Цитата: Жанетта от 15 Декабря 2022, 20:36:46@InnNulik, спорить не буду,нет желания что-то доказывать. Умные люди и так понимают, что война уже давно была у вас на пороге,а мы дали вам к ней подготовиться,ценой наших жизней. И результаты этой героической подготовки мы, видимо, сейчас демонстрируем миру... Мда. Счастье, что понятие "умные люди" У нас с вами разное.
@InnNulik, спорить не буду,нет желания что-то доказывать. Умные люди и так понимают, что война уже давно была у вас на пороге,а мы дали вам к ней подготовиться,ценой наших жизней.
@InnNulik, а что вы думаете о людях, которые еще в 2014 говорили, что войны не избежать? Что все эти минские были лишь отсрочкой для подготовки Украины к войне? Отдельные товарищи, Монтян, например, "криком кричали" об этом годами. Даже Путина плохим словом на букву "х" называла из-за того, что была уверена, что война будет, и настоящая ее цель - Россия. Хочется понять вашу точку зрения.
Цитата: InnNulik от 15 Декабря 2022, 20:38:56Цитата: Жанетта от 15 Декабря 2022, 20:36:46@InnNulik, спорить не буду,нет желания что-то доказывать. Умные люди и так понимают, что война уже давно была у вас на пороге,а мы дали вам к ней подготовиться,ценой наших жизней. И результаты этой героической подготовки мы, видимо, сейчас демонстрируем миру... Мда. Счастье, что понятие "умные люди" У нас с вами разное.я чего то не понимаю, хотите сказать, что в этом виноват Донбасс, что Россия нормально не подготовилась за 8 лет к войне с коллективным западом?
Цитата: Жанетта от 15 Декабря 2022, 19:59:18@InnNulik, Курская с Белгородской областью тоже думали,что война где-то далеко и их обойдет. Не зарекайтесь.Я и говорю-логика. После 24.02 конечно мы всё ожидаем прилёты. Сами войну в свой дом притащили. Причём некоторые умные до сих пор в довод развязать её говорят "тогда бы нас бомбили". Так нас и бомбят теперь! За что боролись то? Этот мир сошёл с ума(
@InnNulik, Курская с Белгородской областью тоже думали,что война где-то далеко и их обойдет. Не зарекайтесь.
@InnNulik, Мария с большой буквы пишется, будь грамотной во всём!) А так, мне всё равно что ты обо мне думаешь, главное диверсанткой не будь, на своей работе!
Цитата: Ма_Таня от 15 Декабря 2022, 22:26:02@InnNulik, а что вы думаете о людях, которые еще в 2014 говорили, что войны не избежать? Что все эти минские были лишь отсрочкой для подготовки Украины к войне? Отдельные товарищи, Монтян, например, "криком кричали" об этом годами. Даже Путина плохим словом на букву "х" называла из-за того, что была уверена, что война будет, и настоящая ее цель - Россия. Хочется понять вашу точку зрения.Вам не хочется понять, увы. В 14 году наша страна оттяпала нужный кусок земли (это, наверное, было неизбежно) и 8 лет поддерживала тлеющую войну на Донбассе. Говорить о войне и вести её две большие разницы. Не верю ни минуты что Украина напала бы на РФ. Реноме и тд и тп, "цивилизованный мир" Никогда бы этого не принял и не простил. Если бы, вдруг (ну в порядке бреда) захлебнулись бы быстро. И война была бы освободительной как сейчас это демонстрируют украинцы. Во всей этой 9-ти летней истории СТОЛЬКО несостыковок, косяков, вранья. Но "умным людям" кричать "гойда" и "освобождать от нацистов" города где типа освободителей просто ненавидят конечно проще. И, главное, законом не запрещено. Вы хоть осознаете что количество запретов, охот на ведьм сейчас в нашей стране небыло с советского Союза!!! Человека сажают на 9 лет за то что назвал войну войной!!! А вы аплодируете....
@СынавКедах, всё, теперь точно убедилась. Вы не читаете. Или читаете но в смысл даже не пытаетесь вдуматься. Или не можете.