Автор Тема: СВО-2023  (Прочитано 1250490 раз)

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2514
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
СВО-2023
« : 29 Декабря 2021, 21:59:31 »
И снова, в свете последних новостей, новых тревог и надежд, мы открываем новую тему с этим названием.
Тема создана поддержки семей с особыми детками, всех людей, которым приходится уже ни один год жить в условиях военных действий.

В теме действуют все Правила нашего форума, а так же, призываем Вас, прежде чем написать свой пост, прочитать внимательно первый абзац данного поста.
В случае не соблюдения правил, сообщения будут удалены, к написавшим их пользователям применены меры, без дополнительных предупреждений.

А так же обращаем, Ваше внимание на тот факт, что определение степени хамства, флуда или оффтопа, решение, кто проявил себя на форуме как тролль, а кто как флеймер, зашедший поприкалываться, и необходимости применения в связи с этим тех или иных мер - прерогатива модераторов форума.

Комментируя посты, содержащие оскорбления и все, что запрещено Правилами, Вы становитесь так же их распространителем, для которых могут быть приняты те же самые меры, что и для автора.

Всем мира, добра и благополучия! Спасибо за понимание!

ПС Так хочется поверить, что это будет окончанием и новых цифр годов  уже не понадобится @@@@

Старая тема в Архиве. Для чтения доступно.
Донбасс-2019
« Последнее редактирование: 14 Марта 2024, 19:31:36 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн maria081271

Re: СВО-2023
« Ответ #12855 : 26 Октября 2022, 16:03:57 »
Президент России Владимир Путин руководит тренировкой по нанесению массированного ядерного удара в ответ на ядерный удар противника, сообщил глава Минобороны России Сергей Шойгу.

«Товарищ верховный главнокомандующий, в соответствии с планом подготовки Вооруженных сил Российской Федерации под вашим руководством проводится тренировка по управлению Вооруженными силами Российской Федерации, в ходе которой будут отработаны задачи нанесения массированного ядерного удара стратегическими наступательными силами в ответ на ядерный удар противника», – доложил министр президенту, сообщает РИА «Новости».

На сайте Кремля сообщается, что под руководством президента России Владимира Путина прошла тренировка наземных, морских и авиационных стратегических сил сдерживания, в ходе которой состоялись практические пуски баллистических и крылатых ракет.

Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 218
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #12856 : 26 Октября 2022, 16:04:03 »
Всем привет! Я с хорошей новостью. Мы сегодня в Донецке!!!! подали документы на паспорт Лизе. В "большую Россию",как у нас писали,выезжать не надо!!!! Это была деза.  У нас тоже брехню пишут,не всему нужно верить.

Оффлайн maria081271

« Ответ #12857 : 26 Октября 2022, 16:06:25 »
@Жанетта, Вот и замечательно!  ,m

Оффлайн maria081271

« Ответ #12858 : 26 Октября 2022, 16:08:10 »
ХЕРСОН, 26 окт — РИА Новости. Диверсанты напали на Днепровское РОВД в Херсоне, сообщил журналистам представитель экстренных служб Херсонской области.
"Около 13 часов была предпринята попытка нападения на Днепровское РОВД города Херсон с целью завладения оружием. Злоумышленники успели произвести один выстрел из РПГ", — сообщил он.

Сейчас боевиков пытаются блокировать и задержать.

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
« Ответ #12859 : 26 Октября 2022, 16:08:15 »
@Жанетта, вот и славно!

Оффлайн maria081271

« Ответ #12860 : 26 Октября 2022, 16:17:45 »
Бандеровцы!
Берегите В.В.Путина, как зеницу ока! Потому, что если приду я, то оставлю вам только Львов для проживания, да и то в аренду!
P. А. Кадыров

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #12861 : 26 Октября 2022, 17:25:21 »
@Жанетта,  поздравляю!

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #12862 : 26 Октября 2022, 17:27:53 »
Тот самый Соловьев)

https://t.me/mig41/21789

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • Благодарностей: 218
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #12863 : 26 Октября 2022, 17:35:44 »
Девочки,спасибо! Мы тоже рады,что не пришлось далеко выезжать. Честно говоря,было страшновато,но мы рискнули поехать в Донецк. Нужно было видеть лицо Лизы,когда мы ее туда везли. Она буквально прильнула к окну,ребенок,из-за этой скотской войны,уже 10 месяцев не видел улицу и людей.

Оффлайн lewinirina

« Ответ #12864 : 26 Октября 2022, 17:45:10 »
Всем привет! Я с хорошей новостью. Мы сегодня в Донецке!!!! подали документы на паспорт Лизе. В "большую Россию",как у нас писали,выезжать не надо!!!! Это была деза.  У нас тоже брехню пишут,не всему нужно верить.

@Жанетта, замечательно! Я так и думала. А сейчас, как раз, посуду мыла, возникла мысль, что надо спросить, как у вас там с паспортом Лизы. А тут уже Ваш ответ.)
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

Оффлайн musendra

« Ответ #12865 : 26 Октября 2022, 18:46:53 »

dcvf dcvf dcvf
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн psk_67

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • г.Новосибирск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #12866 : 26 Октября 2022, 18:51:14 »

Ну к России они примыкать не особо хотят, как я погляжу... А Америка - ну захотят, пусть к Америке примыкают, сугубо их дело. Пока еще страна самостоятельная, а не штат, не губерния и не провинция чего-то там...
Америка пока из ума,вроде не выжила чтоб их к себе примкнуть.По моему только слепой не видит что украины нет и не будет,она давно поделена,все только и ждут отмашки когда можно растащить ее официально. А вообще последнее время я чем больше смотрю на происходящее тем больше во мне селится уверенность что наш ВВП не так уж и прост как нам втюхивают.Как то все странно вокруг.Я уже никому не верю.

Оффлайн psk_67

• Ветеран
  • г.Новосибирск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #12867 : 26 Октября 2022, 19:01:13 »
@valya, к сожалению он не умеет анализировать.  Прочитал новость, и скорей критиковать.
Даша а что тут анализировать? Опять облизываем чужих в ущерб своим вот и все. Так и во время СССР было, все делалось для других республик в ущерб РСФСР, ну а теперь Херсон с Запорожьем. Хоть как анализируй а так и получается. Свои в аварийках сидят, вновь образованным квартиры даем. И ладно б из ЛДНР, слова б не сказал, а то этим перекрасившимся.

вот можете плюнуть в меня но я согласна.Многодетным землю то выдать не смогли полагающуюся,инвалидов кинули с жильем а почему этим такая честь?Вот поэтому в предыдущем посте и написала что уже ничего не понимаю и никому не верю.Наших долбят в Белграде а мы улыбаемся,какая то игра не понятная для меня.

Оффлайн psk_67

• Ветеран
  • г.Новосибирск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #12868 : 26 Октября 2022, 19:05:58 »
@Alex Sergin, тебе доставляет удовольствие разжигать вражду внутри страны?
Чечня была точно так же втянута в антироссию. Вовремя это поняла. И нашёлся тот, кто исправил ошибки.

Честное слово, прям уже самой хочется написать, чтоб тебя проверили ФСБ на предмет разжигания межнациональной розни.

Иногда лучше жевать, чем говорть
Ой ну Даша,что про Чечню то говорить,Кадыров сын своего отца,Россия дала бобла вот и договорились,все им отстроила да и бабло дает думаю по сей день.Россия вообще всем дает кроме своих.

Оффлайн psk_67

• Ветеран
  • г.Новосибирск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #12869 : 26 Октября 2022, 19:09:52 »
С Донбасса 8 лет в России живут,по хатам скитаются,так помогите им в первую очередь.