Цитата: Жанетта от 21 Июля 2023, 14:46:13Пишут,Стрелкова задержали. Давно надо было это сделать.
Пишут,Стрелкова задержали.
Цитата: maria081271 от 21 Июля 2023, 15:57:40Цитата: Жанетта от 21 Июля 2023, 14:46:13Пишут,Стрелкова задержали. Давно надо было это сделать. тогда и тех, кто осуждает сво, тоже?Вон Мониава, что пишет в открытую, её не трогают?
Цитата: Ма_Таня от 20 Июля 2023, 00:35:02Цитата: maria081271 от 19 Июля 2023, 11:55:13Цитата: Ольга П. от 19 Июля 2023, 11:25:52@Ма_Таня, если коротко, то о чем? Ага, о чем?Это надо смотреть)О том как все наши смартфоны собирают о нас всю информацию и отправляют на сервер, где всё обрабатывается. Как хохлы пеленгуют всё и вся у приезжающих наших со смартфонами. У меня недавно телефон начал выдавать объявления о продаже/ покупке машин. Думаю, с чего бы это? Даже приложение установилось непонятно как. И тут муж говорит, что по телефону разговаривал с родственником, который хочет купить машину. Вот такие дела. Лет 7-8 назад еще до того, как все компании в признались в сборе и хранении информации, когда я пыталась доказать друзьям и родным, что телефоны и компьютеры собирают о нас всю инфу, меня называли параноиком)) сейчас мне даже удивительно, что кто-то еще этого не знает. Ватсап в этом плане просто ужасен. А гугл хранит(по крайней мере раньше хранил) запросы голосовому помошнику даже если вы запретили это делать.А в 14 году, когда мы разговаривали с родственниками с Украины, то нам постоянно обрывали связь. Когда нам родственники рассказывали украискую версию событий, связь была. Когда мы рассказывали то, что у нас говорят, то связь тут же обывалась. Сперва не поняли почему, потом проверили по ключевым словам. Как только произносили определенные фразы и слова, связь тут же прерывалась. Проверяли несколько раз. Сами понимаете, кому было выгодно, что бы нашу версию событий на той стороне не слышали. Хотите верьте, хотите нет.
Цитата: maria081271 от 19 Июля 2023, 11:55:13Цитата: Ольга П. от 19 Июля 2023, 11:25:52@Ма_Таня, если коротко, то о чем? Ага, о чем?Это надо смотреть)О том как все наши смартфоны собирают о нас всю информацию и отправляют на сервер, где всё обрабатывается. Как хохлы пеленгуют всё и вся у приезжающих наших со смартфонами. У меня недавно телефон начал выдавать объявления о продаже/ покупке машин. Думаю, с чего бы это? Даже приложение установилось непонятно как. И тут муж говорит, что по телефону разговаривал с родственником, который хочет купить машину. Вот такие дела.
Цитата: Ольга П. от 19 Июля 2023, 11:25:52@Ма_Таня, если коротко, то о чем? Ага, о чем?
@Ма_Таня, если коротко, то о чем?
Цитата: FINE777 от 22 Июля 2023, 07:43:33Цитата: maria081271 от 21 Июля 2023, 15:57:40Цитата: Жанетта от 21 Июля 2023, 14:46:13Пишут,Стрелкова задержали. Давно надо было это сделать. тогда и тех, кто осуждает сво, тоже?Вон Мониава, что пишет в открытую, её не трогают?Не читаю Мониаву, это кто?
А Максим Кац был ещё такой, как то послушала - всё перевернуто, какая то жуть, по моему за границей уже, как такому дали выехать?В общем всё тут нечисто
Что там в Крыму? Снова обстрел?