‼ Понеслась🤦Представитель правящей турецкой Партии справедливости и развития» Сулейман Сезен на заседании районного совета «помолился за упокой души Гитлера». 💬«Позвольте мне сказать одну вещь: все в истории злы на Гитлера, знают его как расиста. Но у Гитлера есть слова: «Вы будете проклинать меня за каждого еврея, которого я не убил». Истинно так: я еще раз молюсь за упокой души Гитлера, так как сионисты, Израиль, евреи постоянно несут беспорядки миру, оказываются причиной всех бед», - сказал он.*И дальше накал будет только больше, а общая ситуация - хуже.
Как страшно! Все внутренности сжимаются от этих звуков.
@Grita, они уже в Россию возвращаются. Ждите во всех структурах власти.
Цитата: Жанетта от 20 Октября 2023, 22:38:10Как страшно! Все внутренности сжимаются от этих звуков.Жанетта над вами? Или над Авдеевкой?
Цитата: Ма_Таня от 21 Октября 2023, 00:20:07Цитата: Жанетта от 20 Октября 2023, 22:38:10Как страшно! Все внутренности сжимаются от этих звуков.Жанетта над вами? Или над Авдеевкой?Артдуэли по всей линии фронта. Летит во все стороны. Наши сейчас применяют много всего.
Макеевка под обстрелом. Звуки страшные,как-то близко. Наши отвечают.
Цитата: Жанетта от 21 Октября 2023, 12:42:37Макеевка под обстрелом. Звуки страшные,как-то близко. Наши отвечают.Господи, спаси и сохрани... всех и каждого.