Цитата: Жанетта от 12 Марта 2022, 18:24:53А вы все страдаете по соцсетям. Сегодня вас читаю и просто удивляюсь. Осадочек остался.Я даже не знаю, как еще мне сейчас вас поддержать, какие найти слова ((Я не знаю ни одной молитвы, но каждый день прошу Бога за вас, за всех кто сейчас там.
А вы все страдаете по соцсетям. Сегодня вас читаю и просто удивляюсь. Осадочек остался.
Азотный, жилкоп горит домТопаз скорые и пожарные поехали .У нас попадания в частный сектор и гаражный кооперативВозле шахты горького повалил дымШахтёр, пл,,, опять пожарные, горит книжный склад Буклет на МаякеПанфиловап, вишневского - было громко. Топаз, маяк всё в дыму(((Я не успеваю копировать сообщения. Одно за другим. Вы хоть понимаете,что происходит?
Кто в танке и до сих пор не понял. Объясняю популярно. Все,что у нас сейчас происходит,в скором времени было бы у вас.
Цитата: мама Лунтика от 12 Марта 2022, 19:10:15Цитата: Жанетта от 12 Марта 2022, 18:24:53А вы все страдаете по соцсетям. Сегодня вас читаю и просто удивляюсь. Осадочек остался.Я даже не знаю, как еще мне сейчас вас поддержать, какие найти слова ((Я не знаю ни одной молитвы, но каждый день прошу Бога за вас, за всех кто сейчас там.+1000000000 На сети и остальное пофиг. Лишь бы у вас там быстрее всё закончилось и наступил мир!
Цитата: Жанетта от 12 Марта 2022, 18:45:49Азотный, жилкоп горит домТопаз скорые и пожарные поехали .У нас попадания в частный сектор и гаражный кооперативВозле шахты горького повалил дымШахтёр, пл,,, опять пожарные, горит книжный склад Буклет на МаякеПанфиловап, вишневского - было громко. Топаз, маяк всё в дыму(((Я не успеваю копировать сообщения. Одно за другим. Вы хоть понимаете,что происходит?Вероятно ВСУ собрались уходить из под Горловки и напоследок расстреливают боезапас, чтобы не оставлять НМ.Это может и неплохо для вас. Фронт отдалится, прилетать будет меньше.
Цитата: Charot от 12 Марта 2022, 19:21:04Цитата: Жанетта от 12 Марта 2022, 18:45:49Азотный, жилкоп горит домТопаз скорые и пожарные поехали .У нас попадания в частный сектор и гаражный кооперативВозле шахты горького повалил дымШахтёр, пл,,, опять пожарные, горит книжный склад Буклет на МаякеПанфиловап, вишневского - было громко. Топаз, маяк всё в дыму(((Я не успеваю копировать сообщения. Одно за другим. Вы хоть понимаете,что происходит?Вероятно ВСУ собрались уходить из под Горловки и напоследок расстреливают боезапас, чтобы не оставлять НМ.Это может и неплохо для вас. Фронт отдалится, прилетать будет меньше.По мирным расстреливают боезапас. И вы ещё говорите, что это неплохо для них! Опомнитесь...
@Жанетта, господи, да сколько же его там понаставлено, оружия того? Вот глядя на то, что и как идёт, моё мнение насчёт "надуманных причин" очень поменялось. Хоть не радует.