Цитата: *Даша* от 24 Октября 2022, 23:03:34Знаете, мне очень напоминает, когда ты на уроке делишь класс на 2 команды и заставляешь играть в какую-то контактную игру, баскетбол, например. К концу урока твоя задача, чтоб они вышли все теми же друзьями, научить их быть снисходительным при победе и неожесточенным при поражении. К сожалению, Украина (я сейчас про жителей) в то время, когда выигрывали и подавляла свою часть, не научилась быть снисходительной (я опять про людей, а не про верхушку)Очень надеюсь, что мы будем мудрее. Зло порождает только зло. Эту цепочку надо останавливать! Сострадание к мирным - это естественное состояние. Молюсь, чтоб злоба и злорадство не захлебнуло нас.Дело в том, что со стороны окраины нет мирных.Донбасс 8 лет бомбили не инопланетяне. На украине каждая женщина - это мать/жена/дочь всу-шника или правосека. Там даже старые бабушки божьи одуванчики готовы травить наших мальчишек. Самое страшное - на украине не осталось людей. Простых, мирных, добрых там просто НЕТ.
Знаете, мне очень напоминает, когда ты на уроке делишь класс на 2 команды и заставляешь играть в какую-то контактную игру, баскетбол, например. К концу урока твоя задача, чтоб они вышли все теми же друзьями, научить их быть снисходительным при победе и неожесточенным при поражении. К сожалению, Украина (я сейчас про жителей) в то время, когда выигрывали и подавляла свою часть, не научилась быть снисходительной (я опять про людей, а не про верхушку)Очень надеюсь, что мы будем мудрее. Зло порождает только зло. Эту цепочку надо останавливать! Сострадание к мирным - это естественное состояние. Молюсь, чтоб злоба и злорадство не захлебнуло нас.
Цитата: *Даша* от 24 Октября 2022, 23:03:34К сожалению, Украина (я сейчас про жителей) в то время, когда выигрывали и подавляла свою часть, не научилась быть снисходительной (я опять про людей, а не про верхушку)Очень надеюсь, что мы будем мудрее. Зло порождает только зло. Эту цепочку надо останавливать! Сострадание к мирным - это естественное состояние. Молюсь, чтоб злоба и злорадство не захлебнуло нас. +1000
К сожалению, Украина (я сейчас про жителей) в то время, когда выигрывали и подавляла свою часть, не научилась быть снисходительной (я опять про людей, а не про верхушку)Очень надеюсь, что мы будем мудрее. Зло порождает только зло. Эту цепочку надо останавливать! Сострадание к мирным - это естественное состояние. Молюсь, чтоб злоба и злорадство не захлебнуло нас.
jnmкЦитата: maria081271 от 24 Октября 2022, 18:56:14Оріентовний час підльоту шахідів (першої групи): Кропивницький-00:27, Кременчук-01:00, Черкаси-01:07, Умань-00:43, Миргород-01:39, Вінниця-01:24, Київ-01:55, Житомир - 02:03.❗🚀❗😳 НЕТ, НЕТ! Это не расписание автобусов. Это расчётное время подлета беспилотников-камикадзе, которые вылетают постоянно из Крыма. Стаи "Гераней" (но есть мнение, что там уже присутствуют и другие БПЛА) идут на цели - ЭНЕРГОСТРУКТУРА УКРАИНЫ. Одесская, Днепропетровская, Николаевская и т.д. области... А ЧТО ОНИ ХОТЕЛИ? ЭТО ВОЙНА, НА ВОЙНЕ ВСЯКОЕ БЫВАЕТ! С ТЕРРОРИСТИЧЕСКИМ ГОСУДАРСТВОМ НЕ ЦЕРЕМОНЯТСЯ!Какое террористическое государство? Украина ни на кого не нападала, напомню просто. Любой здравомыслящий человек, сравнив армию и боевую мощность Украины и России до 24 февраля,понимает что никаких сил для нападения Украина не имела и к нападению не готовилась. А что касается» шахидов» и разрушения инфраструктуры, не вам ли знать, девчонки, что такое реанимация, роды, кесарево без света, тепла,воды..Мои дети, одна из которых с инвалидностью, каждый день сидят в убежищах, где холодно и сыро часами вместо уроков и сна в садике. Начинается тревога, их забирают с уроков, поднимают с кроваток в садике и отводят в подвалы, потому что летят « шахиды». Кого вы освобождаете и от чего? От жизни?Почему столько злорадства здесь, на этом форуме, где должно быть понимание что за каждым вылетом ракеты стоит чья- то смерть.
Оріентовний час підльоту шахідів (першої групи): Кропивницький-00:27, Кременчук-01:00, Черкаси-01:07, Умань-00:43, Миргород-01:39, Вінниця-01:24, Київ-01:55, Житомир - 02:03.❗🚀❗😳 НЕТ, НЕТ! Это не расписание автобусов. Это расчётное время подлета беспилотников-камикадзе, которые вылетают постоянно из Крыма. Стаи "Гераней" (но есть мнение, что там уже присутствуют и другие БПЛА) идут на цели - ЭНЕРГОСТРУКТУРА УКРАИНЫ. Одесская, Днепропетровская, Николаевская и т.д. области... А ЧТО ОНИ ХОТЕЛИ? ЭТО ВОЙНА, НА ВОЙНЕ ВСЯКОЕ БЫВАЕТ! С ТЕРРОРИСТИЧЕСКИМ ГОСУДАРСТВОМ НЕ ЦЕРЕМОНЯТСЯ!
Вот прям из 44 миллионов никого и нету?Я не Станиславский ))) но не верю
КРАСНОДАР, 22 окт – РИА Новости. Первые жилищные сертификаты жителям Херсонской области вручили на Кубани в Анапе, сообщили в пресс-службе администрации региона."В Краснодарском крае началась выдача жилищных сертификатов гражданам Российской Федерации, которые были вынуждены покинуть город Херсон и правобережную часть Херсонской области. Это первые в России сертификаты, выданные по таким основаниям", - говорится в сообщении.Сертификаты получили многодетные матери: у Ирины Качур – 6 детей, у Дёминой Марии – 7, добавляют в пресс-службе."Мы попрощались со своим домом и не знаем, вернёмся ли обратно. Сейчас впечатления прекрасные, в Анапе о нас заботятся, нам помогают. Очень гостеприимный город", – передаёт пресс-служба слова Ирины.Первый вице-губернатор Кубани отметил, что также согласно решению правительства будет выплачиваться единовременная выплата по 100 тысяч рублей на каждого члена семьи.
Просто кому-то очень надо, чтоб мы со всеми соседями стали непримиримыми врагами, которые, при удобном случае, готовы впиться друг другу в глотки. И им это почти удалось. Точно так же, как с чеченцами когда-то, при слове "чеченец" скрипели зубы и сжимался кулак. Точно так же казалось, что вся нация отравлена злобой к нам.И сейчас сеют такую же ненависть в Казахстане и других соседних странах. Только эта ненависть ни к чему позитивному ни для одной из сторон не приведёт. Кто-то должен остановиться. А на Украине мы воюем не с украинцами. И, лично мне, искренне жаль, что они попали под такой замес. Возможно, они ещё одурманены лозунгами и пропагандой. Но это не значит, что они и есть то зло, с которым мы боремся.У них сейчас стадия отрицания. И она не заключительная, а лишь начальная. Но всё это когда-то закончится, и мы снова будем добрыми соседями (а может и не только соседями))
@Alex Sergin, иногда ощущение, что Вы специально занимаетесь троллингом ....потому что я действительно не понимаю как можно серьезно задавать такие вопросы ....
люди годами ждут квартир,