Автор Тема: СВО-2023  (Прочитано 1261796 раз)

Онлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2527
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
СВО-2023
« : 29 Декабря 2021, 21:59:31 »
И снова, в свете последних новостей, новых тревог и надежд, мы открываем новую тему с этим названием.
Тема создана поддержки семей с особыми детками, всех людей, которым приходится уже ни один год жить в условиях военных действий.

В теме действуют все Правила нашего форума, а так же, призываем Вас, прежде чем написать свой пост, прочитать внимательно первый абзац данного поста.
В случае не соблюдения правил, сообщения будут удалены, к написавшим их пользователям применены меры, без дополнительных предупреждений.

А так же обращаем, Ваше внимание на тот факт, что определение степени хамства, флуда или оффтопа, решение, кто проявил себя на форуме как тролль, а кто как флеймер, зашедший поприкалываться, и необходимости применения в связи с этим тех или иных мер - прерогатива модераторов форума.

Комментируя посты, содержащие оскорбления и все, что запрещено Правилами, Вы становитесь так же их распространителем, для которых могут быть приняты те же самые меры, что и для автора.

Всем мира, добра и благополучия! Спасибо за понимание!

ПС Так хочется поверить, что это будет окончанием и новых цифр годов  уже не понадобится @@@@

Старая тема в Архиве. Для чтения доступно.
Донбасс-2019
« Последнее редактирование: 14 Марта 2024, 19:31:36 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн valya

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 99
  • Мама Валя, дочка Юля
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: СВО-2023
« Ответ #2685 : 12 Марта 2022, 14:25:21 »
@FINE777, лаборатории точно есть. Но вот то, что там занимались созданием биооружия под большим вопросом. Вот испытания лекарств, вакцин вполне возможно.

Оффлайн Стелла

« Ответ #2686 : 12 Марта 2022, 14:34:49 »
@FINE777, лаборатории точно есть. Но вот то, что там занимались созданием биооружия под большим вопросом. Вот испытания лекарств, вакцин вполне возможно.
Тогда почему эти лаборатории созданы оооооочень далеко от США, логистически это  крайне неудобно. И почему доступ туда слишком засекречен? Лекарства и вакцины так не испытывают.
Навсегда в наших сердцах......
Доченька любимая наша .......

Оффлайн мама Лунтика

• Ветеран
  • Благодарностей: 200
  • на троих одно дыхание..... Лариса и Санечка
    • Награды
« Ответ #2687 : 12 Марта 2022, 14:47:33 »
А как вам новость про биолаборатории в Украине?
жесть какая то
А вот это скорее к пропаганде, но Китаю с Уханем кровь изрядно попортили... Теперь почти те же слова и аргументы, но по другому адресу.
Я давно говорила, еще в теме про корону, вирус не китайские летучие мыши накакали.
Просто Китай разыграл экономическую многоходовочку и нанес некоторый ущерб сша.
А корона - «пробирочный» вирус
И кто-нибудь заметил после чего именно вдруг изчезли новые штаммы?
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов, они начнут сбываться.

Оффлайн valya

• Ветеран
  • Благодарностей: 99
  • Мама Валя, дочка Юля
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2688 : 12 Марта 2022, 14:51:20 »
@Стелла, ну так уж засекречен - не секрет где они находятся, количество и т.п. Думаю не проблема отследить что туда поставлялось и что вывозилось.

Оффлайн мама Лунтика

• Ветеран
  • Благодарностей: 200
  • на троих одно дыхание..... Лариса и Санечка
    • Награды
« Ответ #2689 : 12 Марта 2022, 14:59:24 »
Тогда почему эти лаборатории созданы оооооочень далеко от США, логистически это  крайне неудобно. И почему доступ туда слишком засекречен? Лекарства и вакцины так не испытывают.
+много.
Лекарства и вакцины так не испытывают.
Лаборатории такие есть еще в Грузии и Казахстане, но кроме американцев доступа к ним нет больше ни у кого.
Хохлы тоже вряд ли знали, вряд ли их допускали. Не помню какая передача была, очень давно уже, депутат рады выступала и была возмущена, что у них нет никакой информации о деятельности той лаборатории.
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов, они начнут сбываться.

Оффлайн maria081271

« Ответ #2690 : 12 Марта 2022, 15:45:39 »
Глава ДНР Денис Пушилин в эфире на канале «Россия 1» заявил, что не исключает, что добровольцы с Ближнего Востока могут приехать «в самое ближайшее время» для помощи силам республики.

«Это тысячи и тысячи добровольцев, которые готовы приехать. Я не исключаю, что в самое ближайшее время они окажутся с нами в соседних окопах, плечом к плечу с нашими подразделениями для освобождения Донецкой Народной Республики, как, впрочем, и Луганской Народной Республики», — цитирует его РИА Новости.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Стелла

« Ответ #2691 : 12 Марта 2022, 15:48:13 »
@Стелла, ну так уж засекречен - не секрет где они находятся, количество и т.п. Думаю не проблема отследить что туда поставлялось и что вывозилось.
До сих пор не отследили, хотя пытаются. Депутаты делали запрос их послали. Есть там что скрывать.
Было бы все просто уже бы обнародовали. Почитайте повнимательнее источники.
Навсегда в наших сердцах......
Доченька любимая наша .......

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2692 : 12 Марта 2022, 16:00:27 »
А как вам новость про биолаборатории в Украине?
жесть какая то
А вот это скорее к пропаганде, но Китаю с Уханем кровь изрядно попортили... Теперь почти те же слова и аргументы, но по другому адресу.
Я давно говорила, еще в теме про корону, вирус не китайские летучие мыши накакали.
Просто Китай разыграл экономическую многоходовочку и нанес некоторый ущерб сша.
А корона - «пробирочный» вирус
И кто-нибудь заметил после чего именно вдруг изчезли новые штаммы?
после чего?
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Наталья Александровна

• Ветеран
  • Страна: pg
  • Благодарностей: 109
  • Наташа и Андрюшка
    • ВКонтакте: https://vk.com/id289305582
    • Награды
« Ответ #2693 : 12 Марта 2022, 16:19:57 »
8 лет на Донбассе люди теряют жизни. Но Инстаграмм важнее, не правда ли?
Я с инвалидностью - долго искала, но нашла работу. А тут люди, слава Богу, со здоровыми ногами не смогут приспособиться к новым условиям без инстаграммов и макдональдсов?
Сейчас и так огромное количество рабочих мест позакрывается, давайте и остальным кислород перекроем. Негоже людям зарабатывать, когда на Донбассе убивают.
Нет ничего невозможного! Есть только лень и жалость к себе.

Оффлайн ВОДОЛАЗИК

• Постоялец
  • Благодарностей: 23
  • Галина и Ярослав
    • Награды
« Ответ #2694 : 12 Марта 2022, 16:51:11 »
@Polina,  верно сказано. wer

Самая большая страна в мире.
150 млн человек
Ядерное оружие под попой. И вы реально считаете, что кто то бы рискнул зайти на территорию РФ да же на 1 см?
Или предпринять какие-то действия против России .

Если бы хотели и могли - уже это сделали, а не бряцали санкциями.

Россию боялись и бояться и ядерные державы не воюют между собой напрямую....
Я предпочитаю ненависть равнодушию, злобу забвению, борьбу пустоте...

Оффлайн maria081271

« Ответ #2695 : 12 Марта 2022, 17:06:12 »
Я с инвалидностью - долго искала, но нашла работу. А тут люди, слава Богу, со здоровыми ногами не смогут приспособиться к новым условиям без инстаграммов и макдональдсов?
Сейчас и так огромное количество рабочих мест позакрывается, давайте и остальным кислород перекроем. Негоже людям зарабатывать, когда на Донбассе убивают.
Представители «Макдоналдс» заявили, что продолжат выплачивать зарплату сотрудникам сети ресторанов. По последним данным, работа приостанавливается на три месяца.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Онлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Благодарностей: 518
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
« Ответ #2696 : 12 Марта 2022, 17:15:12 »
Зарабатывать надо у себя, восстанавливать, что порушено, создавать свое, а не облизываться на американское...
Да было б оно еще хорошее!
Фастфуд из "Макдональдса" вреден.
Не лучше ли наши русские пироги и борщ?
Однозначно, лучше!
Тучи пасмурные плыли,
Гулко колокол звучал.
И потери в сердце стыли,
Болью жгучей наповал.
Знала Павла я мальчишкой,
Конопатый паренёк.
Он читал запоем книжки
Войны были невдомёк...🙁

Оффлайн Наталья Александровна

• Ветеран
  • Страна: pg
  • Благодарностей: 109
  • Наташа и Андрюшка
    • ВКонтакте: https://vk.com/id289305582
    • Награды
« Ответ #2697 : 12 Марта 2022, 17:33:10 »
@Татьяна Я...а, я про Инсту. Мак закрывает их владелец, и пытается надавить на Россию, лишая людей стабильной работы и зарплаты. А Инсту хочет блокировать наше правительство, лишая работы собственных людей. Кому хуже-то сделают?

@maria081271, зарплату сотрудникам будут выплачивать сначала 2/3 от того, что люди получали раньше, а затем МРОТ.
Нет ничего невозможного! Есть только лень и жалость к себе.

Оффлайн Grita

« Ответ #2698 : 12 Марта 2022, 17:34:21 »
Здравствуй железный занавес.... 

Эта "спецоперация" откинула России, как минимум в 90-е.
А морально -нравственно в 37-е....
Это не так...
Соцсети это инструмент пропагандисткой войны.  Meta это не наш инструмент.

@ДЦПшник, Елисей, у многих с этого форума построен бизнес в инсте. Это их единственная возможность работать.
Почему единственная?
В Телегу например можно перейти, предупредив всех заранее.
Многие продавцы уже ушли в Телегу, а покупатели за ними не пошли и не пойдут. Телега для бизнеса очень неудобна, а Инстаграмм как витрина магазина идеален. Большинство потеряют клиентов и стабильный заработок.
Будут в ВК торговать.
Не велика потеря.

Онлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Благодарностей: 518
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
« Ответ #2699 : 12 Марта 2022, 17:39:22 »
@Наталья Александровна, так, а че, правда? На Инсте свет клином сошелся, что ли? ))))
Одно закроется... другое откроется или создастся...
А по поводу международного рынка, так еще наступит время, когда именно Россия-матушка будет условия диктовать, а не ей...
Кроме США и Европы и другие страны имеются... с ними можно выстраивать рынок. На Америке с Европой свет клином не сошелся же.
А Инсту тоже не просто так закрывают...
Тучи пасмурные плыли,
Гулко колокол звучал.
И потери в сердце стыли,
Болью жгучей наповал.
Знала Павла я мальчишкой,
Конопатый паренёк.
Он читал запоем книжки
Войны были невдомёк...🙁