@Exta, Ксения, строго говоря, не оттуда. Она давно российская гражданка и живёт в Питере. Но у неё там семья брата, не считая прочих знакомых. И она с ними общалась и общается.
Цитата: Испанка от 11 Марта 2022, 00:32:04Девочки, а ведь в Херсоне Оксана с Богданом живут, я не помню ее ник на форуме:( Кто-то знает, как они? Херсон разнесли, а Богдан очень тяжелый был:(Разве Херсон разбит? Оттуда писала здесь в теме девушка, писала, что все хорошо там, открываются магазины, ведь там русские войска.
Девочки, а ведь в Херсоне Оксана с Богданом живут, я не помню ее ник на форуме:( Кто-то знает, как они? Херсон разнесли, а Богдан очень тяжелый был:(
Цитата: Exta от 11 Марта 2022, 08:18:52Цитата: Испанка от 11 Марта 2022, 00:32:04Девочки, а ведь в Херсоне Оксана с Богданом живут, я не помню ее ник на форуме:( Кто-то знает, как они? Херсон разнесли, а Богдан очень тяжелый был:(Разве Херсон разбит? Оттуда писала здесь в теме девушка, писала, что все хорошо там, открываются магазины, ведь там русские войска.Оксана с Богданом в окупации. Мне она написала в фб. Голодают. Продуктов в магазине нет совсем никаких. До прихода русских ели только овощной суп в пакетиках так как город отрезан от поставок. Больше недели нет хлеба. Позавчера папа их купил только мороженое.В городе мародерство. Добро пожаловать в русский мир. Богдаша тяжелый, лекарств нет, ничего нет..И они не рады своему "освобождению". В Херсоне постоянные антироссийские митинги.
@Inferno, А чем вы подтвердите, что вы знакомы с реальными Оксаной и Богданом? Может это и не она вам пишет в ФБ. Почему вы раньше не писали на форуме, а именно сегодня решили себя проявить, когда вспомнила Испанка про Оксану?
Она уже туда успела свалить?
Я думаю позиция Оксаны понятна по ее странице в Инсте.
Цитата: InnNulik от 11 Марта 2022, 11:50:28Я думаю позиция Оксаны понятна по ее странице в Инсте.А какая еще у нее должна быть позиция?
Цитата: Испанка от 11 Марта 2022, 11:59:19Цитата: InnNulik от 11 Марта 2022, 11:50:28Я думаю позиция Оксаны понятна по ее странице в Инсте.А какая еще у нее должна быть позиция?Да, украинцы объединились и сплотились вокруг Зеленского