Пишет человек, по он айпи в Италии. Возможно, Ольга 70 (?).
Надо было еще в 14 задушить майдан в зародыше. Надо было! Время сильно упущеноЗа эти 8 лет от всу мало что осталось, во все части было внедрение, раковая опухоль нацизма поразила все органы как военных, так и жителейНаверно не осталось таких семей, где никто не участвовал в ато. Ведь АТО хорошо оплачивалось. Волновало ли кого из них, что полученные деньги пропитаны кровью мирных людей? Им есть за что боятся, поэтому прикрывают собой своих бабуинов. Хотите умереть за Бандеру и Шухевича? У нас нет препятствий патриотам.Вы получили то, что желали другим.И почему мне сейчас вас не жалко? Не могу ответить на этот вопросКстати, про мародерствоГоворить про мародерства в городах и поселках, где наша армия хоть и очистила, но не базируется - это просто ржачНаши проезжают на бд, на том их больше и не видели. Им бы успеть сейчас отдохнуть между боями. А вот ваши гарны хлопцы успевают везде подсуетиться, главное заснять очередные фейки. Ну развлекайтесь пока. Времени у вас осталось оооочень мало
Наверное я стала слишком жестока за последние 8 лет.Но меня сейчас удивляет позиция людей украинцев - «А нас за шо?»А за то, что с вашего одобрения убивали женщин и детей на Донбасе. За то что 8 лет с вами пытались разговаривать, но ваша позиция была одна -«так вам и надо» «самивиноваты» «маскаляку на гиляку»За то, что вы своими обстрелами мало что вообще целого оставили от территорий Донбасса. За то, что это вы вырастили поколение откровенных нацистов и фашистов.И я сейчас очень рада, что отменили нашим бойцам «полумеры»Нечего вас лелеять