Автор Тема: СВО-2023  (Прочитано 1237168 раз)

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2493
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
СВО-2023
« : 29 Декабря 2021, 21:59:31 »
И снова, в свете последних новостей, новых тревог и надежд, мы открываем новую тему с этим названием.
Тема создана поддержки семей с особыми детками, всех людей, которым приходится уже ни один год жить в условиях военных действий.

В теме действуют все Правила нашего форума, а так же, призываем Вас, прежде чем написать свой пост, прочитать внимательно первый абзац данного поста.
В случае не соблюдения правил, сообщения будут удалены, к написавшим их пользователям применены меры, без дополнительных предупреждений.

А так же обращаем, Ваше внимание на тот факт, что определение степени хамства, флуда или оффтопа, решение, кто проявил себя на форуме как тролль, а кто как флеймер, зашедший поприкалываться, и необходимости применения в связи с этим тех или иных мер - прерогатива модераторов форума.

Комментируя посты, содержащие оскорбления и все, что запрещено Правилами, Вы становитесь так же их распространителем, для которых могут быть приняты те же самые меры, что и для автора.

Всем мира, добра и благополучия! Спасибо за понимание!

ПС Так хочется поверить, что это будет окончанием и новых цифр годов  уже не понадобится @@@@

Старая тема в Архиве. Для чтения доступно.
Донбасс-2019
« Последнее редактирование: 14 Марта 2024, 19:31:36 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 218
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
Re: СВО-2023
« Ответ #15435 : 12 Марта 2023, 09:34:38 »
Центр Донецка сейчас обстреляли градами.

Оффлайн maria081271

« Ответ #15436 : 12 Марта 2023, 16:34:32 »
Лесик выборы Президента России пройдут 17 марта 2024 года!
@maria081271, Не пройдут увидишь, Путин ЧП введет, ему власть как воздух нужна, иначе его цель не будет достигнута. Так что не ждите выборов ранее 2026 года, а может и позже.
За базар ответишь, если состоятся?
@maria081271, Отвечу конечно. Но пока я не разу не ошибся в Путине, за 22 года я изучил его хорошо, будет как я сказал.
Сто пудов не будет, как ты сказал!
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #15437 : 12 Марта 2023, 22:11:07 »
Посмотрите сколько людей пришло.

https://t.me/spastv/14438

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #15438 : 12 Марта 2023, 22:21:13 »

Оффлайн maria081271

« Ответ #15439 : 13 Марта 2023, 06:19:18 »
Троллинг от Пригожина.  «В 2024 году буду баллотироваться в президенты Украины».
   Глава ЧВК «Вагнер» Евгений Пригожин заявил, что будет баллотироваться в президенты Украины. Хохлы,встречайте с хлебом солью,хотя откуда у вас соль.)))👻Надеюсь, в 2024 году никакой Украины уже не будет.

Оффлайн Alex Sergin

• Ветеран
  • Благодарностей: 74
  • Не нужно быть важным, важно быть нужным!
    • Награды
« Ответ #15440 : 13 Марта 2023, 10:46:57 »
Лесик выборы Президента России пройдут 17 марта 2024 года!
@maria081271, Не пройдут увидишь, Путин ЧП введет, ему власть как воздух нужна, иначе его цель не будет достигнута. Так что не ждите выборов ранее 2026 года, а может и позже.
За базар ответишь, если состоятся?
@maria081271, Отвечу конечно. Но пока я не разу не ошибся в Путине, за 22 года я изучил его хорошо, будет как я сказал.
Дедушка Ванг...
Наташа никакого вангования, всего лишь знания о нашем великом Путине, все что он говорит надо воспринимать наоборот. Вспомни например его слова о неповышении пенсионного возраста пока он президент, или же о том что мобилизации не планируется и здравствуй мобилизация. И так во всем. Так что верить Путину так себе идея.
Не нужно быть важным, важно быть нужным!

Оффлайн maria081271

« Ответ #15441 : 13 Марта 2023, 10:56:06 »
Слева "Рига", справа "Тбилиси".
Место - УССР, Николаев. Время-1988 год.

После распада СССР "Рига" досталась Украине, а "Тбилиси" — России.
Россия свой "Тбилиси" переименовала в "Адмирал Кузнецов". А Украина продала свою "Ригу" Китаю, который его достроил и переименовал в «Ляони́н».

На сегодня «Ляони́н» является флагманом всего флота НОАК. И самое главное он является учебным центром подготовки пилотов корабельной авиации и экипажей перспективных авианосцев.

Ось така фигня, малята.

Оффлайн Alex Sergin

• Ветеран
  • Благодарностей: 74
  • Не нужно быть важным, важно быть нужным!
    • Награды
« Ответ #15442 : 13 Марта 2023, 11:03:12 »
Слева "Рига", справа "Тбилиси".
Место - УССР, Николаев. Время-1988 год.

После распада СССР "Рига" досталась Украине, а "Тбилиси" — России.
Россия свой "Тбилиси" переименовала в "Адмирал Кузнецов". А Украина продала свою "Ригу" Китаю, который его достроил и переименовал в «Ляони́н».

На сегодня «Ляони́н» является флагманом всего флота НОАК. И самое главное он является учебным центром подготовки пилотов корабельной авиации и экипажей перспективных авианосцев.

Ось така фигня, малята.

И к чему это? Если к тому что у укров не все с головой в порядке, то это и так всем ясно. Да и не потянули б эти корабли укры слишком дорогое удовольствие.
Не нужно быть важным, важно быть нужным!

Оффлайн maria081271

« Ответ #15443 : 13 Марта 2023, 13:19:41 »

Белорусские пограничники ответили на украинскую провокацию с «повешенным» русским солдатом

Нацисты-ВСУшники одели манекен в форму ВС РФ и «повесили» его на границе между Гомельским районом Беларуси и Житомирской областью Украины так, чтобы белорусским пограничникам было хорошо видно.

«Установлен макет повешенного военнослужащего в форме российской армии, которого украинские пограничники назвали Валерой. Они указали, что это военнослужащий, убитый под Киевом. Это все с целью какого-то устрашения и психологического давления на военнослужащих, охраняющих государственную границу нашей страны», — подчеркнул заместитель начальника белорусской пограничной заставы «Глушковичи» Владислав Зенкович.

По его словам, украинская сторона регулярно совершает провокации против белорусских пограничников с целью деморализации и психологического давления.

На этот раз белорусские пограничники достойно ответили украинским провокаторам, установив огромные билборды с надписями «Мы поможем Украине найти настоящих оккупантов».

А, также установили несколько плакатов с надписью «Беларусь помнит!» и кадрами с Великой отечественной войны, в числе которых и освобождение Киева.

Оффлайн maria081271

« Ответ #15444 : 13 Марта 2023, 13:29:03 »

"Ждал русских": соседи донесли на харьковчанина за высказывания в собственном дворе

На Украине процветает доносительство на близких, соседей, имеющих иную точку зрения на происходящее в стране, которая кардинально отличается от нарративов киевского режима.
Харьковская областная прокуратура отчиталась о задержании 34-летнего жителя Холодногорского района города.

По данным следствия, мужчина, находясь на территории собственного подворья, высказывался среди других жителей в поддержку действий России и российского президента Владимира Путина.

«Ну что, это только начало, вас раздавят танками, с каким удовольствием я жду в этот день, когда придут русские и захватят Украину», — передали соседи-«патриоты» слова мужчины.

Дело о «коллаборационной деятельности» харьковчанина будет рассматриваться в Ленинском районном суде Харькова.

Напомним, киевский режим продолжает выискивать «госизменщиков» и «коллаборантов» среди населения Харькова и области. Ежедневно прокуратура отчитывается о задержании «врагов народа», к которым относятся все, кто поддерживает пророссийские взгляды, а также те, кто сотрудничал с российскими военными до сентября прошлого года, когда регион находился под контролем ВС РФ. Арестовывают учителей, врачей, коммунальщиков и прочих критически опасных людей, делавших свою работу. Под это обвинение попадают даже те, кто брал российскую гуманитарную помощь, и на постое у которых были российские военные.

Сегодня очередными «коллаборантами» объявлены две женщины: одна — депутат Шевченковского поселкового совета Купянской области Харьковской области, вторая — депутат Купянского горсовета.

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • Благодарностей: 218
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #15445 : 13 Марта 2023, 19:23:51 »
Тяжелая была ночь, звуки артиллерии не давали спать. Днем  городам Республики тоже досталось.

❗️ ⚡️ По оперативным линиям СЦКК ДНР за 13 марта поступила дополнительная информация о жертвах среди гражданских лиц в городах Республики:

н.п. Волноваха:
- по ул. Шевченко, 55 погибла девушка 2004 г.р., ранены женщины 1988, 1961 г.р. и мужчина 1977 г.р.
🆘Данные по еще одной погибшей женщине - уточняются.

г. Донецк (Киевский район):
- при обстреле МБОУ «Школа № 58 г. Донецка» также пострадала еще одна сотрудница учебного заведения - женщина 1969 г.р.

н.п. Александровка:
- по ул. Кирова, 65 ранен мужчина 1955 г.р.

❗️Поступила дополнительная информация о повреждениях в результате обстрелов ВФУ городов Республики:

н.п. Александровка:
- ул. Кирова, 65 - частный жилой дом.

н.п. Волноваха:
- повреждено здание магазина "Первый Республиканский супермаркет" по ул. Шевченко.

© СЦКК

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #15446 : 13 Марта 2023, 20:20:31 »
У нас новый ЧВК появился. Газпром)
Интересно, что из этого получится

это прикол или серьезно?  если серьезно-это плохо когда у олигархов по ЧВК имеется.
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43893.0
Нужна помощь мамочкам в Донецкой и Луганской областях.

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #15447 : 13 Марта 2023, 20:23:41 »
Ну, теоретически Пригожин может развернуть вагнеровцев. Хотя, мне кажется, существуют закрытые законы, которые как-то эту сферу регулируют.
мы уже это проходили....  это ничего хорошего.  Как говорил Эйнштейн  "Сумасшествие -это когда человек делает одно и то же действие,надеясь на другой результат " 

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #15448 : 13 Марта 2023, 20:36:50 »
российским вс у него поучится надо, глядишь уже в Киеве были.

они не из-за этого не под Киевом. И не нужно обнулять значимость ВС РФ. и защитит государство может только регулярная армия ,а никакие не ЧВК

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #15449 : 13 Марта 2023, 20:55:16 »
У нас новый ЧВК появился. Газпром)
Интересно, что из этого получится

это прикол или серьезно?  если серьезно-это плохо когда у олигархов по ЧВК имеется.
Какие уж тут шутки