Автор Тема: СВО-2023  (Прочитано 1235531 раз)

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2491
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
СВО-2023
« : 29 Декабря 2021, 21:59:31 »
И снова, в свете последних новостей, новых тревог и надежд, мы открываем новую тему с этим названием.
Тема создана поддержки семей с особыми детками, всех людей, которым приходится уже ни один год жить в условиях военных действий.

В теме действуют все Правила нашего форума, а так же, призываем Вас, прежде чем написать свой пост, прочитать внимательно первый абзац данного поста.
В случае не соблюдения правил, сообщения будут удалены, к написавшим их пользователям применены меры, без дополнительных предупреждений.

А так же обращаем, Ваше внимание на тот факт, что определение степени хамства, флуда или оффтопа, решение, кто проявил себя на форуме как тролль, а кто как флеймер, зашедший поприкалываться, и необходимости применения в связи с этим тех или иных мер - прерогатива модераторов форума.

Комментируя посты, содержащие оскорбления и все, что запрещено Правилами, Вы становитесь так же их распространителем, для которых могут быть приняты те же самые меры, что и для автора.

Всем мира, добра и благополучия! Спасибо за понимание!

ПС Так хочется поверить, что это будет окончанием и новых цифр годов  уже не понадобится @@@@

Старая тема в Архиве. Для чтения доступно.
Донбасс-2019
« Последнее редактирование: 14 Марта 2024, 19:31:36 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн maria081271

Re: СВО-2023
« Ответ #16920 : 22 Июля 2023, 07:36:55 »
🇺🇦⚔️🇷🇺В 4 утра враг с НАТОвской бронетехникой снова наступает у Орехова, пытаясь прорвать Запорожский фронт
▪️Командование ВСУ после активной артподготовки опять в 4 утра послало в атаку на наши позиции новые волны пехоты и бронетехники на НАТОвских БМП.
▪️Главная цель врага - стык обороны 291 и 70 полков в полях между Работино и Вербовое.
▪️Штурмовые группы ВСУ стремятся прорваться к нашим окопам.
▪️Наши РСЗО встречают огнём наступающие подразделения противника.

Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн FINE777

« Ответ #16921 : 22 Июля 2023, 07:43:33 »
Пишут,Стрелкова задержали.
Давно надо было это сделать.
тогда и тех, кто осуждает сво, тоже?
Вон Мониава, что пишет в открытую, её не трогают?

Оффлайн maria081271

« Ответ #16922 : 22 Июля 2023, 08:03:04 »
Не  читаю Мониаву, это кто?

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2491
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #16923 : 22 Июля 2023, 08:13:21 »
@Ма_Таня, если коротко, то о чем?
Ага, о чем?
Это надо смотреть)
О том как все наши смартфоны собирают о нас всю информацию и отправляют на сервер, где всё обрабатывается.
Как хохлы пеленгуют всё и вся у приезжающих наших со смартфонами.
У меня недавно телефон начал выдавать объявления о продаже/ покупке машин. Думаю, с чего бы это?  Даже  приложение  установилось непонятно как. И тут муж говорит, что по телефону разговаривал с родственником, который хочет купить машину. Вот такие дела.
Лет 7-8 назад еще до того, как все компании в признались в сборе и хранении информации, когда я пыталась доказать друзьям и родным, что телефоны и компьютеры собирают о нас всю инфу, меня называли параноиком)) сейчас мне даже удивительно, что кто-то еще этого не знает. Ватсап в этом плане просто ужасен. А гугл хранит(по крайней мере раньше хранил) запросы голосовому помошнику даже если вы запретили это делать.
А в 14 году, когда мы разговаривали с родственниками с Украины, то нам постоянно обрывали связь. Когда нам родственники рассказывали украискую версию событий, связь была. Когда мы рассказывали то, что у нас говорят, то связь тут же обывалась. Сперва не поняли почему, потом проверили по ключевым словам. Как только произносили определенные фразы и слова, связь тут же прерывалась. Проверяли несколько раз. Сами понимаете, кому было выгодно, что бы нашу версию событий на той стороне не слышали. Хотите верьте, хотите нет.
Да вполне. Программы обработки массивов тестовой информации немало. Любой поисковик пример. Выловить в потоке определённые фразы задача несложная давно для техники.
 Идет информационная война и она давно уже.

За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн FINE777

« Ответ #16924 : 22 Июля 2023, 08:50:05 »
Не  читаю Мониаву, это кто?
Занимается благотворительностью, курирует детский хоспис в Москве, для детей много делает хорошего, но на странице своей в фейсбуке такое пишет, что прямо на статью, но никто почему то не трогает. Много защищала навального, бегала по митингам
я то тоже там очень редко захожу, не все вижу, да и некогда, читаю по диагонали, но и это на статью потянет
да и сколько таких, не сосчитать, так что тут с этим арестом что-то странное
а из-за чего там вообще всё началось? Что-то наговорил он?

Оффлайн FINE777

« Ответ #16925 : 22 Июля 2023, 08:56:16 »
А Максим Кац был ещё такой, как то послушала - всё перевернуто, какая то жуть, по моему за границей уже, как такому дали выехать?
В общем всё тут нечисто

Оффлайн Alex Sergin

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 74
  • Не нужно быть важным, важно быть нужным!
    • Награды
« Ответ #16926 : 22 Июля 2023, 09:17:53 »
А Максим Кац был ещё такой, как то послушала - всё перевернуто, какая то жуть, по моему за границей уже, как такому дали выехать?
В общем всё тут нечисто
@FINE777, Конечно не чисто, в то же время на 1 канале, России 24 и тп, тусуются всякие Янины, Тадеуши, Майклы и другие вражеские личности ежедневно наговаривающие по нескольку сроков за эфир, и ИХ не трогают. Все дело в том что Стрелков мешает, вот и убрали. А на Ютубе Пивоваров со своей Редакцией, Дудь, Собчак, Новая Газета, Навальнята, и даже Погребижская и их ТОЖЕ не трогают почему то.
Не нужно быть важным, важно быть нужным!

Оффлайн мама Лунтика

• Ветеран
  • Благодарностей: 200
  • на троих одно дыхание..... Лариса и Санечка
    • Награды
« Ответ #16927 : 22 Июля 2023, 11:09:05 »
С "поля" убрают сильных, убирают вожаков, убирают неугодных. Просто кто-то понял, что под ним зашатался стул. И это не ВВП
Стрелков пошёл прицепом за Вагнерами, нашими лучшими генералами, думаю что он не завершающий в этом списке. Потом доберутся до лидеров ДЛНР.
К большому сожалению, все это уже однажды проходили
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов, они начнут сбываться.

Оффлайн Belladonna

« Ответ #16928 : 22 Июля 2023, 11:21:25 »
А зачем Погребижскую трогать ? Она людям помогает !!! Бескорыстный и порядочный человек - Вы посмотрите видео внимательнее - она вне политики

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • Благодарностей: 218
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #16929 : 22 Июля 2023, 13:27:24 »
@мама Лунтика, лидера ДНР уже убрали,а эти.....

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #16930 : 22 Июля 2023, 14:20:00 »
Что там в Крыму? Снова обстрел?

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #16931 : 22 Июля 2023, 14:23:16 »
❗️⚡️ По оперативным линиям СЦКК ДНР за 22 июля по состоянию на 14:00 поступила информация о жертвах среди гражданских лиц в городах Республики:

г. Донецк:
Кировский район: 
- по ул. Кирова, 320 погибла женщина 1972 г.р.

Киевский район:
- по ул. Польской, 16 ранены женщины 1958 и 1936 г.р.

н.п. Макеевка (Червоногвардейский район):
- по ул. Титова, 11 ранен мужчина 1974 г.р.

❗️ Поступила дополнительная информация о повреждениях в результате обстрелов ВФУ городов Республики:

г. Донецк:
Кировский район: 
- ул. Махарадзе, 60 - прямое попадание в частный жилой дом, также повреждены газопровод и автомобиль.

Киевский район:
- по ул. Польская, 16 – частный жилой дом.

Сведения о последствиях обстрелов продолжают поступать.
@online_dnr_sckk

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #16932 : 22 Июля 2023, 14:26:03 »
Военкор РИА Новости Ростислав Журавлев погиб при украинском обстреле гражданской машины, сообщил Балицкий.

Он выразил соболезнования родным и близким погибшего, отметив, что Журавлев с первого дня говорил правду, освещал истинную жизнь Запорожской области,  не оставался в стороне, если нужна была помощь мирным гражданам.

Оффлайн maria081271

« Ответ #16933 : 22 Июля 2023, 17:44:38 »

Письмо подписчика из Бучи:

Но, не убьёте же вы всех их, как свидетелей вашего лютого сатанизма?

А даже если вы всех их вернётесь и убьёте, всё равно уже все соседи всё знают и понимают…

Вы не убьёте всех! Народ нельзя убить…

Слава Богу, что кому-то пришло в голову, отвести российские войска от Киева… Это решение — Божье вразумление…

Оно все расставило на свои места…

И главное.

За последние три недели наша семья потеряла всё: квартиру которую мы выплачивали 17 лет, дачу которую мы строили 20 лет, вкладывая в нее всю душу, машину — всё…

Но, Слава Богу, дети остались живы… Спасибо Богу за это.

У меня остались лишь одни брюки, одни туфли, одна рубашка и одни трусы… Но, всё это я перетерплю… Я всё это переживу…

Потому что у меня родилась Мечта…

Мечта о том, что «русские орки» даст Бог, вернуться в мой любимый Киев, в мою любимую Бучу, в моё любимое село, и я смогу записаться к ним рядовым, чтобы освободить мою Батькивщину, мою Родину от того лютого сатанизма, что терзал три дня наш дом в Буче, и десять дней истязал моё любимое село…

Пожалуйста, «русские орки», дорогие мои, Хорошие не останавливайтесь…

Ради Христа, не останавливайтесь Родненькие!

Пожалуйста, опубликуйте моё письмо…

Я сейчас нахожусь в Киеве, и не могу это огласить сам.

Пожалуйста, опубликуйте его". 2022 год

Оффлайн FINE777

« Ответ #16934 : 22 Июля 2023, 21:47:57 »
Что там в Крыму? Снова обстрел?
ударили по складу боеприпасов, был пожар, население вывозили, поезда в том районе не ходили, сейчас вроде нормально уже.