Александр Роджерс.
Цитата: Наталья 1907 от 21 Мая 2023, 14:33:48Цитата: Alex Sergin от 21 Мая 2023, 09:43:21Ну я б раньше времени не радовался взятию Бахмута, Херсон мы помнится тоже взяли, удержать то сможем? Или сольем как Херсон? Херсон не брали так тяжко . и такое долго.в любом случае Бахмут это дополнительный укреп .И медийной победы не стоит уменьшать. Зеля брызгал слюной что он не сдаст Бахмут.@Наталья 1907, Бахмут можно было давно взять еще по осени, если б по уму все делали, там брать то нечего, с 10 хороших авианалетов и все. Но нет нам надо трудами тяжкими и большой кровью. Посмотрим сможем ли удержать с нашим тупым подхом. Сейчас укры чуток в себя придут и начнется Херсон номер 2. Отойти то им дали, авиация по отходящим не отработала а отошло не мало минимум 35 тысяч укров, это даже по меркам ВОВ 3 дивизии полного состава, сила не малая.
Цитата: Alex Sergin от 21 Мая 2023, 09:43:21Ну я б раньше времени не радовался взятию Бахмута, Херсон мы помнится тоже взяли, удержать то сможем? Или сольем как Херсон? Херсон не брали так тяжко . и такое долго.в любом случае Бахмут это дополнительный укреп .И медийной победы не стоит уменьшать. Зеля брызгал слюной что он не сдаст Бахмут.
Ну я б раньше времени не радовался взятию Бахмута, Херсон мы помнится тоже взяли, удержать то сможем? Или сольем как Херсон?
Цитата: maria081271 от 22 Мая 2023, 19:04:43Губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков сообщил в своем Telegram-канале, что в целях обеспечения безопасности граждан в регионе введен режим контртеррористической операции (КТО).А че так поздно то? Почему КТО? Там же не террористы. И почему в приграничной полосе до сих пор люди не отселены. В прочем о чем я говорю, у нас все через опу делается как всегда. Вместо положенного ВП вводим КТО, а результат будет нулевой.
Губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков сообщил в своем Telegram-канале, что в целях обеспечения безопасности граждан в регионе введен режим контртеррористической операции (КТО).
Не отселять надо,а не допускать подобное. Куча укр вояк зашла с техникой на российскую территорию и их даже не заметили. А где пограничники,где были патрули,где участковый в этих селах?
Вот еще несколько дней назад я писала про Белгород. Знали ВСЕ, не кричал об этом только ленивый, но один хрен, вышестоящие начальники решили что они умнее всех. 😡 и вот что имеем.Зла не хватает