Цитата: FINE777 от 22 Июля 2023, 08:56:16А Максим Кац был ещё такой, как то послушала - всё перевернуто, какая то жуть, по моему за границей уже, как такому дали выехать?В общем всё тут нечисто@FINE777, Конечно не чисто, в то же время на 1 канале, России 24 и тп, тусуются всякие Янины, Тадеуши, Майклы и другие вражеские личности ежедневно наговаривающие по нескольку сроков за эфир, и ИХ не трогают. Все дело в том что Стрелков мешает, вот и убрали. А на Ютубе Пивоваров со своей Редакцией, Дудь, Собчак, Новая Газета, Навальнята, и даже Погребижская и их ТОЖЕ не трогают почему то.
А Максим Кац был ещё такой, как то послушала - всё перевернуто, какая то жуть, по моему за границей уже, как такому дали выехать?В общем всё тут нечисто
С "поля" убрают сильных, убирают вожаков, убирают неугодных. Просто кто-то понял, что под ним зашатался стул. И это не ВВПСтрелков пошёл прицепом за Вагнерами, нашими лучшими генералами, думаю что он не завершающий в этом списке. Потом доберутся до лидеров ДЛНР.К большому сожалению, все это уже однажды проходили
@FINE777, завершилась "зерновая" и стали бить по Крыму. Случайность?
Цитата: Alex Sergin от 22 Июля 2023, 09:17:53Цитата: FINE777 от 22 Июля 2023, 08:56:16А Максим Кац был ещё такой, как то послушала - всё перевернуто, какая то жуть, по моему за границей уже, как такому дали выехать?В общем всё тут нечисто@FINE777, Конечно не чисто, в то же время на 1 канале, России 24 и тп, тусуются всякие Янины, Тадеуши, Майклы и другие вражеские личности ежедневно наговаривающие по нескольку сроков за эфир, и ИХ не трогают. Все дело в том что Стрелков мешает, вот и убрали. А на Ютубе Пивоваров со своей Редакцией, Дудь, Собчак, Новая Газета, Навальнята, и даже Погребижская и их ТОЖЕ не трогают почему то.Погребижская свалила почти сразу в Израиль, и теперь оттуда вещает. Очень мне нравились её репортажи, а теперь частенько и лгбт тематика проскальзывает и вообще сюжеты не пойми о ком.
У меня цитатой сообщение вставилось, не могу убрать, били же и раньше, а с мостом так еще и возможно дождались, когда там будет людей побольше в разгар сезона
А зачем Погребижскую трогать ? Она людям помогает !!! Бескорыстный и порядочный человек - Вы посмотрите видео внимательнее - она вне политики
Цитата: FINE777 от 23 Июля 2023, 08:40:22У меня цитатой сообщение вставилось, не могу убрать, били же и раньше, а с мостом так еще и возможно дождались, когда там будет людей побольше в разгар сезона@FINE777, И будут бить а Путин будет только обещать адекватный ответ, но его не будет потому что ему это не нужно. Цели то у Путина совсем другие. Он обещал ответ и на применение Украми кассетных снарядов ответ, применение есть ответа нет, есть только обещания и заверения. А реальных дел нет и не будет.