Цитата: Тата1209 от 24 Октября 2022, 20:52:16 jnmкЦитата: maria081271 от 24 Октября 2022, 18:56:14Оріентовний час підльоту шахідів (першої групи): Кропивницький-00:27, Кременчук-01:00, Черкаси-01:07, Умань-00:43, Миргород-01:39, Вінниця-01:24, Київ-01:55, Житомир - 02:03. НЕТ, НЕТ! Это не расписание автобусов. Это расчётное время подлета беспилотников-камикадзе, которые вылетают постоянно из Крыма. Стаи "Гераней" (но есть мнение, что там уже присутствуют и другие БПЛА) идут на цели - ЭНЕРГОСТРУКТУРА УКРАИНЫ. Одесская, Днепропетровская, Николаевская и т.д. области... А ЧТО ОНИ ХОТЕЛИ? ЭТО ВОЙНА, НА ВОЙНЕ ВСЯКОЕ БЫВАЕТ! С ТЕРРОРИСТИЧЕСКИМ ГОСУДАРСТВОМ НЕ ЦЕРЕМОНЯТСЯ!Какое террористическое государство? Украина ни на кого не нападала, напомню просто. Любой здравомыслящий человек, сравнив армию и боевую мощность Украины и России до 24 февраля,понимает что никаких сил для нападения Украина не имела и к нападению не готовилась. А что касается» шахидов» и разрушения инфраструктуры, не вам ли знать, девчонки, что такое реанимация, роды, кесарево без света, тепла,воды..Мои дети, одна из которых с инвалидностью, каждый день сидят в убежищах, где холодно и сыро часами вместо уроков и сна в садике. Начинается тревога, их забирают с уроков, поднимают с кроваток в садике и отводят в подвалы, потому что летят « шахиды». Кого вы освобождаете и от чего? От жизни?Почему столько злорадства здесь, на этом форуме, где должно быть понимание что за каждым вылетом ракеты стоит чья- то смерть.Лепестки, которые запрещены не наша страна разбрасывает, пленным колени простреливает не наша страна, крымский мост подорвали вы очень бурно радовались. А чего в подвале сидите, уезжайте из города, вас вся Европа и Америка ждёт.Вы заслуживаете того президента, которого выбрали. Так рвались в Европу, что Европа сама к вам пришла. Вот вы сейчас себя очень жалеете, а Донбасс 8 лет из подвала не выходит. Надо было не на Майдане прыгать, а мир в своей стране наводить.
jnmкЦитата: maria081271 от 24 Октября 2022, 18:56:14Оріентовний час підльоту шахідів (першої групи): Кропивницький-00:27, Кременчук-01:00, Черкаси-01:07, Умань-00:43, Миргород-01:39, Вінниця-01:24, Київ-01:55, Житомир - 02:03. НЕТ, НЕТ! Это не расписание автобусов. Это расчётное время подлета беспилотников-камикадзе, которые вылетают постоянно из Крыма. Стаи "Гераней" (но есть мнение, что там уже присутствуют и другие БПЛА) идут на цели - ЭНЕРГОСТРУКТУРА УКРАИНЫ. Одесская, Днепропетровская, Николаевская и т.д. области... А ЧТО ОНИ ХОТЕЛИ? ЭТО ВОЙНА, НА ВОЙНЕ ВСЯКОЕ БЫВАЕТ! С ТЕРРОРИСТИЧЕСКИМ ГОСУДАРСТВОМ НЕ ЦЕРЕМОНЯТСЯ!Какое террористическое государство? Украина ни на кого не нападала, напомню просто. Любой здравомыслящий человек, сравнив армию и боевую мощность Украины и России до 24 февраля,понимает что никаких сил для нападения Украина не имела и к нападению не готовилась. А что касается» шахидов» и разрушения инфраструктуры, не вам ли знать, девчонки, что такое реанимация, роды, кесарево без света, тепла,воды..Мои дети, одна из которых с инвалидностью, каждый день сидят в убежищах, где холодно и сыро часами вместо уроков и сна в садике. Начинается тревога, их забирают с уроков, поднимают с кроваток в садике и отводят в подвалы, потому что летят « шахиды». Кого вы освобождаете и от чего? От жизни?Почему столько злорадства здесь, на этом форуме, где должно быть понимание что за каждым вылетом ракеты стоит чья- то смерть.
Оріентовний час підльоту шахідів (першої групи): Кропивницький-00:27, Кременчук-01:00, Черкаси-01:07, Умань-00:43, Миргород-01:39, Вінниця-01:24, Київ-01:55, Житомир - 02:03. НЕТ, НЕТ! Это не расписание автобусов. Это расчётное время подлета беспилотников-камикадзе, которые вылетают постоянно из Крыма. Стаи "Гераней" (но есть мнение, что там уже присутствуют и другие БПЛА) идут на цели - ЭНЕРГОСТРУКТУРА УКРАИНЫ. Одесская, Днепропетровская, Николаевская и т.д. области... А ЧТО ОНИ ХОТЕЛИ? ЭТО ВОЙНА, НА ВОЙНЕ ВСЯКОЕ БЫВАЕТ! С ТЕРРОРИСТИЧЕСКИМ ГОСУДАРСТВОМ НЕ ЦЕРЕМОНЯТСЯ!
@musendra, Она уже давно получает в Питере и пенсию, и все другие выплаты, положенные семье с ребёнком инвалидом .
@Наталья 1907, я так поняла,что это типа могут быть даже отработанные ядерные отходы,радиоактивные вещества + взрывчатое вещество и бомба готова.В снаряд закладываются радиоактивные элементы — и всё. Химический боеприпас подойдёт любой. Подойдёт кассетный боеприпас. Конструкция элементарная: оболочка, вышибной заряд, радиоактивное вещество. Снаряд взрывается, вышибным зарядом выносится радиоактивное вещество и вышвыривается на большую территорию. Вот и всё.
Господи,девочки,вы совсем с ума сошли злесь,что ли....Тата обычная женщина с ребенком инвалидом,не ходила на Майдан,не имеет возможности влиять на политику, ее дети сейчас страдают и она вам об этом пишет. мне искренне жаль ее, ровно так же ,как и матерей из Донецка ...какая разница мажду ними????? В ВОВ моего маленького дедушку подкармливали немцы, благодаря им не помер от голода....везде есть люди,а есть сволочи. но становиться безжалостными по отношению к таким же как вы.....становиится сворой и всем вместе закоевывать....я тоже не ожидала такого на нашем форуме
К сожалению, Украина (я сейчас про жителей) в то время, когда выигрывали и подавляла свою часть, не научилась быть снисходительной (я опять про людей, а не про верхушку)Очень надеюсь, что мы будем мудрее. Зло порождает только зло. Эту цепочку надо останавливать! Сострадание к мирным - это естественное состояние. Молюсь, чтоб злоба и злорадство не захлебнуло нас.
Цитата: Grita от 24 Октября 2022, 21:37:21Цитата: Тата1209 от 24 Октября 2022, 20:52:16 jnmкЦитата: maria081271 от 24 Октября 2022, 18:56:14Оріентовний час підльоту шахідів (першої групи): Кропивницький-00:27, Кременчук-01:00, Черкаси-01:07, Умань-00:43, Миргород-01:39, Вінниця-01:24, Київ-01:55, Житомир - 02:03. НЕТ, НЕТ! Это не расписание автобусов. Это расчётное время подлета беспилотников-камикадзе, которые вылетают постоянно из Крыма. Стаи "Гераней" (но есть мнение, что там уже присутствуют и другие БПЛА) идут на цели - ЭНЕРГОСТРУКТУРА УКРАИНЫ. Одесская, Днепропетровская, Николаевская и т.д. области... А ЧТО ОНИ ХОТЕЛИ? ЭТО ВОЙНА, НА ВОЙНЕ ВСЯКОЕ БЫВАЕТ! С ТЕРРОРИСТИЧЕСКИМ ГОСУДАРСТВОМ НЕ ЦЕРЕМОНЯТСЯ!Какое террористическое государство? Украина ни на кого не нападала, напомню просто. Любой здравомыслящий человек, сравнив армию и боевую мощность Украины и России до 24 февраля,понимает что никаких сил для нападения Украина не имела и к нападению не готовилась. А что касается» шахидов» и разрушения инфраструктуры, не вам ли знать, девчонки, что такое реанимация, роды, кесарево без света, тепла,воды..Мои дети, одна из которых с инвалидностью, каждый день сидят в убежищах, где холодно и сыро часами вместо уроков и сна в садике. Начинается тревога, их забирают с уроков, поднимают с кроваток в садике и отводят в подвалы, потому что летят « шахиды». Кого вы освобождаете и от чего? От жизни?Почему столько злорадства здесь, на этом форуме, где должно быть понимание что за каждым вылетом ракеты стоит чья- то смерть.Лепестки, которые запрещены не наша страна разбрасывает, пленным колени простреливает не наша страна, крымский мост подорвали вы очень бурно радовались. А чего в подвале сидите, уезжайте из города, вас вся Европа и Америка ждёт.Вы заслуживаете того президента, которого выбрали. Так рвались в Европу, что Европа сама к вам пришла. Вот вы сейчас себя очень жалеете, а Донбасс 8 лет из подвала не выходит. Надо было не на Майдане прыгать, а мир в своей стране наводить.Посмотрите статистику погибших детей и взрослых за 8 лет до 2022 с обеих сторон и за восемь месяцев после 24 февраля, желательно из независимых источников. Нельзя «защищать»убивая..Время нас рассудит.
Знаете, мне очень напоминает, когда ты на уроке делишь класс на 2 команды и заставляешь играть в какую-то контактную игру, баскетбол, например. К концу урока твоя задача, чтоб они вышли все теми же друзьями, научить их быть снисходительным при победе и неожесточенным при поражении. К сожалению, Украина (я сейчас про жителей) в то время, когда выигрывали и подавляла свою часть, не научилась быть снисходительной (я опять про людей, а не про верхушку)Очень надеюсь, что мы будем мудрее. Зло порождает только зло. Эту цепочку надо останавливать! Сострадание к мирным - это естественное состояние. Молюсь, чтоб злоба и злорадство не захлебнуло нас.