Хотя.... Большие дяди любят на охоту ходить,мож действительно умеет.
Соловьёв: Рамзан Кадыров записал обращение, и это какая-то фантастика. Война (не СВО, а именно война) идет уже на территории России. Продолжаются обстрелы российских регионов. Мы отвечаем слабо. А надо отвечать так, чтобы даже помыслить не могли стрелять в нашу сторону, стирать города в пыль. Хватит оглядываться на США и Европу, хуже уже не будет, хуже просто не может быть. Против нас идет война, нас всячески стараются уничтожить, поставить на колени, сделать рабами.Это война христиан и мусульман против сатанизма. Слово Рамзана Кадырова, мы их уничтожим, сколько бы их не было, сколько бы США и ЕС туда не отправили людей и военной техники (с)Не с чем спорить, он прав на 100%. Тяжело конечно слышать. Но слушать надо. Вопрос, с чем связано выступление Кадырова, явно внеплановое и резкое, горечь в котором сквозит в каждом слове? Ощущение, что он в курсе какого-то очередного «непопулярного решения», как их принято называть.
@maria081271, гумпомощь привозил. В полной экипировке,типа,умеет всем этим пользоваться))
Господи,девочки,вы совсем с ума сошли злесь,что ли....Тата обычная женщина с ребенком инвалидом,не ходила на Майдан,не имеет возможности влиять на политику, ее дети сейчас страдают и она вам об этом пишет. мне искренне жаль ее, ровно так же ,как и матерей из Донецка ...какая разница мажду ними????? В ВОВ моего маленького дедушку подкармливали немцы, благодаря им не помер от голода....везде есть люди,а есть сволочи. но становиться безжалостными по отношению к таким же как вы.....становиится сворой и всем вместе закоевывать....я тоже не ожидала такого на нашем форуме
Цитата: Ма_Таня от 24 Октября 2022, 17:37:18Об этой бомбе давно говорят, а сейчас практически кричать начали. Видимо изделие уже готово. И кое-кто жаждет ее использовать и обвинить в этом Россию. Именно поэтому Шойгу вчера впервые с начала СВО (если я не ошибаюсь) говорил с МО США. И ещё с кучей стран, в том числе с Великобританией, которой заявил, что мы знаем, что они помогли Зеленскому сляпать эту бомбу. Сейчас эта новость станет главной практически везде и именно поэтому, остаётся надеяться, её побоятся использовать Шария сегодня послушала про эту бомбу,с его слов все это пустозвонство,никакой бомбы нет,а РФ типа выгодно эту тему муссировать,как с биолабораториями,про которые очень громко сообщили, а потом забыли,типа так и с бомбой будет,не дураки же они ее у себя под ж..ой взрывать,хочется в это верить,конечно...
Об этой бомбе давно говорят, а сейчас практически кричать начали. Видимо изделие уже готово. И кое-кто жаждет ее использовать и обвинить в этом Россию. Именно поэтому Шойгу вчера впервые с начала СВО (если я не ошибаюсь) говорил с МО США. И ещё с кучей стран, в том числе с Великобританией, которой заявил, что мы знаем, что они помогли Зеленскому сляпать эту бомбу. Сейчас эта новость станет главной практически везде и именно поэтому, остаётся надеяться, её побоятся использовать
Цитата: Жанетта от 25 Октября 2022, 12:06:44@maria081271, гумпомощь привозил. В полной экипировке,типа,умеет всем этим пользоваться))Над его экипировкой уже поржали бойцы. Там про наколенники. На этом фото не видно.