Автор Тема: СВО-2023  (Прочитано 1234061 раз)

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2491
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
СВО-2023
« : 29 Декабря 2021, 21:59:31 »
И снова, в свете последних новостей, новых тревог и надежд, мы открываем новую тему с этим названием.
Тема создана поддержки семей с особыми детками, всех людей, которым приходится уже ни один год жить в условиях военных действий.

В теме действуют все Правила нашего форума, а так же, призываем Вас, прежде чем написать свой пост, прочитать внимательно первый абзац данного поста.
В случае не соблюдения правил, сообщения будут удалены, к написавшим их пользователям применены меры, без дополнительных предупреждений.

А так же обращаем, Ваше внимание на тот факт, что определение степени хамства, флуда или оффтопа, решение, кто проявил себя на форуме как тролль, а кто как флеймер, зашедший поприкалываться, и необходимости применения в связи с этим тех или иных мер - прерогатива модераторов форума.

Комментируя посты, содержащие оскорбления и все, что запрещено Правилами, Вы становитесь так же их распространителем, для которых могут быть приняты те же самые меры, что и для автора.

Всем мира, добра и благополучия! Спасибо за понимание!

ПС Так хочется поверить, что это будет окончанием и новых цифр годов  уже не понадобится @@@@

Старая тема в Архиве. Для чтения доступно.
Донбасс-2019
« Последнее редактирование: 14 Марта 2024, 19:31:36 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
Re: СВО-2023
« Ответ #17295 : 01 Октября 2023, 15:55:58 »

Оффлайн мама Лунтика

• Ветеран
  • Благодарностей: 200
  • на троих одно дыхание..... Лариса и Санечка
    • Награды
« Ответ #17296 : 01 Октября 2023, 19:18:55 »
Вчера был праздник, а мне, дорогие наши девочки, даже поздравить вас стыдно.
Посмотрела как празднуют в Москве, песни, танцы, артисты, концерты, у всех такие лица счастливые.
А в это время утюжили Донецк 152-155 калибром. Есть убитые и раненые.

Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов, они начнут сбываться.

Оффлайн Grita

« Ответ #17297 : 01 Октября 2023, 19:48:59 »
Посмотрела как празднуют в Москве, песни, танцы, артисты, концерты, у всех такие лица счастливые.
Я вот тоже этого пира во время чумы не понимаю ( Мы что,  уже победили,  чтобы такие концерты закатывать?
И ощущение,  что новое руководство республик, чаще в Москве тусят,  чем у себя на работе (

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2491
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #17298 : 01 Октября 2023, 20:56:06 »
Вот похожие чувства у многих, видимо... ☹️
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Belladonna

« Ответ #17299 : 01 Октября 2023, 20:58:57 »
Да уж - радоваться надо сообща когда всем весело ...

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • Благодарностей: 218
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #17300 : 01 Октября 2023, 22:44:04 »
Я концерт не смотрела,но его надо было провести или какие-то другие праздничные мероприятия. Спасибо России,что приняла нас,иначе нас бы ждала судьба всем известной непризнанной республики. Со слезами наблюдала за всеми их событиями.

Оффлайн maria081271

« Ответ #17301 : 02 Октября 2023, 06:24:20 »
29 сентября на Горной улице были убиты 66-летний Владимир и 58-летняя Виктория. Убийцей оказался 60-летний Шавкат, мужчина дал признательные показания.

С его слов, приехавшая из Днепропетровской области пара «постоянно высказывались о том, что вообще-то Крым принадлежит Украине» и критиковала российскую власть.

Мужчина «не выдержал» и решился на убийство, после чего уехал из Ялты в село Весёлое, где и был задержан.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн valya

• Ветеран
  • Благодарностей: 96
  • Мама Валя, дочка Юля
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #17302 : 02 Октября 2023, 08:28:29 »
Я вот тоже этого пира во время чумы не понимаю ( Мы что,  уже победили,  чтобы такие концерты закатывать?
И ощущение,  что новое руководство республик, чаще в Москве тусят,  чем у себя на работе (
Ну да, извечный вопрос о "нужно бросить песни на войне". Да вероятно было бы правильнее проводить концерт в формате благотворительного и хотя бы отчисления от рекламы отправить на восстановление или поддержку. Но в целом концерты, тем более такие массовые  это способ разрядки части тревожности общества, а она есть не только в зоне боевых действий.

Оффлайн maria081271

« Ответ #17303 : 02 Октября 2023, 09:54:59 »
@valya, Согласна! У нас в городе тоже много массовых мероприятий проходит, в том числе и акция 30 сентября тематическая проходила. Народ посещает, развлекается как может, тем более что погода великолепная, всем на пользу. Я с детьми на стадион хожу на футбольные матчи. Нас там много.На прошлой неделе на матче присутствовала делегация из Донецка, они на какой-то форум приезжали, ну и пригласили их ещё и на футбол. Диктор Арены объявил, что они присутствуют вместе с нами ,мы дружно, более 12 тысяч человек ,аплодировали им. Так что жизнь продолжается!
Спасибо нашим Защитникам, что дают нам возможность жить под мирным небом обычной жизнью. 🙏💕
И да, как раз перед этим наша область отправила бойцам помощь, тоже очередную.

Оффлайн maria081271

« Ответ #17304 : 02 Октября 2023, 09:57:11 »
Я концерт не смотрела,но его надо было провести или какие-то другие праздничные мероприятия. Спасибо России,что приняла нас,иначе нас бы ждала судьба всем известной непризнанной республики. Со слезами наблюдала за всеми их событиями.
@Жанетта, Ты про Карабах?

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • Благодарностей: 218
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #17305 : 02 Октября 2023, 12:57:59 »

Оффлайн maria081271

« Ответ #17306 : 02 Октября 2023, 14:53:31 »
В Степанакерте азербайджанские ВС уничтожили большой христианский крест на холме. Как будет проходить интеграция армянского населения Карабаха в азербайджанские реалии – вопрос сложный. По данным ООН, самопровозглашенную НКР уже покинуло уже более 100 тыс. этнических армян.

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #17307 : 02 Октября 2023, 15:04:29 »
Я подписана на одну женщину, армянку, она рассказывает страшные вещи о том, как армян стимулировали покинуть Арцах. О том, что, кого и как уничтожили. Вспоминается фраза из фильма: "Люди, вы звери"!

Оффлайн maria081271

« Ответ #17308 : 02 Октября 2023, 15:45:09 »
🤡 Во Львове заработал клуб архитекторов-восстановителей Мариуполя

На Украине запустили псевдо-проект "Mariupol reborn" по восстановлению города на берегу Азовского моря. ⁉ Что мешало Украине за 30 лет отстроить портовый город остается загадкой.

Оффлайн maria081271

« Ответ #17309 : 02 Октября 2023, 15:50:21 »

Украина нервничает из-за "исчезновения" 20-тысячной группировки ЧВК "Вагнер" из Белоруссии

Группировка ЧВК "Вагнер" из 20 тысяч человек, размещенная в Белоруссии, полностью пропала из поля зрения Запада, следует из доклада военной разведки Украины. Спутники НАТО не фиксируют передвижения личного состава и боевой техники "оркестра" в местах их постоянной дислокации в Белоруссии уже в течение нескольких дней.

Представитель Североатлантического альянса в Брюсселе заявил, что такое большое количество войск невозможно тайно вывести с территории страны, поэтому их, вероятно, просто где-то "спрятали".

Подобное развитие событий заставляет Киев сильно нервничать. На Украине всерьез опасаются, что "музыканты" готовятся к взятию вражеской столицы.

Добавим, что официальной информации о передислокации ЧВК "Вагнер" из Белоруссии не поступало.

Легендарный "оркестр" снится Киеву в кошмарных снах.