и священники и даже Герой есть и наверно не один. А сейчас что мешает?
Алексей,есть еще какая то тема,которой,простите,ваш поганый язык не коснулся? У вас обострение осенннее,скорее всего,к психиатру бы вам🤕

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

« Ответ #12526 : 18 Октября 2022, 13:41:44 »
@Alex Sergin, Леш, а давай мы тебя туда отправим! Будешь там командовать. Ты же лучше всех все знаешь.
Напишем всем форумом письмо с просьбой разрешить  отправить тебя туда, а то без тебя, сам понимаешь, никак. А нам Победа нужна... ;))))
@Татьяна Я...а, Давай Таня, не вопрос поеду и покомандую, только чтоб все войска и средства в подчинении были, и я закончу все как и говорил за 2 недели. Но учти от украины мало что останется, если только чистое поле, щадить никого не буду. Принцип прост я его описывал, повторятся не буду.
Ну я ж говорю, диагноз на лицо   ;lkjklz

Синеглазая, светлокосая.

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 514
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
« Ответ #12527 : 18 Октября 2022, 14:08:29 »
@Alex Sergin, Леш, те, кто идут по мобилизации и добровольцами, они - герои. Мы гордимся ими. Они выполняют свой долг перед Родиной. А не на диване сидят. Кого призвали, тот и пойдет туда. Президенту виднее, кого нужно призывать.
Горе — это беспокойство души, когда она думает о потерянном благе, которым могла бы дольше наслаждаться, или когда она мучается из-за испытываемого ею в настоящий момент зла.🎥

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Благодарностей: 514
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
« Ответ #12528 : 18 Октября 2022, 14:10:00 »
Надо будет, если призовет президент - все встанем на защиту своей Родины!
Горе — это беспокойство души, когда она думает о потерянном благе, которым могла бы дольше наслаждаться, или когда она мучается из-за испытываемого ею в настоящий момент зла.🎥

Оффлайн maria081271

« Ответ #12529 : 18 Октября 2022, 15:09:00 »
В районе села Палиевка Одесской области российскими военными уничтожена станция космической связи Центра правительственной связи Украины, говорится в сообщении Минобороны России.

Село Палиевка относится к Беляевскому району Одесской области, расположено примерно в 20 км к северу от Одессы. Накануне об атаке дронов в Одесской области сообщал глава администрации региона Максим Марченко. По его словам, повреждения получил объект инфраструктуры, однако, о каком именно объекте шла речь, он не уточнил.

Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
« Ответ #12530 : 18 Октября 2022, 15:45:29 »
Сколько раз давала себе обещание не отвечать Лесику на его глупость. ыыы прям зло на себя берёт.
Как муха назойливая жужжит. :bad:

« Ответ #12531 : 18 Октября 2022, 16:06:12 »
Страшно подумать,если б на школу упал(((

Синеглазая, светлокосая.

Оффлайн Grita

« Ответ #12532 : 18 Октября 2022, 16:08:09 »
А почему не говорят, из каких стран СНГ были те, что расстреляли мобилизованных на полигоне в Белгородской области?
Пишут, что родом из Таджикистана.

Почему? Им то это зачем? Неужели такие большие деньги заплатили? Блин, у них же там большие семьи, их кормить надо постоянно. И позор на всю семью. Не верю, что они могли это сделать из ненависти
Ответа я нигде не прочитала,  в в живых их нет,  спросить не у кого.  Видимо хорошо заплатили. 

Оффлайн Grita

« Ответ #12533 : 18 Октября 2022, 16:10:59 »

https://t.me/voenkorKotenok/41781
Вот кого надо мобилизовать , церковнослужителей. Потенциал для мобилизации огромный.
wer гениально, как всегда!
А я думаю, кто у нас самые главные военные, кого не призвали ещё! А тут Лесик помог ,как всегда,  додуматься.

Кстати,  ты в курсе, да? Священник не имеет права брать оружие. Только после того,  как его лишат сана.
А так да, вот именно они самые подготовленные военные.  И стрелять и в танках ездить - это прям их.
Конечно в курсе, очень удобная лазейка для тех кто Родине служить не хочет. Верой прикрывшись благословлять других на войну, ну так идите и повоюйте. Мужики то здоровые все. Вон у нас батюшка при церкви здоров как бык, на бмв ездит воинов благословлять, а сам не служил вера не позволяет ему. А если еще и национализировать все счета церкви это ж какие деньги на благо Родины? Но в ВОВ служили и священники и даже Герой есть и наверно не один. А сейчас что мешает?
А ты чего не идешь на фронт,  инвалидностью прикрываешься или что один сынок у мамки?

Оффлайн Grita

« Ответ #12534 : 18 Октября 2022, 16:12:09 »
@Alex Sergin, Леш, а давай мы тебя туда отправим! Будешь там командовать. Ты же лучше всех все знаешь.
Напишем всем форумом письмо с просьбой разрешить  отправить тебя туда, а то без тебя, сам понимаешь, никак. А нам Победа нужна... ;))))
@Татьяна Я...а, Давай Таня, не вопрос поеду и покомандую, только чтоб все войска и средства в подчинении были, и я закончу все как и говорил за 2 недели. Но учти от украины мало что останется, если только чистое поле, щадить никого не буду. Принцип прост я его описывал, повторятся не буду.
Рядовым пойдёшь, не заслужил ещё командовать.

Оффлайн Grita

« Ответ #12535 : 18 Октября 2022, 16:13:18 »
@Alex Sergin, прежде всего, иди-ка сам на "передок", а потом других суди, диванный воин!
@Татьяна Я...а, К сожалению не берут. И даже добровольцем не светит. Чуток здоровья побольше, ну глаз вернуть и вопросов не будет.
Езжай волонтером,  там они нужны и на здоровье не смотрят.

Оффлайн maria081271

« Ответ #12536 : 18 Октября 2022, 16:22:53 »
@мама катя и викуля, Кать, а почему так много детей в школе было в 19 часов вечера? Неужели вторая смена так допоздна занимается?  999
« Последнее редактирование: 18 Октября 2022, 16:42:38 от maria081271 »

Оффлайн NATULYА

« Ответ #12537 : 18 Октября 2022, 16:42:48 »
Сейчас по первому каналу смотрела передачу Екатерина Стриженова вела, в студии у неё сидел парень с Луганска, заслуженный артист Луганской филармонии Сергей Чуйков, с 2014 года в ополчении, слушала его со слезами на глазах, в конце рассказывал как в Мариуполе, когда выводили людей из горящего подвала, куда лупанули азовцы, увидел, через дорогу идет мама с маленьким мальчиком за ручку ведет его, а в другой руке мальчик держит маленький белый флажок, говорит на всю жизнь это будет в глазах стоять, гады всё же эти фашисты украинские, звери и то добрее

Оффлайн maria081271

« Ответ #12538 : 18 Октября 2022, 16:44:06 »
В районе населенных пунктов Теткино и Гордеевка, которые регулярно обстреливаются со стороны Украины, появились российские военные, сообщил в «Телеграме» губернатор Курской области Роман Старовойт.

«Теперь там и в районе поселка Теткино наши военные ведут ответный огонь по выявленным позициям украинских войск. Спасибо защитникам!» — написал он.

Оба населенных пункта находятся у границы с Сумской областью Украины.

Оффлайн maria081271

« Ответ #12539 : 18 Октября 2022, 18:15:17 »
МОСКВА, 18 окт — РИА Новости. Украина должна сложить оружие и остановить конфликт, если не может воевать без помощи Запада, заявил депутат парламента Японии Мунэо Судзуки, слова которого приводит Yahoo News Japan.
По его мнению, все заявления западных СМИ об "ослаблении России" вызывают сомнения.
"Киев постоянно заявляет, что у России не хватает ракет. Но так ли это на самом деле? А если бы это было и так, то почему США не перестанут поставлять Украине вооружение, чтобы прекратить этот конфликт? Если вы, украинцы, не можете воевать самостоятельно, немедленно остановите боевые действия", — подчеркнул Судзуки.

Японцы, подписанные на блог депутата, поддержали его призыв к Киеву, отметив, что Токио должен налаживать всесторонние связи с Москвой.