Цитата: Жанетта от 15 Декабря 2022, 01:17:38@Киноманка, подробнее можно? Я Вас не понимаю,о ком речь. Вообще,страну ждут тяжелые времена. Боюсь,что будет еще хуже,чем в 90-е. Вы все потом еще про себя будете благодарны Донбассу,что мы дали вам 8 лет мирной жизнью пожить,а сами приняли весь удар на себя. У нас и не было легких времен. Будут достигнуты цели верхов тогда и закончится все. На пропаганду не ведусь. Могли бы уехать из опасной зоны и не виноватить за это других. А речь шла об убийстве нерожденных детей.
@Киноманка, подробнее можно? Я Вас не понимаю,о ком речь. Вообще,страну ждут тяжелые времена. Боюсь,что будет еще хуже,чем в 90-е. Вы все потом еще про себя будете благодарны Донбассу,что мы дали вам 8 лет мирной жизнью пожить,а сами приняли весь удар на себя.
Слышу прилеты,много прилетов,похоже,снова где-то град ложится. Российский журналист в новостях сказал,что ответка пошла только через час после обстрела,через час! За это время,можно на 150 км уехать. Грохот на улице стоит, жутко.
@СынавКедах, обстрелы продолжаются. Наши,хоть,стали отвечать,слышала авиацию. Вообще,летит во все стороны,Лиза через взрыв заваливается на диван. Обстановка очень напрягает,все время на ушном,что происходит на улице. Правильно сказали,с каждым днем, атаки на нас будут все сильнее и масштабнее предыдущих. Все так и получается. Храни нас всех Бог!
@InnNulik, Курская с Белгородской областью тоже думали,что война где-то далеко и их обойдет. Не зарекайтесь.
@InnNulik, спорить не буду,нет желания что-то доказывать. Умные люди и так понимают, что война уже давно была у вас на пороге,а мы дали вам к ней подготовиться,ценой наших жизней.