Китайские эксперты ожидают санкций против КНР на фоне спецоперации России на Украине.Как заявил эксперт по праву из Пекина Тянь Фэйлун, аналитики активно следят за ситуацией с ограничениями против России и на фоне этого ожидают «адские санкции» Запада.«Тут для нас присутствует хороший урок, поскольку сегодня это Россия, а завтра — уже КНР», — цитирует правоведа РИА Новости.Как отмечает Тянь Фэйлун, в Пекине отлично понимают, что следующей мишенью Запада после России окажется Китай.
И ещё - да, мы можем обойтись без Макдака, колы и прочей хрени, отдыхать в Анапе или на даче, это все полная фигня, особенно тем, кто родился и вырос в СССР , но как ужасно сейчас видеть метания мам, которые ищут импортные лекарства, которые ждали лечения за границей или, находясь там , оказались без денег с картами - фантиками , родственников , которые не могут поехать к друг другу даже на похороны и много ещё что . И вопрос про импортозамещения здесь как то бла бла бла
@maria081271, значит будет много смертей
зауважали украинский народ за что? что позволили развиваться фашизму на государственном уровне? разве Россия не ведет переговоры и не старается договориться? вы правда не понимаете кто не хочет договариваться?
@Мама-Аня, главное заранее не проиграть!
Я тоже считаю, что отступать СЕЙЧАС - после того, что уже случилось - нельзя.
@Киноманка, я тебя поддержу.Я уверена,что жертв войны больше намного чем озвученные 498. Уверена .власти скрывают реальные потери. А теперь делайте скрины и сажайте меня на 15 лет!!! и да! Мне противно жить в стране,где затыкают рот всем,у кого другое мнение. Я люблю свою родину,страну. Но не эту власть. Лживую,лицемерную,которой наплевать на свой народ,которую заботит лишь собственное благополучие и несокрушимость. Последствия того,что сделано сейчас,разгребать ещё наши дети будут.Я зауважала украинский народ. безумно жаль,что всё так. Жаль жизни мирных. Военных с обеих сторон,им жить бы да жить,.детей рожать!У Путина два выхода. или отступить,типа переговоры,компромисс и т.д и т.п. Или идти дальше и устроить ад для наших стран,с десятками,а то и сотнями тысяч жертвМне больно и жаль.....
@Мама-Аня, Анна,а почему сирийцев? я читала вроде,что наши добровольцы...с азиатских стран и с россии