Автор Тема: СВО-2023  (Прочитано 1237186 раз)

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2493
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
СВО-2023
« : 29 Декабря 2021, 21:59:31 »
И снова, в свете последних новостей, новых тревог и надежд, мы открываем новую тему с этим названием.
Тема создана поддержки семей с особыми детками, всех людей, которым приходится уже ни один год жить в условиях военных действий.

В теме действуют все Правила нашего форума, а так же, призываем Вас, прежде чем написать свой пост, прочитать внимательно первый абзац данного поста.
В случае не соблюдения правил, сообщения будут удалены, к написавшим их пользователям применены меры, без дополнительных предупреждений.

А так же обращаем, Ваше внимание на тот факт, что определение степени хамства, флуда или оффтопа, решение, кто проявил себя на форуме как тролль, а кто как флеймер, зашедший поприкалываться, и необходимости применения в связи с этим тех или иных мер - прерогатива модераторов форума.

Комментируя посты, содержащие оскорбления и все, что запрещено Правилами, Вы становитесь так же их распространителем, для которых могут быть приняты те же самые меры, что и для автора.

Всем мира, добра и благополучия! Спасибо за понимание!

ПС Так хочется поверить, что это будет окончанием и новых цифр годов  уже не понадобится @@@@

Старая тема в Архиве. Для чтения доступно.
Донбасс-2019
« Последнее редактирование: 14 Марта 2024, 19:31:36 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 514
    • Моя история
    • Награды
Re: СВО-2023
« Ответ #15405 : 09 Марта 2023, 21:21:57 »
@Жанетта, с Днём рождения!
Желаю мирного неба!

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн Medina

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
    • Награды
« Ответ #15406 : 09 Марта 2023, 21:34:59 »
@Жанетта, я вообще не знаю. просто  есть такое выражение . вот кто знает ,куда сегодня Кинжалы улетели. куда зачем и почему сегодня?  мы можем только думать каждый своё и субъективно оценивать.   ёёё

Наверное, я женщина, и мне не понять сей тонкостей, но почему Кинжалы по военным объектам улетели за Брянск? То есть если бы не случай в Брянске, то и не надо трогать военную инфраструктуру Украины? То есть мы местью называет то, что в принципе и так должны делать, чтобы побыстрей закончить СВО.

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • Благодарностей: 218
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #15407 : 09 Марта 2023, 21:51:35 »
@Мария87, @*Даша*, большое спасибо!  ттт

Оффлайн Alex Sergin

• Ветеран
  • Благодарностей: 74
  • Не нужно быть важным, важно быть нужным!
    • Награды
« Ответ #15408 : 10 Марта 2023, 09:11:41 »
:bow: :bow: :bow: :bow:Китай вот прогнозирует окончание - летом .  Хотелось бы очень!!!!
@Наталья 1907, Ну может и летом, году этак в 2025, а может и перед выборами 2026, когда Путин и компания начнут к выборам готовиться. Врятли раньше закончится так как Путину это не надо, так как поставленные перед СВО цели не достигнуты. Заканчивать СВО этим летом это значит идти на договорняк с украми. К чему приводят подобные договорняки знаем по Хасавюртовским соглашениям в Чечне.
Не нужно быть важным, важно быть нужным!

Оффлайн maria081271

« Ответ #15409 : 10 Марта 2023, 10:37:32 »
Лесик выборы Президента России пройдут 17 марта 2024 года!
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #15410 : 10 Марта 2023, 10:56:44 »
⚡Уже требуют вернуть столицу Абхазии город Сухуми. Вот и вскрылась истинная причина всего этого - ещё одна горячая точка на границе с Россией. Второй фронт.

Жаль, что грузины не понимают, что американцы планируют разбить их страну об Россию.

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #15411 : 10 Марта 2023, 20:50:22 »
Видели?

ПАРИЖ, 10 мар — РИА Новости. Париж и Лондон в ближайшей перспективе намерены помочь киевским войскам начать контрнаступление, заявил президент Франции Эммануэль Макрон на пресс-конференции с премьер-министром Великобритании Риши Сунаком.
"Наше желание на ближайшую перспективу — помочь Украине выстоять и начать контрнаступление, которое она желает вести", — сказал глава государства.

Оффлайн Leonidas

« Ответ #15412 : 10 Марта 2023, 21:03:17 »
Видели?

ПАРИЖ, 10 мар — РИА Новости. Париж и Лондон в ближайшей перспективе намерены помочь киевским войскам начать контрнаступление, заявил президент Франции Эммануэль Макрон на пресс-конференции с премьер-министром Великобритании Риши Сунаком.
"Наше желание на ближайшую перспективу — помочь Украине выстоять и начать контрнаступление, которое она желает вести", — сказал глава государства.
Видели.

Оффлайн maria081271

« Ответ #15413 : 10 Марта 2023, 22:57:25 »

⚡️Источники RT сообщают: началась битва за центр Артёмовска.
Предположительно, передовые группы ЧВК «Вагнер» смогли форсировать реку Бахмутку и начали движение в сторону центра города.
По данным RT, между рынком, автостанцией и зданием артёмовской школы №5 находится ротный опорный пункт ВСУ с системой ходов под домами и хранилищем боеприпасов.
Эти точки находятся в географическом центре города.

Оффлайн maria081271

« Ответ #15414 : 10 Марта 2023, 23:07:06 »
❗Пригожин заявил, что в 42 городах РФ открылись центры по набору в ЧВК «Вагнер»:
«Туда идут новые бойцы, которые пойдут вместе с нами бок о бок защищать свою страну и свою семью. Делать свое общее будущее и защищать память о прошлом», — заявил он.

« Последнее редактирование: 11 Марта 2023, 08:35:15 от maria081271 »

Оффлайн мама катя и викуля

« Ответ #15415 : 11 Марта 2023, 06:22:10 »
Не разочаровал комиссар Катани,молодец, не зря я в детстве была его фанаткой))

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн Alex Sergin

• Ветеран
  • Благодарностей: 74
  • Не нужно быть важным, важно быть нужным!
    • Награды
« Ответ #15416 : 11 Марта 2023, 09:40:26 »
Лесик выборы Президента России пройдут 17 марта 2024 года!
@maria081271, Не пройдут увидишь, Путин ЧП введет, ему власть как воздух нужна, иначе его цель не будет достигнута. Так что не ждите выборов ранее 2026 года, а может и позже.
Не нужно быть важным, важно быть нужным!

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #15417 : 11 Марта 2023, 15:13:54 »
У нас новый ЧВК появился. Газпром)
Интересно, что из этого получится

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #15418 : 11 Марта 2023, 15:14:17 »
Донецк под обстрелом.
18+

https://t.me/chp_donetskv/45589

АГС_Z_Донбасса:
Труп прямо в машине — украинские боевики обстреляли Донецк, попали по такси, погиб пассажир. 18+

ВСУ нанесли удар по Куйбышевскому району Донецка — снаряд зацепил машину такси. Мужчина, который находился в автомобиле, погиб. Его тело так и осталось на пассажирском сидении. Рядом с машиной осколки очередного украинского снаряда, которыми ВСУ каждый день терроризируют мирных жителей.

Сегодня ВСУ обстреливали город шесть раз. Под огнем боевиков находились Киевский, Куйбышевский и Петровский районы, уточнил мэр города Алексей Кулемзин.

#АГС_Сводка

15.10 - Наш источник сообщает, что в результате обстрела Кировского района Донецка снова есть раненые среди сотрудников МЧС. Подробности уточняются.

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #15419 : 11 Марта 2023, 15:18:21 »
У нас новый ЧВК появился. Газпром)
Интересно, что из этого получится
Под ними и так все верха пляшут,а теперь будут иметь собственную армию.  Чтож хорошего?