Автор Тема: СВО-2023  (Прочитано 1235531 раз)

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2491
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
СВО-2023
« : 29 Декабря 2021, 21:59:31 »
И снова, в свете последних новостей, новых тревог и надежд, мы открываем новую тему с этим названием.
Тема создана поддержки семей с особыми детками, всех людей, которым приходится уже ни один год жить в условиях военных действий.

В теме действуют все Правила нашего форума, а так же, призываем Вас, прежде чем написать свой пост, прочитать внимательно первый абзац данного поста.
В случае не соблюдения правил, сообщения будут удалены, к написавшим их пользователям применены меры, без дополнительных предупреждений.

А так же обращаем, Ваше внимание на тот факт, что определение степени хамства, флуда или оффтопа, решение, кто проявил себя на форуме как тролль, а кто как флеймер, зашедший поприкалываться, и необходимости применения в связи с этим тех или иных мер - прерогатива модераторов форума.

Комментируя посты, содержащие оскорбления и все, что запрещено Правилами, Вы становитесь так же их распространителем, для которых могут быть приняты те же самые меры, что и для автора.

Всем мира, добра и благополучия! Спасибо за понимание!

ПС Так хочется поверить, что это будет окончанием и новых цифр годов  уже не понадобится @@@@

Старая тема в Архиве. Для чтения доступно.
Донбасс-2019
« Последнее редактирование: 14 Марта 2024, 19:31:36 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 218
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
Re: СВО-2023
« Ответ #16905 : 19 Июля 2023, 18:37:30 »
Заявление МО из-за прекращения «черноморской инициативы»

🔻С 00.00 московского времени 20 июля все суда, следующие в акватории Черного моря в украинские порты, будут рассматриваться как потенциальные перевозчики грузов военного назначения

🔻Страны флага таких судов будут считаться вовлеченными в украинский конфликт на стороне киевского режима

🔻Ряд морских районов в северо-западной и юго-восточной частях международных вод Черного моря объявлены временно опасными для судоходства.

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #16906 : 19 Июля 2023, 20:19:46 »
❗️Вследствие обстрела в Кировском районе Макеевки  ранен ребенок - девочка 2022 г.р. и беременная женщина 1992 г.р.

Оффлайн maria081271

« Ответ #16907 : 19 Июля 2023, 22:53:54 »
СБУ отлавливает и заставляет врать людей, снявших прилеты по ПВО, стоящей в черте города — оператор в наказание за свое поведение получил повестку.

Сотрудники СБУ выловили одного из снявших вчерашние прилеты по военно-стратегическим объектам, расположенным в Одессе. Сегодня же его вычислили и под давлением заставили соврать, что это было не прилеты, а якобы работа украинской ПВО. Неоукраинский закон сработал во всей красе — «раскаявшийся» парень получил повестку за эпичные кадры.

После сегодняшних ударов возмездия по одесской стратегической инфраструктуре жители сняли действительно зрелищные видео. Украинские силовики решили воспользоваться моментом и напомнить, что наказание ждет каждого, кто достанет телефон во время включения воздушной тревоги. А заодно и облегчили работу военкомам.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #16908 : 19 Июля 2023, 22:59:27 »

💥 Кстати, на днях говорящая голова Воздушных сил ВСУ Юрий Игнат впервые признал, что ПВО намеренно размещаются в жилых кварталах.
«Города защищены таким образом, чтобы населённый пункт взять в кольцо и, по возможности, средства ПВО размещены как можно плотнее, чтобы уничтожать враждебные цели. Если средства ПВО разместить дальше, то противник воспользуется пробелами. Сейчас нет другого способа, как размещать средства ПВО ближе к населённым пунктам».
ПВО зачастую размещаются не «ближе к населённым пунктам», а прямо в них – среди жилых домов. Отсюда – падение обломков и ракет на жилые дома, разрушения и жертвы среди гражданских.
Но это и не удивительно: для украинского режима жизни гражданских не стоят ничего. К тому же, всегда есть повод обвинить Россию и обеспечить западную прессу снимками с мест трагедий.
Напомним, что и жизни военных тоже не стоят ничего для властей Украины – они служат интересам других государств.

Оффлайн maria081271

« Ответ #16909 : 19 Июля 2023, 23:08:09 »
Для понимания с кем воюем.
Доставка мяса из Львова хайпует на гибели семьи на Крымском мосту.

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #16910 : 20 Июля 2023, 00:28:44 »
Представляете как могут люди опуститься в своей ненависти. До какой степени.

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #16911 : 20 Июля 2023, 00:35:02 »
@Ма_Таня, если коротко, то о чем?
Ага, о чем?
Это надо смотреть)
О том как все наши смартфоны собирают о нас всю информацию и отправляют на сервер, где всё обрабатывается.
Как хохлы пеленгуют всё и вся у приезжающих наших со смартфонами.
У меня недавно телефон начал выдавать объявления о продаже/ покупке машин. Думаю, с чего бы это?  Даже  приложение  установилось непонятно как. И тут муж говорит, что по телефону разговаривал с родственником, который хочет купить машину. Вот такие дела.

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #16912 : 20 Июля 2023, 07:01:57 »
Соболезную родным и близким!

В результате удара вражеского БПЛА в одном из населённых пунктов на северо-западе Крыма повреждено четыре административных здания. На месте работают профильные службы.

К сожалению, не обошлось без жертв – погибла девочка-подросток. Выражаю искренние и глубокие соболезнования родным и близким. Семье будет оказана вся необходимая поддержка.

Оффлайн FINE777

« Ответ #16913 : 20 Июля 2023, 08:34:18 »
Соболезную родным и близким!

В результате удара вражеского БПЛА в одном из населённых пунктов на северо-западе Крыма повреждено четыре административных здания. На месте работают профильные службы.

К сожалению, не обошлось без жертв – погибла девочка-подросток. Выражаю искренние и глубокие соболезнования родным и близким. Семье будет оказана вся необходимая поддержка.
Страшные новости...
а скоро день флота, могут опять что-нибудь вытворить

Оффлайн maria081271

« Ответ #16914 : 20 Июля 2023, 10:48:19 »
Погибшая в результате удара украинского БПЛА в Крыму — 14 летняя Ирина Л. Девочка вместе с подружкой шла встречать рассвет.

Беспилотник попал в магазин "Метро" в пгт Раздольное, когда она проходила рядом, в это время девочка говорила по телефону с родителями. Её доставили в операционный зал ЦРБ в пять часов утра уже без сознания, дыхания и сердечной деятельности, с расширенными зрачками. Реанимационные действия не помогли.

Оффлайн maria081271

« Ответ #16915 : 20 Июля 2023, 10:52:05 »
Наталью и Алексея Кулик, погибших в результате теракта ВСУ на Крымском мосту, похоронят сегодня в Белгородской области. Их дочь Ангелина на похороны не попадет, сегодня девочку доставили в РДКБ Минздрава в Москву.

Её бабушка с дедушкой уже выезжают, чтобы посетить траурную церемонию. Затем они отправятся в столицу навестить внучку.

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #16916 : 21 Июля 2023, 09:19:09 »
Сейчас понимаешь, что СВО было неизбежно. 

" Запад явно помешался. В ЕС вовсю идет борьба с глобальным потеплением. В Ирландии неожиданно для фермеров выплыл проект от министерства сельского хозяйства, в котором предлагается забить 200 тыс. дойных коров. Буренки оказались главными экологическими вредителями: они при отрыжке выбрасывают в атмосферу метан, а еще есть и навоз, содержащий опасный аммиак. 

В ООН периодически раздаются голоса активистов из Европы о введении абсолютного запрета на разведение коров и свиней. И все ради экологии.

Однако безумие Запада экологией не заканчивается. Тихо в ЕС ведется разработка законов, позволяющих в будущем людям самостоятельно выбирать не только гендерную принадлежность, но и видовую. Явно ожидается массовое появление людей-бабочек, людей-жирафов, людей-осьминогов и т.д., которые получат особые права в связи с видовым «самоопределением».

Имеется еще любопытный факт иного свойства. Администрация Джо Байдена нагло требует от других стран подчиняться во всем содомитскому лобби. Против несогласных вводятся санкции. Африканские государства уже столкнулись с этим.

Россия не хочет впадать в западное ЛГБТ-безумие. Ее не беспокоят права содомитов и людей-козлов. Здесь и сокрыта главная причина ненависти западных элит к нашей стране.

@voenkorKotenok

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #16917 : 21 Июля 2023, 14:46:13 »
Пишут,Стрелкова задержали.

Оффлайн maria081271

« Ответ #16918 : 21 Июля 2023, 15:57:40 »
Пишут,Стрелкова задержали.
Давно надо было это сделать.

Оффлайн Йошечка

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Люба и мой Племянник Тёма - ангелочек 4годика
    • Награды
« Ответ #16919 : 22 Июля 2023, 02:25:18 »
@Ма_Таня, если коротко, то о чем?
Ага, о чем?
Это надо смотреть)
О том как все наши смартфоны собирают о нас всю информацию и отправляют на сервер, где всё обрабатывается.
Как хохлы пеленгуют всё и вся у приезжающих наших со смартфонами.
У меня недавно телефон начал выдавать объявления о продаже/ покупке машин. Думаю, с чего бы это?  Даже  приложение  установилось непонятно как. И тут муж говорит, что по телефону разговаривал с родственником, который хочет купить машину. Вот такие дела.
Лет 7-8 назад еще до того, как все компании в признались в сборе и хранении информации, когда я пыталась доказать друзьям и родным, что телефоны и компьютеры собирают о нас всю инфу, меня называли параноиком)) сейчас мне даже удивительно, что кто-то еще этого не знает. Ватсап в этом плане просто ужасен. А гугл хранит(по крайней мере раньше хранил) запросы голосовому помошнику даже если вы запретили это делать.
А в 14 году, когда мы разговаривали с родственниками с Украины, то нам постоянно обрывали связь. Когда нам родственники рассказывали украискую версию событий, связь была. Когда мы рассказывали то, что у нас говорят, то связь тут же обывалась. Сперва не поняли почему, потом проверили по ключевым словам. Как только произносили определенные фразы и слова, связь тут же прерывалась. Проверяли несколько раз. Сами понимаете, кому было выгодно, что бы нашу версию событий на той стороне не слышали. Хотите верьте, хотите нет.
Жизнь - это как коробка шоколадных конфет, никогда не знаешь какая начинка тебе попадется. Мама Гамп :)

Мы не ждем чуда - мы на него работаем!
Господи, спаси и сохрани!!!