Автор Тема: СВО-2023  (Прочитано 1233956 раз)

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2491
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
СВО-2023
« : 29 Декабря 2021, 21:59:31 »
И снова, в свете последних новостей, новых тревог и надежд, мы открываем новую тему с этим названием.
Тема создана поддержки семей с особыми детками, всех людей, которым приходится уже ни один год жить в условиях военных действий.

В теме действуют все Правила нашего форума, а так же, призываем Вас, прежде чем написать свой пост, прочитать внимательно первый абзац данного поста.
В случае не соблюдения правил, сообщения будут удалены, к написавшим их пользователям применены меры, без дополнительных предупреждений.

А так же обращаем, Ваше внимание на тот факт, что определение степени хамства, флуда или оффтопа, решение, кто проявил себя на форуме как тролль, а кто как флеймер, зашедший поприкалываться, и необходимости применения в связи с этим тех или иных мер - прерогатива модераторов форума.

Комментируя посты, содержащие оскорбления и все, что запрещено Правилами, Вы становитесь так же их распространителем, для которых могут быть приняты те же самые меры, что и для автора.

Всем мира, добра и благополучия! Спасибо за понимание!

ПС Так хочется поверить, что это будет окончанием и новых цифр годов  уже не понадобится @@@@

Старая тема в Архиве. Для чтения доступно.
Донбасс-2019
« Последнее редактирование: 14 Марта 2024, 19:31:36 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн maria081271

Re: СВО-2023
« Ответ #17490 : 01 Ноября 2023, 16:45:10 »
🤡 СБУ угрожает Юлии Чичериной пожизненным заключением на Окраине.

Служба безопасности выявила «подрывную деятельность» певицы в прошлогоднем видео, где Чичерина призывала вэсэушников сдаваться.Также в СБУ напомнили о поездках артистки в Запорожскую область, Донбасс и Крым.

На певицу теперь заведено целых пять уголовных дел: о «пропаганде войны», «надругательстве над госсимволом», посягательстве на территориальную целостность Окраины, незаконном пересечении госграницы и об оправдании «вооружённой агрессии».

Пора закрывать антироссийский проект Окраина раз и навсегда.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 218
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #17491 : 01 Ноября 2023, 18:36:39 »
🥀 В Куйбышевском районе по ул. Ленкоранской попала под обстрел в автомобиле и погибла девушка 2001 г. р.

© Алексей Кулемзин

Оффлайн maria081271

« Ответ #17492 : 01 Ноября 2023, 22:20:08 »
Перетягивание одеяла — это так по-еврейски

В Иерусалиме появилось недвусмысленное граффити, на котором Израиль греется под толстым слоем денег США, пока Украина мёрзнет. Очень толстый, но понятный юмор.🤡 — Пусть они ещё между собой воевать начнут за западные бабки.

Оффлайн maria081271

« Ответ #17493 : 02 Ноября 2023, 12:30:07 »
ДЕНЬ ДВАДЦАТЬ ТРЕТИЙ

Запоздал с отчетом, ждал подтверждённой информации. На нашем направлении позиционные бои, в основном работает арта, танки, дроны. FPVшники сегодня обрушили сотовую вышку, оставив противника на одном из участков без связи. Теперь главное, что подтверждают сами немцы. Есть продвижение на север от Водяного, есть успехи и продвижение в районе Степного, уже за железной дорогой. Наши давят без остановки. Ключ к городу - Коксохим. Все это понимают. Контроль Коксохима, во-первых, завершит оперативное окружение Авдеевки, во-вторых, отрежет от снабжения южную группировку противника в районе в/ч и Чебурашки. Сейчас в/ч прикрывает фланг укрепам на Царской охоте. Если немцы оставят в/ч - весь южный фас у них посыпется... Короче, много всего там взаимосвязано. Нам нужен Коксохим. Не обо всём пока могу рассказать. И прогнозировать ничего не буду. Просто молимся за наших парней.

ЗЫ. Глава военной администрации Авдеевки заявляет, что в городе остаются около 1600 мирных граждан. Уехать на территорию подконтрольную Украине соглашаются единицы. Люди ждут наших!

"Вожак Z"

Оффлайн maria081271

« Ответ #17494 : 02 Ноября 2023, 12:33:01 »

❗️Израиль убил в Газе 3 542 ребенка за 25 дней, — TRT

В секторе Газа в результате израильских атак убиты 8525 палестинцев, более 21 тыс человек получили ранения.

Израиль убил за 25 дней больше детей, чем погибло за последнее десятилетие во всех мировых конфликтах вместе взятых.

Оффлайн maria081271

« Ответ #17495 : 02 Ноября 2023, 19:00:07 »
🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️Пока недорого. На Украине продают адреса евреев

Безнадега и падающие доходы на Украине, а может и банальное желание насолить соседу, заставляют жителей быть изобретательней. Сейчас они размещают объявления, в которых готовы предоставить данные евреев за вознаграждение.

Оффлайн maria081271

« Ответ #17496 : 02 Ноября 2023, 19:01:41 »
🤡 На Окраине рассказали, зачем запустили вброс о "смерти Путина"

Как заявил представитель ГУР Минобороны Окраины Андрей Юсов, целью фейка было "проверить реакцию русских общества и элит, а также вброс является инструментом влияния на самого Путина и частью определенного сценария".

"Сценарий", видимо, писали из палаты психбольницы. Такую порцию бреда на здоровую голову не придумаешь.

Оффлайн maria081271

« Ответ #17497 : 04 Ноября 2023, 07:43:11 »
Итак, выступление Главного перед Общественной палатой. Тезисно:

✔️ Нетаньяху, хорош косплеить Гитлера. Бесишь.
✔️ Секта свидетелей «бензоколонки» — сосать!
✔️ Запад — свиньи. Хохловермахт, конечно, тоже свиньи, но свиньи подневольные.
✔️ Ну Дагестан и Дагестан, УК РФ видели? Пользуйтесь, не стесняйтесь.
✔️ Остальные дагестанцы на СВО, красавчики.
✔️ Всех обнял, приподнял, с Днём Народного Единства поздравил.

Целую, Главный.

Оффлайн maria081271

« Ответ #17498 : 04 Ноября 2023, 07:47:25 »

‼ Зеленский может посетить Израиль уже на следующей неделе, – The Times of Israel.

«Прибытие Зеленского в Израиль и его фотография с премьером Нетаньяху, президентом Херцогом и другими израильскими лидерами «отправят послание о просвещенном мире, находящемся под атакой, противостоящему менее просвещенному миру. Это будет указывать на нечто вроде единого фронта Израиля, Украины, Европы и США против оси Россия-Иран»

Господи, какая пошлость!

Единственное, что будет символизировать совместное фото Зеленского и Нетаньяху - так это то, как два еврея, предав память своих предков и плюнув в их могилы, ныне безнаказанно на американские деньги устраивают геноцид, убивая стариков, женщин и детей. И страшно гордятся этим. Оба!

Оффлайн maria081271

« Ответ #17499 : 05 Ноября 2023, 10:09:10 »
В Газе разрушили университет. 🇵🇸 🇮🇱 Израиль полностью уничтожил Университет Аль-Азхар в Газе. До уничтожения в нём училось около 16000 студентов, 700 аспирантов, и 290 преподавателей. Университет очень жаль, но есть вопросы - граждане евреи, как так получилось, что в ужасной Газе, где по вашим словам живут исключительно дикие арабы, которым нравится грязь, и вообще один сплошной ХАМАС, был университет?

Оффлайн maria081271

« Ответ #17500 : 05 Ноября 2023, 10:14:09 »
✡👿 ИЗРАИЛЬ ПРОДОЛЖАЕТ ЛЮТЫЙ ГЕНОЦИД В ПРЯМОМ ЭФИРЕ ЦЕЛОГО НАРОДА НА ГЛАЗАХ У ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!

🇵🇸🗣 «Больше нет сил. Мы вымотаны. Все умрём, это лишь вопрос времени. Нас убивают одного за другим».Работая в прямом эфире у больницы Газы, палестинский журналист Салман Аль-Башир не смог сдержать слёз.Снимая с себя бронежилет и каску, он сказал, что они не спасут его от еврейских ракет.

Оффлайн maria081271

« Ответ #17501 : 05 Ноября 2023, 10:17:01 »
⚡️ «Нетаньяху в отставку»: страсти бушуют внутри Израиля

Сегодня в столице разгорелся самый массовый антиправительственный митинг со времени начала эскалации конфликта в секторе Газа.Тысячи жителей пробивают эшелоны силовиков к подступам в резиденцию премьер-министра Нетаньяху с призывами его отставки.

Оффлайн maria081271

« Ответ #17502 : 05 Ноября 2023, 10:24:21 »

Зеленский в муках рожает суперидею «Нового Израиля». Не разродится

Часть 2

Сам план не нов – построение Небесного Иерусалима на базе Одесской, Николаевской, Днепропетровской, Харьковской и Запорожской областей активно обсуждалось минимум с 2014 года. Проект описывался как результат работы еврейского лобби в США и на Украине. Сроки реализации – с 2049 по 2060 годы.

Якобы подтверждением приверженности плану укросионизации должно было служить празднование еврейского Нового года Рош ха-Шана в Умани Черкасской области. Там похоронен лидер брацлавского хасидизма раби Нахман. Туда приехали недавно 30 тысяч евреев и около тысячи журналистов, включая спецпул ведущих израильских СМИ.

За всем этим разгоном полуторалетнего тухляка просматриваются хорошо знакомые маркетологи из ЦИПсО и ЦРУ. А если заметны ребята из Лэнгли, значит цель одна – презренные зеленые бумажки.

Администрации Байдена, видимо, все же удается потихоньку протащить через Конгресс пакетное финансирование Израиля и Украины - по данным Reuters, 3 ноября Украине выделят еще $425 млн. Но дальнейшее выделение средств все равно сталкивается с противодействием республиканцев. Они не понимают, почему нужно кормить деньгами коррумпированную Украину, которая вдобавок еще и слила контрнаступ.

И в ход пошла пылившаяся на полке идея переселения израильтян и сионистского государства на месте Одессы. Выбор места понятен: основанный Екатериной II город традиционно стал родиной для множества евреев. Даже дополнительные объяснения для пакетного финансирования не нужны – ВСУ на американские деньги должны отстоять земли для будущего расселения вытесняемых с Ближнего Востока евреев.

Параллельно идея «большого Израиля» подпитывает нарратив визита Зеленского в Тель-Авив. Главарь киевского режима уже несколько недель просится на Землю Обетованную, но ему все отказывают. А тут вроде и повод есть – миротворческая инициатива.

Самое смешное во всем это наркоманском бреду: забыли спросить главных «интересантов» переселения – одесситов и ближневосточных евреев.

Подготовить жителей Одессы к «прекрасному Израилю будущего» не выйдет: множество евреев уехали оттуда в последние 20 лет, особенно явным отток стал после 2014 года.

Их место в черноморском городе заняли антисемитски настроенные западенцы из Львова и прочих западных окраин Украины. Потомки бандеровцев и коллаборационистов, массово уничтожавших во время Второй Мировой войны местное еврейское население. Интересно, как они отнесутся к новым соседям? Которым, к тому же, будут выплачивать десятки и сотни тысяч гривен подъемных, строить жилье, давать льготы на фоне ужаса, царящего в социальной сфере Украины.

Израильтяне же никуда не поедут. Там Земля Обетованная, там историческая родина, там стена Иерусалимского храма, там могилы предков. За эту территорию веками проливалась кровь, льется она и сейчас. Какое переселение?

В итоге главные бенефициары фейка - администрация Байдена и Зеленский – останутся ни с чем. Диагноз – замирание плода, рождение «нового Израиля» не состоится.

Оффлайн InnNulik

« Ответ #17503 : 05 Ноября 2023, 15:02:45 »
Мария, ваш не прикрытый антисемитизм конечно отвратителен, но какое отношение это всё имеет к теме СВО?

Оффлайн maria081271

« Ответ #17504 : 05 Ноября 2023, 15:15:48 »
От себя напишу, очень жаль палестинцев! Так же, как и наших донецких!