Цитата: Inferno от 11 Марта 2022, 11:05:10Цитата: Exta от 11 Марта 2022, 08:18:52Цитата: Испанка от 11 Марта 2022, 00:32:04Девочки, а ведь в Херсоне Оксана с Богданом живут, я не помню ее ник на форуме:( Кто-то знает, как они? Херсон разнесли, а Богдан очень тяжелый был:(Разве Херсон разбит? Оттуда писала здесь в теме девушка, писала, что все хорошо там, открываются магазины, ведь там русские войска.Оксана с Богданом в окупации. Мне она написала в фб. Голодают. Продуктов в магазине нет совсем никаких. До прихода русских ели только овощной суп в пакетиках так как город отрезан от поставок. Больше недели нет хлеба. Позавчера папа их купил только мороженое.В городе мародерство. Добро пожаловать в русский мир. Богдаша тяжелый, лекарств нет, ничего нет..И они не рады своему "освобождению". В Херсоне постоянные антироссийские митинги.Мородерство это точно не к русским военным.
Цитата: Exta от 11 Марта 2022, 08:18:52Цитата: Испанка от 11 Марта 2022, 00:32:04Девочки, а ведь в Херсоне Оксана с Богданом живут, я не помню ее ник на форуме:( Кто-то знает, как они? Херсон разнесли, а Богдан очень тяжелый был:(Разве Херсон разбит? Оттуда писала здесь в теме девушка, писала, что все хорошо там, открываются магазины, ведь там русские войска.Оксана с Богданом в окупации. Мне она написала в фб. Голодают. Продуктов в магазине нет совсем никаких. До прихода русских ели только овощной суп в пакетиках так как город отрезан от поставок. Больше недели нет хлеба. Позавчера папа их купил только мороженое.В городе мародерство. Добро пожаловать в русский мир. Богдаша тяжелый, лекарств нет, ничего нет..И они не рады своему "освобождению". В Херсоне постоянные антироссийские митинги.
Цитата: Испанка от 11 Марта 2022, 00:32:04Девочки, а ведь в Херсоне Оксана с Богданом живут, я не помню ее ник на форуме:( Кто-то знает, как они? Херсон разнесли, а Богдан очень тяжелый был:(Разве Херсон разбит? Оттуда писала здесь в теме девушка, писала, что все хорошо там, открываются магазины, ведь там русские войска.
Девочки, а ведь в Херсоне Оксана с Богданом живут, я не помню ее ник на форуме:( Кто-то знает, как они? Херсон разнесли, а Богдан очень тяжелый был:(
8 лет на Донбассе люди теряют жизни. Но Инстаграмм важнее, не правда ли? Я с инвалидностью - долго искала, но нашла работу. А тут люди, слава Богу, со здоровыми ногами не смогут приспособиться к новым условиям без инстаграммов и макдональдсов?
Цитата: Татьяна Я...а от 12 Марта 2022, 07:06:468 лет на Донбассе люди теряют жизни. Но Инстаграмм важнее, не правда ли? Я с инвалидностью - долго искала, но нашла работу. А тут люди, слава Богу, со здоровыми ногами не смогут приспособиться к новым условиям без инстаграммов и макдональдсов? к сожалению,люди на донбасе никому не нужны,ни России,ни Украине,это разменная монета в борьбе Сша и России. а вот почему люди в Россиии на протяжении всей истории должны ПРИСПОСАБЛИВАТЬСЯ, выживать,а не развиваться,как в других развииых странах- большой вопрос. Да,на Украине шла гражданская война,да это плохо, но почему мы ценой своих жизней вмешались????? почему в моем городе вчера хоронили мальчика погибшего там,почему стьны его мамы были слышны на в ю улмцу??? почему он погиб не за свою родину,а в политических играх. Татьяна,вы своего сына с гордостью бы туда о правили умирать за ДОНБАС???? Если да, то преклоняю голову перед вашим патриотизмом, если громкие слова в защиту Донбасса только за счет смертей других сыновей,то ........низость это..
Ключевое здесь - Борьба США и России, а вмешались мы не за Донбасс (если быть честными), а за себя, за Россию, и такие отчаянные меры проводятся только потому, что другого выхода нет, все варианты тут либо плохие либо очень плохиеИ обратной дороги уже нет, к сожалению, ибо будет ещё хуже
@FINE777, согласна, мне тоже так видится. Это плохая, тяжёлая война. Самое малое её следствие - годами придётся искать сближение России и Украины и порванные связи в семьях, старые дружбы.И очень противно оттого, что заморские кукловоды опять спровоцировали войну на чужих землях. Это не первая, и боюсь, не последняя проблема, которую братские Штаты создают в Европе.
Украине, никто не мешал выстраивать добрососедские отношение с РФ. Никто кроме США. Начиная с 2005 сразу при Ющенко отношения стали сворачиваться.Российский бизнес стал планомерно выдавливаться из Крыма и был взят проамериканский курс. Потом амеры зевнули Януковича. Хотя он тоже был националист. Но умеренный.