Автор Тема: СВО-2023  (Прочитано 1236267 раз)

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2493
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
СВО-2023
« : 29 Декабря 2021, 21:59:31 »
И снова, в свете последних новостей, новых тревог и надежд, мы открываем новую тему с этим названием.
Тема создана поддержки семей с особыми детками, всех людей, которым приходится уже ни один год жить в условиях военных действий.

В теме действуют все Правила нашего форума, а так же, призываем Вас, прежде чем написать свой пост, прочитать внимательно первый абзац данного поста.
В случае не соблюдения правил, сообщения будут удалены, к написавшим их пользователям применены меры, без дополнительных предупреждений.

А так же обращаем, Ваше внимание на тот факт, что определение степени хамства, флуда или оффтопа, решение, кто проявил себя на форуме как тролль, а кто как флеймер, зашедший поприкалываться, и необходимости применения в связи с этим тех или иных мер - прерогатива модераторов форума.

Комментируя посты, содержащие оскорбления и все, что запрещено Правилами, Вы становитесь так же их распространителем, для которых могут быть приняты те же самые меры, что и для автора.

Всем мира, добра и благополучия! Спасибо за понимание!

ПС Так хочется поверить, что это будет окончанием и новых цифр годов  уже не понадобится @@@@

Старая тема в Архиве. Для чтения доступно.
Донбасс-2019
« Последнее редактирование: 14 Марта 2024, 19:31:36 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
Re: СВО-2023
« Ответ #16455 : 27 Мая 2023, 17:59:32 »
В защиту Бибера и Долика))

https://t.me/grey_zone/18863

Оффлайн maria081271

« Ответ #16456 : 27 Мая 2023, 20:23:55 »
@Ма_Таня,
Если я правильно поняла ( могу ошибаться) начало Вагнеров идёт как раз с Донбасса 2014 года. Возможно, именно этот момент описан в фильме "Солнцепёк"
Совершенно верно.
ЧВК Вагнер обрело своё начало как раз в том далёком 2014 году на Донбассе.
Тогда Пригожин приехал, пытался помочь ополчению. Раздавал деньги на нужды бойцов. Все эти средства были много раз разворованы. Потому что ополчение только сколачивалось и хватало там "разных", и с России, и с Донбасса. А потом он познакомился там с самим Вагнером, Дмитрием Уткиным, так и завязались у них дружба и сотрудничество. Дмитрий он идейный, он патриот. Он у самих музыкантов царь и Бог. Ребята за ним готовы идти хоть в огонь, хоть в воду, хоть на смерть.
Среди музыкантов очень много военных различных структур. мвд, спецназ и так далее. Которые уволились с прежних мест работы, потому что просто нетерпят дураков над собой во власти. А уж чего чего, а этим мы богаты.

Девочки, спасибо большое всем за поздравления 🤗🤗🤗
Воот! И я говорю)
А потом Пригожину перекрыли весь кислород и он ушёл с Донбасса сказав, что ноги его там больше не будет!
Но в марте, Родина, оказавшись в ...., позвала опять.
Почему в марте Родина позвала? Вроде писали 17 февраля 2022 .
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #16457 : 27 Мая 2023, 21:00:15 »
Жителя Волгограда Никиту Журавеля, задержанного за сожжение Корана по заказу спецслужб Украины, доставили в СИЗО в город Грозный.
Возле СИЗО Грозного собрались жители Чечни, передает ТАСС.
Напомним, житель Волгограда Никита Журавель за 10 тыс. рублей, полученных от спецслужб Украины, снял на видео, как сжигает Коран. Мужчину арестовали.
Ранее сообщалось, что по решению председателя СК России уголовное дело Журавеля, было передано для дальнейшего расследования следователям Чеченской Республики.
Минюст предложил отправить сжегшего Коран отбывать срок в мусульманский регион.

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #16458 : 27 Мая 2023, 21:14:53 »
А потом Пригожину перекрыли весь кислород и он ушёл с Донбасса сказав, что ноги его там больше не будет!

как и Стрелкову.  но тем не менее он обвиняет его в оставлении Славянска . )))) а просто минские минские . и всех ушли .
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43893.0
Нужна помощь мамочкам в Донецкой и Луганской областях.

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #16459 : 27 Мая 2023, 21:18:48 »

как и Стрелкову.  но тем не менее он обвиняет его в оставлении Славянска . )))) а просто минские минские . и всех ушли .
Да, я помню как Стрелков кричал, что Сурков предатель. Только не слушал никто. 8 лет.

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #16460 : 27 Мая 2023, 21:20:05 »
@Ма_Таня, да это уже все не имеет значения. не будем бередить. надоели их разборки капец.  Одно же дело делают. 

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #16461 : 27 Мая 2023, 21:25:37 »
@Ма_Таня,
Если я правильно поняла ( могу ошибаться) начало Вагнеров идёт как раз с Донбасса 2014 года. Возможно, именно этот момент описан в фильме "Солнцепёк"
Совершенно верно.
ЧВК Вагнер обрело своё начало как раз в том далёком 2014 году на Донбассе.
Тогда Пригожин приехал, пытался помочь ополчению. Раздавал деньги на нужды бойцов. Все эти средства были много раз разворованы. Потому что ополчение только сколачивалось и хватало там "разных", и с России, и с Донбасса. А потом он познакомился там с самим Вагнером, Дмитрием Уткиным, так и завязались у них дружба и сотрудничество. Дмитрий он идейный, он патриот. Он у самих музыкантов царь и Бог. Ребята за ним готовы идти хоть в огонь, хоть в воду, хоть на смерть.
Среди музыкантов очень много военных различных структур. мвд, спецназ и так далее. Которые уволились с прежних мест работы, потому что просто нетерпят дураков над собой во власти. А уж чего чего, а этим мы богаты.

Девочки, спасибо большое всем за поздравления 🤗🤗🤗
Воот! И я говорю)
Но в марте, Родина, оказавшись в ...., позвала опять.
Почему в марте Родина позвала? Вроде писали 17 февраля 2022 .
Он сам говорит в интервью Пегову, что приехали первые 700 человек 19 марта и сразу с колёс вступили в бой

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #16462 : 27 Мая 2023, 21:27:05 »
@Ма_Таня, да это уже все не имеет значения. не будем бередить. надоели их разборки капец.  Одно же дело делают.
Всё имеет значение. Те , кто останутся живы и вернутся с войны, придут и спросят: кто, когда и почему?! И кто за это всё ответит

Оффлайн maria081271

« Ответ #16463 : 27 Мая 2023, 22:06:53 »
⚡️ За период с 19 марта 2022 года по 20 мая 2023 года бойцы ЧВК "Вагнер" уничтожили 72095 украинских военнослужащих, большая часть из них погибла в Бахмуте.
Взяли в плен 509 человек, в мае - ни одного пленного из-за "закона 300".

Задокументированные потери противника в технике и объектах инфраструктуры после боев с ЧВК "Вагнер".

Уничтожено живой силы ВСУ - 72 095
Танки: 309
БМП: 566
БТР: 131
Бронетехника: 1134
Автомобили: 2075
Минометы: 3155
САУ: 124
РСЗО: 83
Самолеты: 5
Вертолеты: 4
БПЛА: 282
ПВО: 45
РЛС/РЭБ: 149

Оффлайн maria081271

« Ответ #16464 : 27 Мая 2023, 22:13:14 »
❗️ЧВК "Вагнер" обеспечивает всем необходимым себя самостоятельно, не проводит сборов среди населения, будьте бдительны.
"Очень важно, это просто официальное заявление.
Пожалуйста, никаких пожертвований, никакой помощи в любом виде: в материальном и в нематериальном. Мы абсолютно самодостаточны. Всем спасибо.Все, чем вы предлагаете помочь, пожалуйста, ополчению, армейцам и другим военизированным структурам. Они действительно в этом нуждаются".
Евгений Пригожин о любых видах помощи для компании.

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #16465 : 28 Мая 2023, 08:54:58 »
"Русские умирают. Мы еще никогда не тратили деньги так удачно", –американский сенатор Линдси Грэм на встрече с Зеленским.

Это то, о чём я думаю постоянно. Славяне уничтожают славян, пусть даже с перепрошитыми мозгами. А организаторы всего происходящего дружно хлопают в ладоши далеко за океаном в полной безопасности.

Оффлайн maria081271

« Ответ #16466 : 28 Мая 2023, 12:16:03 »
Губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков попал под обстрел в Шебекино. Город пять раз находился под обстрелом.
"Попасть в Шебекино сам смог только со второго раза. Первый раз, въехав в город, попали под обстрел. Даже не смог выйти из машины. Снаряды разрывались на соседней улице", — написал он в своем Telegram-канале.

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #16467 : 28 Мая 2023, 16:34:39 »
Сурков предатель.

Сурков чиновник на зарплате . он координировал работу . Вас ,когда посылают в командировку -дают задание. Так и он )))) это нужно понимать

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #16468 : 28 Мая 2023, 20:49:22 »
Как интересно..
#сплетни
Пошли сплетни, что вибрацию, которую вчера ночью наблюдали киевляне, а власть рассказывала про «природную сейсмичную» активность - это скорее всего эффект от российских ударов противобункерными «ракетами-бомбами».

Значит были прилёты по бункерным штабам на киевском направлении, что спровоцировало «вибрацию».
ТГ канал Картель

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #16469 : 28 Мая 2023, 20:51:01 »
Сурков предатель.

Сурков чиновник на зарплате . он координировал работу . Вас ,когда посылают в командировку -дают задание. Так и он )))) это нужно понимать
У нас нет чиновников предателей, что ли
Риторический вопрос