Средний разведывательный корабль "Иван Хурс" зашёл в Севастопольскую бухту. Хохлы разгоняют вранье о серьезных повреждениях нашего корабля "Иван Хурс" при атаке беспилотников.
@мама Лунтика, Лар,с Днем Рождения!!!
Если я правильно поняла ( могу ошибаться) начало Вагнеров идёт как раз с Донбасса 2014 года. Возможно, именно этот момент описан в фильме "Солнцепёк"
https://t.me/odna_rodyna/6888
@Ма_Таня, Цитата: Ма_Таня от 26 Мая 2023, 17:21:02Если я правильно поняла ( могу ошибаться) начало Вагнеров идёт как раз с Донбасса 2014 года. Возможно, именно этот момент описан в фильме "Солнцепёк"Совершенно верно.ЧВК Вагнер обрело своё начало как раз в том далёком 2014 году на Донбассе.Тогда Пригожин приехал, пытался помочь ополчению. Раздавал деньги на нужды бойцов. Все эти средства были много раз разворованы. Потому что ополчение только сколачивалось и хватало там "разных", и с России, и с Донбасса. А потом он познакомился там с самим Вагнером, Дмитрием Уткиным, так и завязались у них дружба и сотрудничество. Дмитрий он идейный, он патриот. Он у самих музыкантов царь и Бог. Ребята за ним готовы идти хоть в огонь, хоть в воду, хоть на смерть.Среди музыкантов очень много военных различных структур. мвд, спецназ и так далее. Которые уволились с прежних мест работы, потому что просто нетерпят дураков над собой во власти. А уж чего чего, а этим мы богаты.Девочки, спасибо большое всем за поздравления 🤗🤗🤗