Видимо вся эта дружба народов чушь коммунистов и не более того.
Цитата: Мария87 от 25 Октября 2022, 02:22:01Вот прям из 44 миллионов никого и нету?Я не Станиславский ))) но не верю откуда данные про 44 миллиона. даже зе командоС говорит о 20 миллионах....постоянно проживающих на украине
Вот прям из 44 миллионов никого и нету?Я не Станиславский ))) но не верю
Цитата: ЛЕМОНИСНИКЕТ от 24 Октября 2022, 22:13:07Господи,девочки,вы совсем с ума сошли злесь,что ли....Тата обычная женщина с ребенком инвалидом,не ходила на Майдан,не имеет возможности влиять на политику, ее дети сейчас страдают и она вам об этом пишет. мне искренне жаль ее, ровно так же ,как и матерей из Донецка ...какая разница мажду ними????? В ВОВ моего маленького дедушку подкармливали немцы, благодаря им не помер от голода....везде есть люди,а есть сволочи. но становиться безжалостными по отношению к таким же как вы.....становиится сворой и всем вместе закоевывать....я тоже не ожидала такого на нашем форумеа вы темку евромайдана с 2014 года не читали? были в это время на форуме? почитайте, она архивная сейчас, посмотрите, какими эпитетами эти "обычные женщины, мамы детей инвалидов" сыпали в наш адрес, обвиняя всех русских во всей тупости, происходящей у них в стране. Так что не надо тут про несчастных мам, наобщались уже с ними
Господи,девочки,вы совсем с ума сошли злесь,что ли....Тата обычная женщина с ребенком инвалидом,не ходила на Майдан,не имеет возможности влиять на политику, ее дети сейчас страдают и она вам об этом пишет. мне искренне жаль ее, ровно так же ,как и матерей из Донецка ...какая разница мажду ними????? В ВОВ моего маленького дедушку подкармливали немцы, благодаря им не помер от голода....везде есть люди,а есть сволочи. но становиться безжалостными по отношению к таким же как вы.....становиится сворой и всем вместе закоевывать....я тоже не ожидала такого на нашем форуме
Им не останется ничего, кроме как примкнуться к какому-то большому государству. Захочет ли Америка сделать их своим штатом? Сомневаюсь. Ну и как бы выходов то не много...Тут смотри хоть спокойно, хоть неспокойно ничего не изменится
@Мария87, а я не против) пусть примыкают куда хотят. Я ж говорю, что самостоятельными им уже не быть очень-очень долго
Цитата: Наталья 1907 от 25 Октября 2022, 20:24:25Цитата: Мария87 от 25 Октября 2022, 02:22:01Вот прям из 44 миллионов никого и нету?Я не Станиславский ))) но не верю откуда данные про 44 миллиона. даже зе командоС говорит о 20 миллионах....постоянно проживающих на украинеНа 2020 год население 44 млн., Интернет такую цифру выдает. А так, конечно, точно не скажу, сейчас 2022 год, однако.Цитата: musendra от 25 Октября 2022, 17:33:30Цитата: ЛЕМОНИСНИКЕТ от 24 Октября 2022, 22:13:07Господи,девочки,вы совсем с ума сошли злесь,что ли....Тата обычная женщина с ребенком инвалидом,не ходила на Майдан,не имеет возможности влиять на политику, ее дети сейчас страдают и она вам об этом пишет. мне искренне жаль ее, ровно так же ,как и матерей из Донецка ...какая разница мажду ними????? В ВОВ моего маленького дедушку подкармливали немцы, благодаря им не помер от голода....везде есть люди,а есть сволочи. но становиться безжалостными по отношению к таким же как вы.....становиится сворой и всем вместе закоевывать....я тоже не ожидала такого на нашем форумеа вы темку евромайдана с 2014 года не читали? были в это время на форуме? почитайте, она архивная сейчас, посмотрите, какими эпитетами эти "обычные женщины, мамы детей инвалидов" сыпали в наш адрес, обвиняя всех русских во всей тупости, происходящей у них в стране. Так что не надо тут про несчастных мам, наобщались уже с нимиА, то есть картинок "жовто-блакитных" с надписью "Родина - бл...ь" и "Поросенок Петр" (намек на Порошенко), которые оскорбляют этих самых украинских мам, в теме не было? Не было постоянных подколок а-ля "Б/У" или "усраина", не было роликов "Мороженый укроп" (речь шла не про тот укроп, что на грядках...)? Мамы этой самой усраины Украины подобные вещи в адрес РФ себе не позволяли, кстати, это потом оскорбления шли ответкой. По поводу украинского раздела - так отсюда все украинские мамы ушли по разным причинам, ну или их "ушли", а что им делать на форуме, где так враждебно относятся к их стране. Не оправдываю нацизм и весь нынешний бардак там, но если на темы 8-летней давности посмотреть - "оба парня смелые, оба хороши" Цитата: *Даша* от 25 Октября 2022, 21:22:32 Им не останется ничего, кроме как примкнуться к какому-то большому государству. Захочет ли Америка сделать их своим штатом? Сомневаюсь. Ну и как бы выходов то не много...Тут смотри хоть спокойно, хоть неспокойно ничего не изменитсяНу к России они примыкать не особо хотят, как я погляжу... А Америка - ну захотят, пусть к Америке примыкают, сугубо их дело. Пока еще страна самостоятельная, а не штат, не губерния и не провинция чего-то там...
Цитата: Alex Sergin от 25 Октября 2022, 09:27:45 Видимо вся эта дружба народов чушь коммунистов и не более того.Да нет, не чушь. Просто пропаганда сделала свое дело, что там все было плохо, есть нечего было, носить нечего, нищета и т.п. Кто не жил в это время, те верят. А кто жил, те совсем другое рассказывают, позитивное (и это не те люди, которые при Союзе пешком под стол ходили, а вполне себе сознательно пожили в это время). И жалеют, что своим детям (возраста "за 30", уже не заставшим Союза) они мало про это время рассказывали, вот и промыты теперь мозги у них непонятно чем. И эту ситуацию, с тем же возвращением Крыма, нужно было провернуть сразу после распада СССР, когда люди еще хотели быть единой страной, когда они голосовали за то, чтобы все осталось как раньше, но не послушал никто. Ан нет, дождались, когда вырастет поколение, которым уже бесполезно говорить про "крымнаш" и пошли реализовывать свои планы. Так на что рассчитывали? Потом Донецк-Луганск, теперь Запорожье с Херсоном, на очереди Одесса с Николаевым...так на всё это украинцы спокойно смотреть будут, ага, ждите...
@musendra, Сегодня одна наша российская форумчанка назвала нас зомби в спасибке, которую беларусской Масяне кинула!
⚡️Внимание! Провокация ЦИПСО!По Сети распространяется ролик, на котором якобы военнослужащие ВС РФ избивают сослуживца-мусульманина за совершение им молитвы.Данное видео от начала и до конца – постановка ЦИПСО, направленная на мусульман в рядах ВС РФ. Просьба не поддаваться на дешевые провокации.
Цитата: maria081271 от 25 Октября 2022, 22:01:00@musendra, Сегодня одна наша российская форумчанка назвала нас зомби в спасибке, которую беларусской Масяне кинула! ну слава богу, а то я уж начала об этом забывать. Конечно мы зомби, потому как смотрим только Соловьёва и ... (кто у нас там ещё? я не в курсе ), а они нет, так как читают только независимые сми (где нашли-то такие, на Марсе?) и смотрят такую же независимую статистику, обладают всеми навыками дедукции и, в отличии от нас, умеют в логику, а мы только новости смотрим и слюни пускаем